Моноколеса Pinwheel (Roadweller)

Автор weexplosive, 11 Фев. 2015 в 15:12

« назад - далее »

EcoDrift

[user]silver_lea[/user], Если мы говорим про теорию вероятности - то да может))) так как батарея помогает лучше разворачиваться испытывая силу тяжести к земле ;))
но на практике, эта сила незначительна ;) Поэтому Вам кажется))

Diman_81

[user]silver_lea[/user], я например, у своего ноунейма почти сразу определил перед, т.к. в эту сторону он приподнят чуток и мне так комфортней. Как оказалось, это положение еще и совпало с направлением протектора.

silver_lea

Цитата: Diman_81 от 22 Авг. 2015 в 12:32
[user]silver_lea[/user], я например, у своего ноунейма почти сразу определил перед, т.к. в эту сторону он приподнят чуток и мне так комфортней. Как оказалось, это положение еще и совпало с направлением протектора.

О, может, у меня в этом же дело. Спасибо!

Cruiser

[user]silver_lea[/user], горки всегда кажутся очень крутыми. Я тут недавно познакомился с новичками на колёсах, они меня уверяли что их колёса очень крутой пандус берут. Я не поленился, поехал тот пандус измерил, оказалось 5 градусов там.

Alexp74

Цитата: silver_lea от 22 Авг. 2015 в 12:24
Кстати, я вот еще что заметила: У меня такое ощущение, что когда колесо едет одной стороной (в положении батарея справа, сигнальные лампочки слева) оно более устойчиво и маневренно, чем когда его перевернешь другой стороной. Такое может быть или мне так просто кажется?
Да, многие наблюдали подобный эффект: https://electrotransport.ru/index.php?topic=23391.msg642218#msg642218
то ли мне надеть одежду, то ли мне одеть Надежду...

silver_lea

1. Засняла гору. Гора действительно оказалась положе, чем мне представлялось

Засняла на видео (прошу прощения у тех, кого бесит вертикальность, заранее). Въезжает колесо очень ровненько наверх, правда, я во время езды на съемку отвлекалась, поэтому все дергалось. Нашла потом гору чуть покруче, колесо не смогло въехать (но снимать уже не было времени).

2. Оказалось, что я езжу на спущенной покрышке. Подкачала ее, пробег колеса немного увеличился (но это очень субъективное ощущение). Плюс, учитывая покорение по пути нескольких горок около 30 15 градусов, холмистую местность, мой немалый вес (70кг), постоянную езду на пределе пиканья, пожалуй, свое замечание по длине пробега заберу обратно. В таких вот нелегких условиях колесо пробегает более 8 километров (возможно больше, придумаю, как засечь точно - засеку. Пока проследила маршрут по яндекс-картам).
P.S. Вопрос к опытным моноколесчикам: как Вы думаете, при таких условиях эксплуатации - 8 км - это нормальная дистанция?

Zivit

Цитата: silver_lea от 23 Авг. 2015 в 23:21
та, что на фото, чуть меньше 15°.
atg(1.5/5,78)

silver_lea

Цитата: Zivit от 23 Авг. 2015 в 23:48
Цитата: silver_lea от 23 Авг. 2015 в 23:21
та, что на фото, чуть меньше 15°.
atg(1.5/5,78)

Действительно... Я ошиблась в расчетах в два раза. Вот так и рождаются мифы... :((( Неправильный глазомер + неумение правильно считать углы... :(  :fool: :fool:

Cruiser

[user]silver_lea[/user], ну, даже 15 град. для этого колеса отличный результат!

silver_lea

Сейчас каталась на ровной заасфальтированной поверхности не очень быстро (до 12 км/час скорость не доходила). За 1 час 45 минут колесо так и не удалось разрядить, последние 20 минут оно было на грани 25 процентов. В общей сложности, наверное, проехало около 10-14 километров.

Zivit

Кому Pinwheel не дорого?
В одном известном интернет магазине можно взять.

EcoDrift

[user]Zivit[/user], Арифметикой это не получается Pinwheel. Либо пинвил, но самый самый дешевый. Так как какие там написаны характеристики, колесо+доставка+какая-нить-маржа= не получается 20 тр.

Zivit

Цитата: EcoDrift от 26 Авг. 2015 в 18:56
[user]Zivit[/user], Арифметикой это не получается Pinwheel. Либо пинвил, но самый самый дешевый. Так как какие там написаны характеристики, колесо+доставка+какая-нить-маржа= не получается 20 тр.
Я не знаю, нр скорее всего пришел оплатил, дали талончик с номером, посидел в кресле, когда твой номер высветится, забираешь.

Dmitrys

там две модели 01 и 02, соответственно 25 и 18 кмч, 450 и 350W, 25000р и 20000р.
Gotway Tesla
Продаю Покрышки и камеры всех размеров на моноколеса
https://electrotransport.ru/index.php?action=fads;id=2249

Victor_lacrim

модель 01 которая это получается идеальное колесо которое все ищут? скорость 25км в час, пробег до 22км и очень удобно сменная батарейка с usb которую зимой можно использовать для зарядки телефона и других девайсов !!! уже хочу такое
Мой ninebotoneE 260Wh теперь навсегда остался в Египте, его не разрешили перевозить на самолете ни в каком виде.
Теперь гоняю на King Song 16A 680wh - я чувствую, теперь никогда не смогу остановиться в гонке за лучшим моноколесом!!! У меня эволюция батарейки: 260Wh-520Wh-680Wh. Кто его хочет попробовать - пишите.

LEE4ER

[user]Victor_lacrim[/user], для человека весом 60-65кг по скорости почти справедливо. Пробег с оговорками, т.к. для такого расстояния необходима запасная сменная батарея.
Ездил я (да и не только я) на батке 174втч - чуть ускоришся - пищит по поводу просадки (уже на грани).

Ну а зимой заряжаться от колеса... эх - мечты, мечты ;)  зимой повезет, если от этих 190wh останется хотя бы половина на первых минутах старта, в студеную погодку.
В общем я за порядок, но начинать с себя не вижу смысла :pardon:

Victor_lacrim

Цитата: LEE4ER от 28 Авг. 2015 в 10:35
[user]Victor_lacrim[/user], для человека весом 60-65кг по скорости почти справедливо. Пробег с оговорками, т.к. для такого расстояния необходима запасная сменная батарея.
Ездил я (да и не только я) на батке 174втч - чуть ускоришся - пищит по поводу просадки (уже на грани).

Ну а зимой заряжаться от колеса... эх - мечты, мечты ;)  зимой повезет, если от этих 190wh останется хотя бы половина на первых минутах старта, в студеную погодку.

про зарядку зимой это я имел ввиду что батарейку достаешь из колеса и носишь ссобой в сумке как Power bank
Мой ninebotoneE 260Wh теперь навсегда остался в Египте, его не разрешили перевозить на самолете ни в каком виде.
Теперь гоняю на King Song 16A 680wh - я чувствую, теперь никогда не смогу остановиться в гонке за лучшим моноколесом!!! У меня эволюция батарейки: 260Wh-520Wh-680Wh. Кто его хочет попробовать - пишите.

LEE4ER

[user]Victor_lacrim[/user], ах вот ты о чем :)  Тогда да - зверский повербанк выходит!  :wow:
В общем я за порядок, но начинать с себя не вижу смысла :pardon: