Покупка литий-фосфата. АКБ. Аккумулятор. Литий-железо-фосфатный

Автор LICC, 17 Окт. 2009 в 21:10

« назад - далее »

-Владимир-

номер 3 по характеристикам конечно лучшая.
номер 4 ошибка. описание от 10АЧ скорее всего
номер 1 и 2 аналоги.
Сейчас мотор eZee 300 ( или МАС 10т) . Акб 20s lipo 10 Ач.  Максимальная скорость , на полностью заряженном АКБ, без внешних воздействий 70 км/ч. Пробег при тапке в пол около 15 км.  Кому интересно вэлкам https://www.strava.com/athlete/training#_=_

Олег77

Цитата: -Владимир- от 20 Март 2013 в 15:10
номер 3 по характеристикам конечно лучшая.
номер 4 ошибка. описание от 10АЧ скорее всего
номер 1 и 2 аналоги.
подскажите почему №3 лучше, вроде напряжение и емкость везде одинаковая заявленна?
№4 уточнял про вес и габариты у online консультанта вроде все так, в описании к ней написано "Included 16s2p polymer cells" что это за ячейки могут быть?
такая же но на 48В10АН у них 4.4 кг весит

-Владимир-

Цитироватьподскажите почему №3 лучше, вроде напряжение и емкость везде одинаковая заявленна?
№4 уточнял про вес и габариты у online консультанта вроде все так, в описании к ней написано "Included 16s2p polymer cells" что это за ячейки могут быть?
такая же но на 48В10АН у них 4.4 кг весит
У Пола лучшая потому, что собрана из таких http://a123rc.com/goods-468-Excitingly+Powerful+A+123+20ah+PRISMATIC+CELLS.html элементов.

Цитировать"Included 16s2p polymer cells"
Причём здесь полимер? Вы же смотрите LiFePo4. Говорю же что-то они намудрили.
Сейчас мотор eZee 300 ( или МАС 10т) . Акб 20s lipo 10 Ач.  Максимальная скорость , на полностью заряженном АКБ, без внешних воздействий 70 км/ч. Пробег при тапке в пол около 15 км.  Кому интересно вэлкам https://www.strava.com/athlete/training#_=_

Олег77

т.е. получается №4 из липолек сделан поэтому такой легкий?

Slider

Цитата: Олег77 от 20 Март 2013 в 17:08

т.е. получается №4 из липолек сделан поэтому такой легкий?
Да, 4 не лифер.
Eltreco TT - компактность и комфорт. 70 в + MaxController + МАС 6Т = 55 км/ч. Электросамокат Е-Twow S2 Booster plus.

Insider

Волнует вопрос повреждения хоббикинговских котлет в конфигурации, когда они лежат друг на дружке, не идеально вертикально, а под углом. Т.е. повреждений от общего собственного веса котлет.

Потому как моей задачей будет разместить в закрытой раме, лежащими друг на дружке, под общим углом, но рёбрами. Ну т.е. не плашмя будут располагаться пакетики в котлетах.

Есть на сей счёт опыт, соображения?
Был в своё время Purple Phasor, MAC 10T 26'', LiFePO4 20s4p 16,8Ah (23/50A), 12Fet, 40кг

илс

Я так уже много лет езжу, причем на гораздо менее защищенных котлетах - нанотех.
Фотку искать?

-Владимир-

Цитата: Insider от 20 Март 2013 в 21:26
Волнует вопрос повреждения хоббикинговских котлет в конфигурации, когда они лежат друг на дружке, не идеально вертикально, а под углом. Т.е. повреждений от общего собственного веса котлет.

Потому как моей задачей будет разместить в закрытой раме, лежащими друг на дружке, под общим углом, но рёбрами. Ну т.е. не плашмя будут располагаться пакетики в котлетах.

[/quote
Цитата: Insider от 20 Март 2013 в 21:26

если речь о народных-то они в хардкейсах. Если о тех, что Вы заказали-смотреть по приходу нужно насколько они хлипкие.

Insider

Илс,

а нанотехи в хардкейсах? Судя по хоббикинговским фоткам, да.

Владимир,

да, на фотках на моих аж рёбра видны))

Похоже надо будет подумать о кейсиках каких-нибудь... или может что то типа этажерки с одной стенкой соорудить внутри рамы :work:
Был в своё время Purple Phasor, MAC 10T 26'', LiFePO4 20s4p 16,8Ah (23/50A), 12Fet, 40кг

илс

Цитата: Insider от 20 Март 2013 в 21:55
Илс,

а нанотехи в хардкейсах? Судя по хоббикинговским фоткам, да.

Нанотех никогда не поставлялись в хардкейсах. Всегда спрашивайте фотку, чтобы не переспрашивать 10 раз  :exactly:

Pavel__

Цитата: илс от 20 Март 2013 в 22:08... Нанотех никогда не поставлялись в хардкейсах. ...
Справедливости ради не могу не обратить внимание на то, что на HK нанотехов в хардкейсах в продаже достаточно.
Другое дело, что это, в основном, элементы 2S, которые нам малоинтересны по разным причинам.

илс

Спасибо за уточнение. Я в сторону 2S и не заглядывал никогда. Иду только проторенными путями  ;-D

PS Чо-то не понял, с какого момента пошел оффтоп. Срочно прекращаем!!!

dimmel

На днях пришли вот такие 16 банок, первое время буду заряжать Аймаксом 8+ в два захода, отзывов конкретно по ним не нашёл, как они вообще? На всех по 3,33 вольта, как на подбор.

licwn

Дело не в "как на подбор", а в химии железофосфата. Элемент заряженный на 40% будет иметь ~ 3.3в и элемент заряженный на 80% будет  иметь ~ 3.3в.
Статистика по бу ноутбучным батареям - https://docs.google.com/spreadsheets/d/1fi4Pb0Ykkq0ODUuzSb-tBy3xsbT6h3WcfqyzYUOjk_Y/edit?usp=sharing

_claw

нужен тестер с 3 цифрами после запятой на шкале 20V, это как минимум. тогда видно будет кто почем

dimmel

licwn, _claw, спасибо за пояснения, но, покупка сделана, буду тестить, о результатах отпишусь в соответствующей теме.

Kwoter

Уважаемые коллеги.  В связи с тем, что несколько моих друзей и родственников загорелись идеей электровела покатавшись на моём, мне выпала почётная роль им помогать их собирать.
В каждой теме есть "народный товар". Себе я паял батарею 12s2p из "народных котлет". Теперь хочу им купить готовые варианты чтобы не мучатся.
Подскажите где есть ПРОВЕРЕННЫЕ LiFePo4 батареи с хорошей ценой доставки в Россию. Одному нужно 36V и побольше А/ч. Двум другим 48V 10-15 а/ч. Желательно с бмс. Спасибо.
3 эвела: ДД 1500W, полноприводный двухподвес на редукторниках, миникрошка 

Электровелосипеды в Ростове-на-Дону,Ставрополе, Краснодаре
https://vk.com/elcust

spb-e

Помогу со сборкой, ремонтом батарейки и прочего...
9II-I82-78-78