Полезная информация

Моноколеса Pinwheel (Roadweller)

Автор weexplosive, 11 Фев. 2015 в 15:12

« назад - далее »

kds2001

Цитата: madwad от 12 Апр. 2016 в 17:36
[user]Sergius.Media[/user], если я правильно понял со старым контроллером включается как часы.
проблемы с включением только у нового.

хорошо бы владельцы подтвердили/опровергли.

PS
пишу фак а то из 40 страниц постов 10 штук содержательных.
скоро будет готов :)

у меня был белый родвеллер, старой партии, без блютуса - не было косяков с включением/выключением. Все работало. И кнопка включения тоже светилась.
2015 Roadweller RWP01 (первая любовь) - 2015-2017 Ninebot one E+ (продан) - 2017 - Kingsong ks16a 840 (продан) - 2017-2018 эл.самокат Inmotion L8F (продан) - 2018 - Inmotion V8 (самокаты отстой)))

madwad

В Юлмарте посмотрел два новых колеса.
Оба с контроллером первой серии. (который поднимает колёса без БТ).

включаются сразу.
Ездю на Roadweller RWP-01 и KingSong KS-14D 420Wh и Xiaomi mijia 365

fol

в юлмарте вес девайса 14,6 кг. Он реально такой тяжелый? где-то поначалу темы вес около 11 был, если не ошибаюсь.
Можете подсказать, как в магазине версию проверить? ну там скоростной-нескоростной? про блютуз понял, а вот чего там руками куда наклонять  - не понял, колес в глаза не видал...

wlas

У меня roadweller 01 "новый", с bt. Пока учился с ремнем, один раз ремень затянуло в колесо. Видимо, сработала защита, после чего колесо перестало включаться-пищит, мигает лампочками и выключается. Подождал-бесполезно. Помогло отключение аккума на полминуты-после включения все как надо работает

fol

принимайте в ряды! белый, с блютузом, черными колесами, пищит но педали не поднимает, 11 кг, 25 тыс руб юлмарт. включает лампочки с первого раза, а гиро/движок - раза с 5-10. аккум садится за полчаса попыток научиться ездить, как то маловато вроде. невключение сразу - это гарантийный случай?

madwad

[user]fol[/user], с аккумом что то не то, у меня при обучении в спорт зале за два часа наполовину садился, но если у вас на улице +5 это нормально станет +20 будет тоже два часа ездить.

Юлмарт взял на гарантию из за того что не включается с первого раза, но пока не прошло 40 дней и что сделают (подозреваю, что вернут деньги) не известно.

У меня сложилось впечатление что все колёса с контроллером второй серии не включаются с первого раза.

(есть ли владельцы колеса с контроллером и БТ у которых колесо включается стабильно с первого раза - отзовитесь пожалуйста).

Дело в прошивке или в непропайке контактов не понятно.

В нашем городе все колёса в магазине с первым контроллером. Чую мне скажут берите замену, но я бы предпочёл более мощное колесо, пусть и с глюком включения, чем более слабое и без БТ.

fol

[user]madwad[/user],  спасибо. точно с акк или контроллером проблема - вечером полностью зарядил, 4 лампы, с утра вкл - 1 лампа и пищит при попытке ехать. 40 дней проверяют??? накрылся отпуск медным тазом...

fol

[user]s1[/user], зарядка сразу шумит, а когда зарядится - выключается. А для чего ты выключатель ... вставил?
[user]wlas[/user],  защита сработала. я по методу Электро проверил севший до 1 лампы девайс - тоже включился только после отключения акб

madwad

[user]fol[/user], Да у Юлмарта такая политика, они хорошо берут на гарантию и манибяк (если вещь не поюзанная) и т.д. но те вещи которые дорогие и реально не ремонтируются, чаще всего выжидают 40 дней и возвращают деньги.

это колесо попадает в ценовую категорию дешевле только на алиэкспресс, а там фактически ты покупаешь без гарантийное колесо, а если и есть процедура возврата то она муторная и по времени тоже до фига.

Так что Юлмарт тут выигрывает, сильно, т.к. надо понимать что дешевые колёса это как правило низкое качество.

s1

Отвечаю: мое колесо с бт всегда стабильно вкл. с первго раза. Но первое не включилось прямо в магазине, вынесли другое. Про убийственное качество я писал много раз: как принесли из магазина - сразу разбирать, паять.
А выключатель в зарядке для удобства, чтобы из розетки постоянно не вынимать.

kds2001

я теме ремонта отписывал.

Моноколесо попадает в список - когда на время ремонта можно требовать ЗАМЕНУ!
Я написал такое заявление в Юлмарт - мне позвонили и жалобно попросили не брать замену, а они взамен решат мой вопрос не за 45 дней, а за 21! )
Я выбрал этот вариант и через 21 день забрал деньги, так как не починили.
2015 Roadweller RWP01 (первая любовь) - 2015-2017 Ninebot one E+ (продан) - 2017 - Kingsong ks16a 840 (продан) - 2017-2018 эл.самокат Inmotion L8F (продан) - 2018 - Inmotion V8 (самокаты отстой)))

fol

Владельцы юлмартовского девайса-01, у кого сколько времени в среднем аккум держит/держал? у меня пока 50 минут свежезаряженный - это максимум, при обычной несильно быстрой езде, вес 65 кг, на улице 10-14 тепла. заряжается 1 час 20-30 мин. зарядник выдает вхолостую 68В

Dmitriy47

У меня где то на 18 км хватает

Zivit

Если у Roadweller ской зарядки удалить синий подстроечный резистор, который 5 кОм. То на выходе будет 58 вольт. Можно заряжать Solowheel. У меня даже распайка разъема совпадает.
Спойлер

madwad

[user]kds2001[/user], не могли бы вы образец заявления выложить тут.
многим бы пригодилось.
(мне к примеру :) )

kds2001

Цитата: madwad от 24 Апр. 2016 в 22:38
[user]kds2001[/user], не могли бы вы образец заявления выложить тут.
многим бы пригодилось.
(мне к примеру :) )

Своими словами писал, прямо в магазине Юлмарта, продавец подсказал - там штатная заява.
Мол, прошу на время ремонта моего **** выдать аналогичное колесо.

EcoDrift

[user]madwad[/user], Вы не правы про дешёвые колёса и низкое качество.
Любое дешёвое колесо с али, по мри наблюдением, имеет очень хороший запас надёжности. Оно слабое и медленное, но надёжнее некуда, там ломается нечему.
Поэтому почему так "повалили" роадвелеровские колеса можно только гадать.

Sergius.Media

[user]EcoDrift[/user], у колёс с али есть проблема - батарея, вот она у них ненадёжна.
Контроллер MW 30B4 30км/ч, мотор 500Вт MW 14" 35км/ч, батарея 370Втч 16s2p + 5000мкФ 25км, вес 11кг, мой 75кг
С внешним питанием +270Втч +16s2p 40км. Опыт: KS-18A = 770км; KS-18S = 300км; MW = 2650км