Полезная информация

Неисправности и ремонт

Автор MiTbKA, 15 Окт. 2009 в 12:45

« назад - далее »

Лодочник_А

Цитата: warl0rd от 26 Июль 2026 в 02:17В гугле ии выбираете, кидаете пикчу - профит. Поиск по фото - старый век)
Слово пикчу я услышал первый раз от Вас.Что можно услышать  Вам от деда которому восьмой десяток? Ноут тыкал видимо умер,пробую в системник скинуть фото.
Работа  - последнее прибежище тех, кто больше ничего делать не умеет.  Оскар Уайльд.

Лодочник_А

Цитата: edw123 от 26 Июль 2026 в 02:10Поиск разъёма "по фото" - увидите предложения.
да я как это-тупой ещё тупей,после инсульта и трех операций голова не работает совсем,не работает  вестибулярка-лицензию на малую авиацию теперь не видать,отлетался.3 толстых вывода не понятны показания,0.2 показывает самый простой тестер,а цоколёвку в сети не нашёл,приятель помер,Масановец Валентин-электронщик.
Работа  - последнее прибежище тех, кто больше ничего делать не умеет.  Оскар Уайльд.

Лодочник_А

самокат стало тяжело переть на 4 тый,решил собрать велосипед легонький.я бывший спортсмен,а ща песок сыпется ,соседям штангу подарил по гаражу и пару гирь 32.в молодости совсем головой был плохой :fool:

edw123

Цитата: Лодочник_А от 26 Июль 2026 в 19:51да я как это-тупой ещё тупей,после инсульта и трех операций голова не работает совсем,не работает  вестибулярка-лицензию на малую авиацию теперь не видать,отлетался.3 толстых вывода не понятны показания,0.2 показывает самый простой тестер,а цоколёвку в сети не нашёл,приятель помер,Масановец Валентин-электронщик.
Мотор Bafang g310/311, контроллер может вот такой
Или так
https://www.wildberries.ru/catalog/0/search.aspx?search=julet+%D1%80%D0%B0%D0%B7%D1%8A%D1%91%D0%BC

Лодочник_А

Цитата: edw123 от 26 Июль 2026 в 11:12Что в лоб... а век - этот. :-D
ФАПСИ закрылось в 2003 году,нет у меня знакомых электронщиков подсказать,один приехал сибишную рацию сжег мне и пропал не знаемся несколько лет,и фен я продал сдуру,полярность спутал там мелочь ремонт.

Лодочник_А

warl0rd

Цитата: Лодочник_А от 26 Июль 2026 в 19:45Слово пикчу я услышал первый раз от Вас.
Это картинка при переводе на русский). Заходите в гугл, выбираете ии моде в поиске и плюсик внизу и пишете иишке, что вы хотите чтобы она сделала с картинкой. Нашла название разъема скажем, итд. Все очень интуитивно понятно и дружелюбно и бесплатно)
BBSHD 52v + alphine 8.

Лодочник_А

Цитата: warl0rd от 26 Июль 2026 в 21:36Это картинка при переводе на русский). Заходите в гугл, выбираете ии моде в поиске и плюсик внизу и пишете иишке, что вы хотите чтобы она сделала с картинкой. Нашла название разъема скажем, итд. Все очень интуитивно понятно и дружелюбно и бесплатно)
сппасибо.
да ноут не трогал установили ос месяца 3 назад ща по видимому слетела,а на системнике фото не грузится пишет большой файл обьем самсунгом снято 12 пикселей.Видимо на авито фпарили жесткий ненисправный,нен запускается ноут.

warl0rd

Цитата: Лодочник_А от 26 Июль 2026 в 21:59сппасибо.
да ноут не трогал установили ос месяца 3 назад ща по видимому слетела,а на системнике фото не грузится пишет большой файл обьем самсунгом снято 12 пикселей.Видимо на авито фпарили жесткий ненисправный,нен запускается ноут.
ну авито тот еще рассадник наебщиков( Там глаз да глаз, что берешь, как на рынке в ссср)
BBSHD 52v + alphine 8.

Лодочник_А

так вродь луче видно

Лодочник_А