Покупка литий-фосфата. АКБ. Аккумулятор. Литий-железо-фосфатный

Автор LICC, 17 Окт. 2009 в 21:10

« назад - далее »

_Bot

Цитата: BaBax от 03 Май 2013 в 17:41
Так все-таки на сколько вольт контроллер? 48В контроллер от батареи 36В не запустится, а 36В контроллер от батареи 48В сгорит скорее всего. Поэтому какие могут быть советы: изначально вопрос не корректный.
Стандартный Golden Motor программируемый контроллёр BAC-281P. Тащемта говорят на форуме, что выставленный на 48 вольт едет и от 24. Всё корректно :)

f.tillkatter

Цитата: f.tillkatter от 03 Май 2013 в 14:24
Помогите пожалуйста советом! Проблема выбора при сопоставимой цене из двух вариантов: ...
....
Понимаю, что там доставка, a здесь рядом... Есть и другие факторы? Что выбрать?
Посмотрите, пожалуйста, мой пост #1294 (03 мая). Нужно определяться, карточка с деньгама прожигает карман.

Slider

Убедитесь, что в веломастерах предлагают такие же призматики с аналогичными характеристиками. Если да, то можно попробовать и у них взять, во всяком случае если что, их "пинать" ближе, чем китайцев.
Eltreco TT - компактность и комфорт. 70 в + MaxController + МАС 6Т = 55 км/ч. Электросамокат Е-Twow S2 Booster plus.

f.tillkatter

Цитата: Slider от 06 Май 2013 в 18:28
Убедитесь, что в веломастерах предлагают такие же призматики с аналогичными характеристиками. Если да, то можно попробовать и у них взять, во всяком случае если что, их "пинать" ближе, чем китайцев.
Спросил. День молчат (хотя написать несколько строк - одна минута). И раньше общались очень неспешно, наверное много заказов. Барышня Susie из OSN отвечала max на следующее утро.
Вопрос будет глупый: велика вероятность, что нужно будет пинать недостижимых китайских товарищей, если призматики А123 и приличная BMS? Отзывы об OSN, судя по форуму, неплохие.
Выбирал долго, хочется уже пожужжать моторчиком. И пайпалку освоил - завтра бы и $перевёл$.

Slider

Ну у меня пока на готовые китайские акумы жалоб не было (правда брал на Conhismotor). OSN тоже вроде достаточно "проверенная" контора, так что решайте сами...
Eltreco TT - компактность и комфорт. 70 в + MaxController + МАС 6Т = 55 км/ч. Электросамокат Е-Twow S2 Booster plus.

f.tillkatter

Решился брать у OSN. Плачу через paypal, первый раз. Принцип оплаты ясен - нажал на кнопку и ты на Плюке (Ку!).
Подскажите: мне должны предварительно дать некий документ, где будет указана комплектация? Если всё неформально через email, а не из прайса, и товар не прописан на ebay, то как потом спорить?

BaBax

Цитата: f.tillkatter от 08 Май 2013 в 17:22
Решился брать у OSN. Плачу через paypal, первый раз. Принцип оплаты ясен - нажал на кнопку и ты на Плюке (Ку!).
Подскажите: мне должны предварительно дать некий документ, где будет указана комплектация? Если всё неформально через email, а не из прайса, и товар не прописан на ebay, то как потом спорить?
Дык Вы в самом магазине формируйте счет, проверяйте его, и только потом оплачивайте, угрожая палкой и переходя к ней прямо из магазина :-)
Полный привод на складном доноре: редукторник спереди 900 W и DD 1500 W сзади. Батарея 2100 W/h. Макс. 45 км/час.  Вес 31 кг.
Любые горы не страшны :)

f.tillkatter

Цитата: BaBax от 08 Май 2013 в 18:10
Цитата: f.tillkatter от 08 Май 2013 в 17:22
... то как потом спорить?
Дык Вы в самом магазине формируйте счет, проверяйте его, и только потом оплачивайте, угрожая палкой и переходя к ней прямо из магазина :-)
Нужной конфигурации на сайте не было! Тип призматиков, мощность BMS и зарядку подбирали вручную (с подсказками форума). Susie теперь просто сообщила email для paypal. Как поступают в таких случаях? Требовать счет? Откуда будет ясно что он "официальный"?

