Покупка литий-фосфата. АКБ. Аккумулятор. Литий-железо-фосфатный

Автор LICC, 17 Окт. 2009 в 21:10

« назад - далее »

-Владимир-

[user]PeaceHaver[/user], это бмс стандартные лепят просто.
А вот 30А в пике,  это маловато. Попытка пройти на скорости 45 км\ч длинный подъём, даже не очень крутой может значительно подсократить жизнь такой батарейке.
Сейчас мотор eZee 300 ( или МАС 10т) . Акб 20s lipo 10 Ач.  Максимальная скорость , на полностью заряженном АКБ, без внешних воздействий 70 км/ч. Пробег при тапке в пол около 15 км.  Кому интересно вэлкам https://www.strava.com/athlete/training#_=_

PeaceHaver

Цитата: -Владимир- от 20 Май 2013 в 16:31
А вот 30А в пике,  это маловато. Попытка пройти на скорости 45 км\ч длинный подъём, даже не очень крутой может значительно подсократить жизнь такой батарейке.
программируемый контроллер с ограничением тока спасет ситуацию?

-Владимир-

Цитата: PeaceHaver от 20 Май 2013 в 16:44
Если Вас устраивает скорость 30-35 км\ч , то конечно спасает ограничение тока.
Сейчас мотор eZee 300 ( или МАС 10т) . Акб 20s lipo 10 Ач.  Максимальная скорость , на полностью заряженном АКБ, без внешних воздействий 70 км/ч. Пробег при тапке в пол около 15 км.  Кому интересно вэлкам https://www.strava.com/athlete/training#_=_

PeaceHaver

Цитата: -Владимир- от 20 Май 2013 в 16:52
Цитата: PeaceHaver от 20 Май 2013 в 16:44
Если Вас устраивает скорость 30-35 км\ч , то конечно спасает ограничение тока.
Вот Вы знаете, первоначально я думал, что она меня устроит. Но при первой поездке на работу я разогнался до 60 - и меня это вперло =) Я вот теперь грешным делом вообще подумываю о байке на 72В с батарейкой типа 20Ач, но это такая туча денег, что =/

-Владимир-

[user]PeaceHaver[/user], Можно пойти другим путём . Батарейки с высокой токоотдачей и маловитковый двигатель.

PeaceHaver

Цитата: -Владимир- от 20 Май 2013 в 17:01
[user]PeaceHaver[/user], Можно пойти другим путём . Батарейки с высокой токоотдачей и маловитковый двигатель.
Уважаемый тезка, первое, как я понимаю, это липоли. А что такое второе - и где про него почитать?

Pozitiff

PeaceHaver

selestasvz

Скажите, а где мне смогут полный комплект LifePo4 battery Pack на 60v(12-20Ah) сделать ?
Хочу заменить свой чугун и у меня конкретные размеры батарейного отсека.

Slider

Eltreco TT - компактность и комфорт. 70 в + MaxController + МАС 6Т = 55 км/ч. Электросамокат Е-Twow S2 Booster plus.

Orkis

_claw

Цитата: PeaceHaver от 20 Май 2013 в 18:01
Цитата: -Владимир- от 20 Май 2013 в 17:01
Уважаемый тезка, первое, как я понимаю, это липоли.
не только. есть и лифер. такойна 30С или такой на 50С

danielsl

Заказал и оплатил у них батарею по палке
36V10Ah LiFePO4

на почту не отвечают уже 4 день
От них кто то получал батареи?

selestasvz

Мне они тоже четвертый день не отвечают, я хоть пока не оплачивал  :-)

_claw

так вроде не работают они теперь  по палке. форум читайте. только WU. теперь ждите рефанда

BaBax

Цитата: _claw от 30 Май 2013 в 07:20
так вроде не работают они теперь  по палке. форум читайте. только WU. теперь ждите рефанда
Если боятся палки значит есть причина. Не нужно без PayPal делать большие платежи.
Полный привод на складном доноре: редукторник спереди 900 W и DD 1500 W сзади. Батарея 2100 W/h. Макс. 45 км/час.  Вес 31 кг.
Любые горы не страшны :)

Orkis

selestasvz

Они не шлют в Россию. Или только за дико большие бабосы ~400-500$ за пересылку

Цитата: Orkis от 30 Май 2013 в 12:51
Вопрос кто брал тут батарейки? И как этот набор в общем для мотор-колеса 48в 700ват

http://www.battery-matrix.com/DIY-60V16Ah-20S1P-LiFePO4-HEADWAY-BATTERY-PACK-KIT-40160S-cell-40160-cells-high-power-headway-40160S-headway-battery.html