Покупка литий-фосфата. АКБ. Аккумулятор. Литий-железо-фосфатный

Автор LICC, 17 Окт. 2009 в 21:10

« назад - далее »

Эдуард электрик

С уважением , Эдуард

Slider

Тот вариант пайки который на фото (лентами) - очень ненадёжен, тут на форуме на него уже жаловались, "рассыпается" почти сразу....
Eltreco TT - компактность и комфорт. 70 в + MaxController + МАС 6Т = 55 км/ч. Электросамокат Е-Twow S2 Booster plus.

Molot

zap

Ноунеймы я бы не брал, почти наверняка будет недобор по ëмкости.
Впрочем, Вы прикиньте цену как будто бы он был 8А*ч. Если цена устраивает, и в такую рулетку согласны сыграть, то почему бы и нет.
Насчëт лент я бы не был так категоричен, у меня уже сколько лет, и не рассыпается.
С уважением,
Андрей

Поражаю масштабностью некопмпетентность (ц) из лички

Molot

Как гарантированно привезти лифер с таобао?  Какого посредника выбрать и чем отправлять?  Может есть у кого свои каналы доставки?

TRO

Цитата: Molot от 02 Март 2013 в 11:56
Как гарантированно привезти лифер с таобао?  Какого посредника выбрать и чем отправлять?  Может есть у кого свои каналы доставки?
Находите посредника в ваей стране который возит с тао морем, тех кто заморачивается с мелкими объёмами их мало, но они есть, и договариваетесь.
Выйдет даже дешевле чем по почте слать, но сроки от 2х месцев.

Или просто найдите тему "привезу и китая", там проверенный наш человечек этим зарабатывает, за вполне вменяемые деньги.

Wahoo 2012 29er, +собран складной двухосис на раме"Land Rover" 69er с эл. мотором, и и МОНОКОЛЕСО

Slider

Цитата: zap от 02 Март 2013 в 11:40
Насчëт лент я бы не был так категоричен, у меня уже сколько лет, и не рассыпается.
Ну значит зависит от качества пайки конкретной сборки, надо читать фидбеки на данного продавца... Хотя это и не "панацея".
Eltreco TT - компактность и комфорт. 70 в + MaxController + МАС 6Т = 55 км/ч. Электросамокат Е-Twow S2 Booster plus.

-Владимир-

Conhis такие акб собирает, и проблем с доставкой у них нет. Лента держится хорошо. Я, когда его в размер треугольника переделывал,всё попробовал-зубами не отодрать. Кстати, конхисы 7Р из таких элементов, считают не 21 а 20 АЧ :-). 5% на недобор ёмкости сразу скидывают ))))
Сейчас мотор eZee 300 ( или МАС 10т) . Акб 20s lipo 10 Ач.  Максимальная скорость , на полностью заряженном АКБ, без внешних воздействий 70 км/ч. Пробег при тапке в пол около 15 км.  Кому интересно вэлкам https://www.strava.com/athlete/training#_=_

Влад

стоит удовольствие это 11500 за 12А и 14000 за 15А, если собираешь сам, то дешевле...Продавец сам на таких катается.

Саша%)

Задачка :)
Вот такие кирпичики - ZIPPY Flightmax 8400mAh 4S2P 30C LiFePo4 Pack - появились на складе 2-го числа, а сегодня уже всё размели подчистую ;) Вопрос: каково было процентное соотношение покупателей-моделистов и электровелосипедистов?  :-D

Pavel__

Цитата: Саша%) от 05 Март 2013 в 08:34... Вот такие кирпичики ... появились на складе 2-го числа, а сегодня уже всё размели подчистую ;) Вопрос: каково было процентное соотношение покупателей-моделистов и электровелосипедистов?
Модельные LiFePo4 аккумуляторы никогда не пользовались большим спросом даже среди моделистов (они проигрывают по соотношению энергоемкость/цена таким недешевым аккумуляторам как LiPol nano-tech и a123), поэтому сам факт, что их вообще раскупили, может говорить лишь о том, что просто их завезли совсем немного.

Insider

Цитата: Саша%) от 05 Март 2013 в 08:34
Задачка :)
Вот такие кирпичики - ZIPPY Flightmax 8400mAh 4S2P 30C LiFePo4 Pack - появились на складе 2-го числа, а сегодня уже всё размели подчистую ;) Вопрос: каково было процентное соотношение покупателей-моделистов и электровелосипедистов?  :-D

Завезли их 44 штуки. Из них 14 сразу я заказал.  :-D

Так что как минимум 30% из этой партии разобрали электровелосипедисты  :hello:

Кстати, для охреневших ждать пополнения стока на HobbyKing, есть сайт, где можно отследить историю наличия определенного продукта и прикинуть, стоит ли ждать и сколько:
http://www.hobbyking-watch.com/product/14074/zippy-flightmax-8400mah-4s2p-30c-lifepo4-pack/

Был в своё время Purple Phasor, MAC 10T 26'', LiFePO4 20s4p 16,8Ah (23/50A), 12Fet, 40кг

dgon.iv

Заказал вот эти http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.10.1.86wxZS&id=12418354996 2 штуки на пробу, мистертаовцы поставили вес 1800гр, то ли лыжи не едут то ли я......?
48в 26ач езда по "нехорошим дорогам"

a460

1 шт. - Вес: 570 грамм, ну и плюс упаковка... наверно так, а ваще по факту отправки скорее всего вес изменится в минус или в плюс
Есть решения, при принятии которых тараканы в голове аплодируют стоя

strannik

Цитата: dgon.iv от 10 Март 2013 в 16:38
Заказал вот эти http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.10.1.86wxZS&id=12418354996 2 штуки на пробу, мистертаовцы поставили вес 1800гр, то ли лыжи не едут то ли я......?
Сколько запросили c доставкой?
Электро Ока мотор 60kw батарея18kwh
Ашанбайк QS 1kw  1.3 kwh клондайк 26 на зиму

dgon.iv

Уже все сфотано и упаковано с прилепленым треком, вот я и удивляюсь весу, ведь покупать лифер весом со свинец как-то стремно. Почта сингапура-вес1800гр-69юсд. Вообще я просил получше замотать, но не в телогрейку-же.
48в 26ач езда по "нехорошим дорогам"

strannik

Странные параметры, в описании емкость 25а/ч вес 570 гр, хотя почти на четверть больше А123 по размерам
ширина и толщина пакета.
Видимо весят по 700 гр + упаковка.
Придут проверите.
Электро Ока мотор 60kw батарея18kwh
Ашанбайк QS 1kw  1.3 kwh клондайк 26 на зиму

artmixer

Получил ответ от китайца с http://osnpower.cn/
ЦитироватьAbout the a123 20Ah cells, we have three grades, for your quantity 312pieces, please check our price as below and photos as attached.

A grade, brand new cell from USA, with full tabs(25mm): US$30pc without shipping.
B grade, brand new cell from Korea, with short tabs(about 10-12mm): US$24pc without shipping.
C grade, short tabs(about 10-11mm) cell from USA or Korea, with some tiny holes on one of the tabs: US$18pc without shipping.

Please let me know which grade cell do you prefer.

About shipping cost, I think the most competitive shipping way for 312pieces cells is by air, may I know the nearest airport name in your city? Then I quote you best shipping.
как считаете цена нормальная ? (за А грейд естественно)