Полезная информация

Моноколеса Pinwheel (Roadweller)

Автор weexplosive, 11 Фев. 2015 в 15:12

« назад - далее »

EcoDrift

[user]Sergius.Media[/user], Не знаю о такой проблемы. Сколько их продали коэффициент брака равен или чуть больше, чем у аирвила. Может быть тут снова вопрос, кто что внутрь ставит.

Sergius.Media

[user]EcoDrift[/user], может быть.
Контроллер MW 30B4 30км/ч, мотор 500Вт MW 14" 35км/ч, батарея 370Втч 16s2p + 5000мкФ 25км, вес 11кг, мой 75кг
С внешним питанием +270Втч +16s2p 40км. Опыт: KS-18A = 770км; KS-18S = 300км; MW = 2650км

Ledokol

Я уже писал, что если включить, потом выключить и сразу включить - включается даже на морозе со второго раза. Вес - 95 кг, хватает на 12 км различного покрытия. Завтра пойду сдавать, т.к. погудел и разлетелся вентилятор в зарядке, аж лопатки повылетали. Очень доволен колесом.

Zivit

Тут писали, что можно сдавать колесо без зарядки, оставляя её себе на память. Кто нибудь пробовал сдавать зарядку оставляя себе на память колесо?

microlab

[user]Zivit[/user], кто хочет сдать колесо в Юлмарт по гарантии, спроси меня как  :-D

EcoDrift

[user]monowheels[/user], брал их там?))

microlab

[user]EcoDrift[/user], да. Не Pinwheel  :-(

EcoDrift

[user]monowheels[/user], а так ты сравнение подробное сделал с пинвилом?

madwad

[user]Ledokol[/user], лучше спросите зарядку у кого осталась, а то будете без колеса 40 дней.
или будете писать заявление о предоставлении подмены?
Ездю на Roadweller RWP-01 и KingSong KS-14D 420Wh и Xiaomi mijia 365

microlab

[user]EcoDrift[/user], да, платы там другие стоят

EcoDrift

[user]monowheels[/user], А что ты тут не выложил отчет?
По этому поводу все спорят...

LEE4ER

[user]EcoDrift[/user], ага - спорят)))
Спойлер
Цитата: Dmitriy47 от 15 Март 2016 в 21:11
На Roadweller-01 стоят два контроллера, оранжевый и синий..  На синем педали поднимает 16-17 км без писка, после опрокидывания не восстанавливается..  На оранжевом писк 20 км, после опрокидывания восстанавливается, ставим в горизонт и поехали

какой-же в "оригинале" контроллер? кто на какой из двух ставит?))))
В общем я за порядок, но начинать с себя не вижу смысла :pardon:

beev

Подключил внешнюю батарею к родвеллеру, для увеличения пробега, состоящую из 2-х параллельных высокотоковых батарей со встроенной BMS по 132 Вт-ч, заказанных на Ali параллельно основной батарее. В качестве футляра для батарей использовал небольшую сумочку подходящего размера, купленную на вещевом рынке, предварительно сняв с нее ремешок для ношения на плече. Таким образом общаяя мощность батарей составила около 450Вт-ч, а сейчас на Ali с учетом скидок можно купить за ту же цену батареи по 174 Вт-ч, а это в сумме уже 540 Вт-ч. Сумку с батареями закрепил на ашан-ручке при помощи 2-х широких резинок. Пробовал заряжать параллельно включенные батареи совместно со штатной через штатный разъем родвеллера. Зарядка прошла нормально, только время увеличилось.

Также решил разобрать корпус и посмотреть в каком состоянии внутренности после осенних покатушек, и заодно сделать фото модели RWP-02, вроде выкладывали только 01 модель. Может кому то пригодится. Внутри оказалось достаточно чисто - обе половинки корпуса изнутри плотно закрыты двумя п-образными дюралевыми листами, и влага теоретически может проникнуть в месте стыка этих листов при соединении половинок корпуса друг с другом. Поэтому при сборке предварительно промазал стык герметиком.

NineBot One (P) (340-->660Wh), v. 1.4.3.,  Kingsong KS-18A-(680-->1300Wh)
Электросамокат E-Twow s2 eco (6,5А-ч --> 14,0А-ч 7s4p), Xiaomi 365 pro, Kugoo ES3
Эл.вел складной xDevice xBicycle 20, 14pro

fol

[user]beev[/user], полмотоцикла почти собрал)))

Подскажите, а можно ли и где, купить штатную батарею, чтоб не навешивать это всё, а просто менять для увеличения пробега.

И кто подскажет, какое андроид приложение можно подключить  к родвеллеру, и что оно позволяет делать - меняет какие то характеристики, или только скорость показывает? Интересует, можно ли настроить скорость, при которой пищать начинает.Тут где то в дебрях темы было кинг-сонговское, оно у меня с колесом не соединилось (блютузсоединение установилось)

madwad

[user]kds2001[/user], а можно всё таки по подробней про заявление о предоставлении подмены.
хачу написать, на какую статью ссылались? Вдруг в нашем городе менеджеры откажутся помогать....
Ездю на Roadweller RWP-01 и KingSong KS-14D 420Wh и Xiaomi mijia 365

LEE4ER

[user]madwad[/user], а в чем смысл вообще выбирать ремонт?  По срокам, требования расторжения договора купли-продажи, наиболее быстрый способ (зозпп ст.22 - 10 дней). После возврата, просто купите новое...или да же тоже, но уже с дисконтом, т.к. будет "после ремонта"))))))
статьи по правам требования разного http://ozpp.ru/laws/zpp/18.php
про подмену ст.20.2 и ст.21  http://ozpp.ru/laws/zpp/20.php  http://ozpp.ru/laws/zpp/21.php  (только не забываем сверятся с группой товаров)
В общем я за порядок, но начинать с себя не вижу смысла :pardon:

fol

[user]LEE4ER[/user],  в течении 15 дней юлмарт без проблем меняет или возвращает деньги, если хоть какая-то неисправность (типа вкл не сразу). после 15 дней - нам нужно уже доказывать, что неисправность существенная, а это уже целая история. И да, юлмарт считает колесо технически сложным изделием и после 15 суток дает только ремонт. И переубедить их можно только в суде.
но если написать про подмену - вопрос может решиться быстрее и проще...

Dmitriy47

Цитата: fol от 27 Апр. 2016 в 09:35
[user]beev[/user], полмотоцикла почти собрал)))

Подскажите, а можно ли и где, купить штатную батарею, чтоб не навешивать это всё, а просто менять для увеличения пробега.

И кто подскажет, какое андроид приложение можно подключить  к родвеллеру, и что оно позволяет делать - меняет какие то характеристики, или только скорость показывает? Интересует, можно ли настроить скорость, при которой пищать начинает.Тут где то в дебрях темы было кинг-сонговское, оно у меня с колесом не соединилось (блютузсоединение установилось)
https://www.ulmart.ru/goods/3520907  Эту ссылку уже выкладывали здесь..