Lexeich

любая оплата через палку официальна.
Негатив в последствии разруливается в палке предоставлением доказательств в виде переписки (емэйлы).
Кому - татор, а кому - лятор!

f.tillkatter

Цитата: Lexeich от 08 Май 2013 в 19:26
... доказательств в виде переписки (емэйлы).
Спасибо [b-b]BaBax [/b-b]! Спасибо [b-b]Lexeich[/b-b]! Простите за нудный вопрос - а как я докажу что эти email'ы подлинные и я не набрал их в Word'е?

-Владимир-

[user]f.tillkatter[/user], А о чём Вы вообще собрались спорить?
Сейчас мотор eZee 300 ( или МАС 10т) . Акб 20s lipo 10 Ач.  Максимальная скорость , на полностью заряженном АКБ, без внешних воздействий 70 км/ч. Пробег при тапке в пол около 15 км.  Кому интересно вэлкам https://www.strava.com/athlete/training#_=_

f.tillkatter

Цитата: -Владимир- от 08 Май 2013 в 20:05
[user]f.tillkatter[/user], А о чём Вы вообще собрались спорить?
Спорить не хочу! Просто начитался ужасов про вздувшиеся пакеты, б/у, потерянные посылки и т.д... Плачу Китаю первый раз $515 (для меня - немало) и еще непривычным способом - вот и пересуечиваюсь, стыдно, чесслово, OSN контора приличная. Все! - щас переведу.

Lexeich

А пока ползет - изучайте
Может не пригодится, так, на всяк случай.

Кому - татор, а кому - лятор!

f.tillkatter

Цитата: Lexeich от 08 Май 2013 в 20:42
А пока ползет - изучайте
Может не пригодится, так, на всяк случай.
Спасибо! Начал изучать. Сурово. Теперь я понял: Китайцев бояться - на лифере не кататься ...

yokneamcity

Не знаю как остальные продавцы, Но ОСН-овские пакеты вздуваются.Могу утешить только тем,что если вы покупаете у них целую батарею,их сборки,то получаете гарантию год на пакеты. И высылают они на замену без проблем,по первой просьбе.
А теперь подробно про вздутие:
Батарея из пакетов А123 20А/Ч 16S-3P (48 вольт*60 А/Ч)
Вздулись два пакета в первой (от минуса) ячейке.Если бы все три,то можно было бы подумать,что это перезаряд. А если только два из трёх,то это брак.
Выслали на замену три штуки (я им сказал что три вздулись).
Из этих трёх один вздулся опять,второй пока нормально,а третий тоже вздулся,в батарее товарища.Я ему дал его его на замену опять же вздувшегося пакета в его батарее.

KolobOkUS

Цитата: yokneamcity от 10 Май 2013 в 11:59
Не знаю как остальные продавцы, Но ОСН-овские пакеты вздуваются.Могу утешить только тем,что если вы покупаете у них целую батарею,их сборки,то получаете гарантию год на пакеты. И высылают они на замену без проблем,по первой просьбе.
А теперь подробно про вздутие:
Батарея из пакетов А123 20А/Ч 16S-3P (48 вольт*60 А/Ч)
Вздулись два пакета в первой (от минуса) ячейке.Если бы все три,то можно было бы подумать,что это перезаряд. А если только два из трёх,то это брак.
Выслали на замену три штуки (я им сказал что три вздулись).
Из этих трёх один вздулся опять,второй пока нормально,а третий тоже вздулся,в батарее товарища.Я ему дал его его на замену опять же вздувшегося пакета в его батарее.
А если это все-же перезаряд (перезазряд)? Ведь  совершенно одинаковых элементов не бывает, одна лучше выдерживает издевательства корявой  BMS, другой - смерть... Настораживает то, что гибнут ваши ячейки из одной клетки (я правильно понял?)
Stels 720, Q-128F, LiFePO4 36V 10A/H, KU123, 35км/ч

VasiliSk

[user]yokneamcity[/user], у меня из 16 ячеек под подозрением одна, на ней напруга меньше всегда после зарядки.
Собственно раз китайцы с такой легкостю досылают ячейки то видимо они далеко не A-grade ;)
я себе сразу 2 запасных заказывал. есть чем заменить

_claw

забавно. на бу пакетики из сборок еще никто не жаловался, на новые основсике в и даже а грейд столько рекламаций.  че сказать...