Моноколеса Pinwheel (Roadweller)

Автор weexplosive, 11 Фев. 2015 в 15:12

« назад - далее »

Электро

[user]Dmitrys[/user], металлические трубочки в разных положениях, обрати внимание!
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

LEE4ER

[user]Dmitrys[/user], наверное он хотел сказать, разъемы идентичны, но полюса на контактах по другому выведены. (из сообщения действительно не ясно, просто при встрече этот момент обсуждали и видимо это было - "...в продолжении беседы" :))
Правда ясности как они все же раскиданы, так и нет

Добавлено 20 Сен 2015 в 12:46:39

[user]Электро[/user], трубочки есть все три штуки, во всех разъемах. Или ты предполагаешь, что кто-то их спецом выковыривает?))))
В общем я за порядок, но начинать с себя не вижу смысла :pardon:

Dmitrys

нужно просто шильдик на зарядном устройстве сфотографировать на пинвиле или на роадвеллере и все

другого фото пинвиловской зарядки у меня нет, это с таобао
Gotway Tesla
Продаю Покрышки и камеры всех размеров на моноколеса
https://electrotransport.ru/index.php?action=fads;id=2249

LEE4ER

[user]Dmitrys[/user], на сколько я помню, на родвеллере я не заметил обозначений.
На готвее кстати их так же нет, как и на куче других зарядок с вентиляторами. ;)

microlab

[user]LEE4ER[/user], неужели ты решил зарядить Готвей Пинвиловсеой зарядкой?

EcoDrift

[user]monowheels[/user], А че там напряжение разное?)

anonanymous

Цитата: LEE4ER от 20 Сен. 2015 в 14:58
[user]Dmitrys[/user], на сколько я помню, на родвеллере я не заметил обозначений.
На готвее кстати их так же нет

На моей от МСупера - есть.
GotWay 18 Msuper LS, Inmotion V5F, IceWheel S8 Ecodrift Edition

LEE4ER

[user]monowheels[/user], напряжение то же, значит можно любое заряжать. Весь вопрос в том, как контакты выведены.

[user]anonanymous[/user], у тебя зарядка правильная, как у роквила (без вентилятора). ;) А у меня, на трех зарядках из четырех, которые с кулером, только параметры тока и напряжения. Распиновки нет. У родвеллера вроде тоже нет.

Dmitrys

[user]LEE4ER[/user], это видимо от желания производителя зарядок зависит

Gotway Tesla
Продаю Покрышки и камеры всех размеров на моноколеса
https://electrotransport.ru/index.php?action=fads;id=2249

LEE4ER

[user]Dmitrys[/user], естественно! :)  Не сами же они там появляются. 

microlab

Ну во-первых Пинвил, почему-то заряжается только пинвиловской зарядкой, во-вторых, пробовали как-то зарядить Готвей зарядкой от СХМ, сразу спалили зарядку! Поэтому теперь заряжаем колеса только родными зарядками и всем советуем  :-)

LEE4ER

[user]monowheels[/user], если батарея та же (напряжение / химия), то от зарядника нужно только одно - уметь CC/CV.
сгореть (или не работать, как пинвиловская) может от того, что полюса не совпали.  Поэтому и поднял вопрос распиновки.
Вот правильная зарядка от роквила, отрубаеться и при к.з. и при перегрузках. Другие по перегреву точно, а в остальном не проверял.

Zivit

Вот отзывы о Roadweller с сайта магазина:

Реальные характеристики колеса:
Проезжайте 12-15 км. Зависит от веса, и дороги по которой едете.
Максимальная скорость - 15-16 км/час. После этого колесо поднимает педали и начинает пищать. Не рискнул продолжать ускорение...
Заряжается 1.5 часа примерно.
Вместе с аккумулятором весит 11.1 кг - таскать долго запарно. Но впринципе таскать и не нужно - встал и поехал )

Отличная вещь. Рекомендую ) весь Питер уже исколесил и парки.
12 сентября 2015, 23:41

Sergue
Тоже брал тута недели две назад. Отзывы писал но бестолку - не публикуют. При весе 85 кг. пробег 9-11 км. При 14-16 кмч подъем педалей (очень резкий) на 18 и выше стоять долго невозможно. Мах по навигатору и на протяжении100 метров смог проехать на 22кмч. Тест пройден ;) даже не скинуло. Все остальное как написали ниже. Нормальное колесо за свои деньги. По мне один недостаток это слабый аккумулятор.
16 сентября 2015, 22:58

Коллега, спасибо что рассказали про превышение ограничения - я все боюсь писка и быстрее 16 не рисковал разгонятся. Ибо падал несколько раз по невнимательности, а тело очень запоминает эти полеты на асфальт )))
Теперь буду пробовать хоть до 18-20 разогнаться с писком, раз это реально) я тем более легче вас )

еще дальность зависит от давления в колесе. Я начинал ездить на 0.5атм - очень круто по кочкам ехать - мягко так) но быстрее аккум садиться. Сейчас езжу на 1.5 Атм... надо бы до 2.5 поднять как многие советуют

Электро

[user]Zivit[/user], прикольные разговоры новичков :)
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

Zivit

Это бирка с коробки батареи, кажется.
Подскажите, что значит "трехсекционная"?
Почему выходное напряжение 40В?, а входное 67?
Какое рельно напряжение на силовом разьеме?

kds2001

Цитата: Электро от 23 Сен. 2015 в 17:24
[user]Zivit[/user], прикольные разговоры новичков :)

это мой отзыв ))) ыыы
2015 Roadweller RWP01 (первая любовь) - 2015-2017 Ninebot one E+ (продан) - 2017 - Kingsong ks16a 840 (продан) - 2017-2018 эл.самокат Inmotion L8F (продан) - 2018 - Inmotion V8 (самокаты отстой)))

Victor_lacrim

[user]Zivit[/user], там еще написано литий полимерная!! такое вообще бывает?
Мой ninebotoneE 260Wh теперь навсегда остался в Египте, его не разрешили перевозить на самолете ни в каком виде.
Теперь гоняю на King Song 16A 680wh - я чувствую, теперь никогда не смогу остановиться в гонке за лучшим моноколесом!!! У меня эволюция батарейки: 260Wh-520Wh-680Wh. Кто его хочет попробовать - пишите.

Электро

Жесть там написана, каша просто...