Неисправности и ремонт

Автор MiTbKA, 15 Окт. 2009 в 12:45

« назад - далее »

Jeca

С начало ничего. Потом некоторые, живые элементы перезарядятся. И хорошо если тихо издохнут.

aMADs

Не подскажите где купить батарейки? На али или какомнибудь таком ресурсе? Может у когото есть сразу линк? Вы здесь старожилы :) , уже с большим опытом в этом деле :) , есть смысл покупать сразу штук 10? Делать банки на подобии сдохших, и припаивать контакты?
Bafang BBS02 750W, Gotway MSuper X 84v, Gotway MSuper V3 1640, MCM4 HS 680,noname wheel.

spb-e

Помогу со сборкой, ремонтом батарейки и прочего...
9II-I82-78-78

aMADs

140 евро только батарейки :) , я весь гироскутер за 200 взял :) .
Bafang BBS02 750W, Gotway MSuper X 84v, Gotway MSuper V3 1640, MCM4 HS 680,noname wheel.

Jeca

[user]aMADs[/user], взять ещё один, или продать нерабочий.
http://li-force.ru/ Но ждать заказ долго.

aMADs

Ну я заказал на ебай.со.ук другую батарею за 47евро, просто это выкидывать то жалко ииза двух трёх не рабочих элементов, гирик проверяли на заводе и он работал, при транспортировке скорей всего ушла в глубокий разряд, выкидывать жалко изза пары мёртвых батареек.

DIVAS

Цитата: aMADs от 17 Дек. 2015 в 20:12
Ну я заказал на ебай.со.ук другую батарею за 47евро, просто это выкидывать то жалко ииза двух трёх не рабочих элементов, гирик проверяли на заводе и он работал, при транспортировке скорей всего ушла в глубокий разряд, выкидывать жалко изза пары мёртвых батареек.
Если там вся батарея в сборе стоила 47 евро, то она изначально собрана из мусора.
Приличные элементы стоят порядка $3.5..4 за штуку, вот и считайте, сколько должна стоить нормальная батарея.
Kugoo M4 Pro 18Ah (2020)

GrishaT

Друзья прошу помощи разобраться. есть бмс 16s выводов всего 16 штук вместо 17 из документов только схема может кто сталкивался с таким.

mr.Dream

[user]GrishaT[/user], Что не понятного? Из схемы видно, что (самый минусовый) минус подключается через силовой минус, остальные отводы от батареи - на ответные места в разьеме.
B- к минусу батареи
P- к минусу контроллера
C- к минусу зарядки.
"Плюс" общий

Smiler

Спойлер
Цитата: Kobold870 от 21 Нояб. 2015 в 18:43
[user]Jeca[/user], (хт90 или бананы с котлет)- это вы мне сейчас что сказали?  :-D,я ж не шарю в этом.
:laugh: :-D бананы с котлет! ухахаха!!

Простите не удержался :~-(
Куплю контроллер 6фет 48 вольт! В ЛС.

aMADs

Продолжение у меня наметилось, отпоял я верхний блок из 4 батареек, он и был плохой, весь в сборе показывал 0,5В , принесли зарядку имакс, через полторы минуты она показала почемуто заряженно, припаял блок к основной батарее, замотал всё и поставил на зарядку и алилуя, гирик стал брать зарядку, загорелась красная лампочка, пока заряжается 2 часа, дальше буду смотреть. После часа зарядки попробовал проехать, ведёт себя нормально, только есть опасения , что каждый разряд придётся так прыгать с имакс. Ну и так как моё сообщение последнее в этом году, то, всех с новым годом

Вадим Мск

Подскажите пожалуйста, что может быть - даже на вывешенном колесе сильный троллейбусный звук. Колесо максус 1500-3000вт. Крутится при этом нормально.

Jeca

[user]Вадим Мск[/user], Звук без потери мощности? Или мощи столько что на двух фазах тянет?

Вадим Мск

Пока не катался,  если тянет слабо, что проверить?

Jeca

Цитата: Вадим Мск от 01 Янв. 2016 в 20:59
Пока не катался,  если тянет слабо, что проверить?
Контакт фаз.

Вадим Мск

Благодарю, скорее всего, буду проверять, паять

Вадим Мск

Пропаял скрутки, звук остался, при этом крутится очень бодро, думаю это из-за контроллера, все-таки не синус.

Jeca

[user]Вадим Мск[/user], видио залить можно? Может гул из-за неверного подбора фаз. Ехать будет, но из-за кривости мотора распредиление не совсем верное.
Без холлов подберите самое тихое вращение в нужную сторону. Если контроллер позволит.