Полезная информация

Покупка литий-фосфата. АКБ. Аккумулятор. Литий-железо-фосфатный

Автор LICC, 17 Окт. 2009 в 21:10

« назад - далее »

dgon.iv

Покупал такие http://www.ejeve.com/content/?101.html, на Тао по 85 юаней,  соответствуют описанию по всем параметрам, пока все живые. Дешевый нонейм (смытая маркировка или ее изначальное отсутствие) имеет опупенное сопротивление, доходило до 170 мом в 10ач пакете.
48в 26ач езда по "нехорошим дорогам"

max7777777

DIVAS, а что у вас за агент, можно ли воспользоваться его услугами? Я тоже планирую купить батареи в Китае, есть два варианта - http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.351.jVaJMT&id=10184743248
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.386.jVaJMT&id=35611648699 Что скажете? Батареи вроде бы одинаковые, а цены отличаются в 2 раза?

DIVAS

[user]dgon.iv[/user], по Вашей ссылке отображается главная страница сайта...

[user]max7777777[/user], Дешевые пакеты - это б/у с наваренными новыми выводами, а по 120 - очень похожи на новые. Если конечно в продажу идут именно те что на картинке, а не "такие же, но из другого кармана". Остальное - в ЛС.
Kugoo M4 Pro 18Ah (2020)

Skrytyi_kachok

[user]max7777777[/user], если брать первую ссылку, то я как раз тоже у него хотел взять пару пакетов на пробу. Описание, фото и рейтинг продавца вызывают доверие. Однако я передумал брать.
Вторая ссылка, я брал у этого селлера, по 75 юаней, 4 пакета.

Сразу еще перечислю по-пути, что покупал.
Брал у этого товарища 2 пакета, до нового года по 75ю. Пакеты пришли в разряженном состоянии по 0.1 вольт, сейчас трудятся в батареи, середнячки. Что будет дальше с ними я не знаю. А, еще они имеют повышенный саморазряд относительно остальных пакетов.
http://shop100689538.taobao.com/search.htm?spm=2013.1.w4023-1799660235.19.kDGtqk&orderType=hotsell_desc

Вот это настоящее говно, причем дорогое. 2 пакета взял, оба жидкие, сопротивление огромное. Что удивило заряд приняли по 19.8Ah.
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.216.50x34Q&id=13608899411

Кажись все.
Rocky Mountain Flatline 2012. Надеюсь скоро начну новый проект на этой раме.

Проект из двухподвеса "Rocky Mountain" проект закрыт, элекроника пошла по барахолке.
Мой проект не связанный с ЭТ: Custom-case из алюминия "Dark Defender" закрыт (родился мертвым).

_claw

Цитата: Skrytyi_kachok от 18 Апр. 2014 в 12:00
Пакеты пришли в разряженном состоянии по 0.1 вольт, сейчас трудятся в батареи, середнячки. Что будет дальше с ними я не знаю. А, еще они имеют повышенный саморазряд относительно остальных пакетов.
а что ты хотел? литий внутри кристализовался, вот и коротит по тихой. не жилец это. хуже того - диверсант. особенно если в паре стоит. утащит за собой соседа за пару месяцев, к бабке не ходи

Skrytyi_kachok

[user]_claw[/user], параллельных сборок у меня нет, так что никто никого не утащит. У меня на веле 2 сборки стоят по 7S каждая, в одной из сборок стоят отобранные пакеты, в другой - вот такие вот сомнительные товарищи: 2 у которых было по 0.1В, 1 - жидкий пакет, и 4 нормальных. Хочу глянуть что с ними будет в дальнейшем, и на сколько их хватит при обычной эксплуатации.

Проект из двухподвеса "Rocky Mountain" проект закрыт, элекроника пошла по барахолке.
Мой проект не связанный с ЭТ: Custom-case из алюминия "Dark Defender" закрыт (родился мертвым).

max7777777

Этот продавец у которого вы по 75 брали вообще на связь не выходит (как говорят мои "каргонавты"), буду брать те, что по первой ссылке по 120 юаней.

Skrytyi_kachok

max7777777

Разумнее сначала на пробу взять, хотя есть желание рискнуть. Вообщем не знаю еще....

Skrytyi_kachok

тундра

Ребят :-) Например- купили на пробу -понравилось -заказываем второй раз  этот же лот 16 штук -но прошло время  один месяц и у продавца уже другая не проверенная некачественная партия - результат -нерадостный :~-(

_claw

новая партия продается уже другим лотом. если это не завод

Skrytyi_kachok

была такая история. Купил 2 штуки на пробу, но пока они летели, продавец уже успел продать партию в 1500 пакетов. Можно сказать все выкупил один человек.

тундра

Ребят :-)  -продают новые Корейские пакеты а123 с обрезанными выводами - внутренние сопротивление 1-6 миллиом емкость около 18 ампер час-такой вопрос -стоит ли их покупать если предполагаемые максимальные рабочие токи в системе будут до 70 ампер?  :bw:

илс

[user]тундра[/user], новые пакеты с оберазнными выводами, это оксюморон.  ;-D
Наверное правильно написать, продают б/у, с такими-то заявленными, т.е. непроверенными характеристиками.
Лично я, не стал бы тратится.
Впрочем вы не указали цену. Если совсем бросовая, можно рискнуть.  :bn:
Если не ошибаюсь, новые пакеты 20Ач с нормальными выводами продают за 1400 руб., уже в Москве.

тундра

[user]илс[/user],  что такое оксюморон  %-)?  цена с доставкой  в районе  31-36$

тундра

поиздевались Спасибо  :eek: а к пакетам это как относится так ни кто и не обьяснил :~-(