Покупка литий-фосфата. АКБ. Аккумулятор. Литий-железо-фосфатный

Автор LICC, 17 Окт. 2009 в 21:10

« назад - далее »

PeaceHaver

Цитата: alextka от 10 Март 2015 в 19:05
Цитата: PeaceHaver от 10 Март 2015 в 18:54
..... которые почти что живут в китае, .........
Ну тут, ты меня "Москаль" задел! >:D От нас до Китая ещё далековато! И многое мы покупаем с тройной переплатой за трансфер туда-обратно по России! Не гневи больше Сибиряков! :ireful:
Я писал про клава, который живет в "黑龙江 牡丹江 东宁"

alextka

Цитата: PeaceHaver от 10 Март 2015 в 19:10
Я писал про клава, который живет в "黑龙江 牡丹江 东宁"
[/quote]
Тогда прошу огромного прощения за причинённое мной недопонимание и оскорбление в Ваш адрес! :-(
Красиво-это красиво!

Вадим 74

Епть , а кто сказал что я товары с таобао не покупал ?  ;-D
Азы знаю , ум на месте , поверьте на слово , а покупать товары с накруткой десятки % я пас  :laugh:
Элементарный пример - я одну штуковину собрал и одна деталь обходилась по здешнему продавцу ( не буду озвучивать ) 680 $ , мне она обошлась 310 $ , разница ощутима , нет ??? В общем с Китая за 400 покупок ...
Вы случайно ничего общего не имеете с "заинтересованными" , уж больно злобно вы напали ... :laugh:
Вам охота платить за развод , платите , кто вам запрещает . Если мышление развито можно и самому обойти не приятные обстоятельства с покупкой . Надеюсь вам хоть немого понятно стало ...

TRO

Цитата: Вадим 74 от 10 Март 2015 в 19:21
...а покупать товары с накруткой десятки % я пас  :laugh: ...
А процент пришедших неликвидов куда девать будете? Причем этот процент может влегкую перебить те самые десятки процентов (если вы не оптовик и не имеете договоренности с продаваном о возвращении брака). Я знаете тоже с тао тарился напрямую, лотерея еще та. Причем если в первую партию прийдет все отличного качества, еще не значит что во вторую вам не начнуть разбавлять брачком, пока сработаетесь с вменяемым продавцом прогореть можно. Но все равно [user]Вадим 74[/user] желаю вам удачи, иногда все же у китайцев удается взять качественный товар за смешные деньги.

Wahoo 2012 29er, +собран складной двухосис на раме"Land Rover" 69er с эл. мотором, и и МОНОКОЛЕСО

Вадим 74

Цитата: TRO от 10 Март 2015 в 19:34
...а покупать товары с накруткой десятки % я пас  :laugh: ...
А процент пришедших неликвидов куда девать будете? Причем этот процент может влегкую перебить те самые десятки процентов (если вы не оптовик и не имеете договоренности с продаваном о возвращении брака). Я знаете тоже с тао тарился напрямую, лотерея еще та. Причем если в первую партию прийдет все отличного качества, еще не значит что во вторую вам не начнуть разбавлять брачком, пока сработаетесь с вменяемым продавцом прогореть можно. Но все равно [user]Вадим 74[/user] желаю вам удачи, иногда все же у китайцев удается взять качественный товар за смешные деньги.
Согласен что не всегда , но в моих случаях практически на 100 % К Китайцам я отношусь с большим уважение , они такие вещи делают по минимальной цене  :wow: С аккумуляторами намного сложнее и в основном ( по последней покупке )сразу писали как есть  . То что я купил ранее http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1.w7495763-8150996937.7.s8Q4bx&id=39525599001 один из 22 аккумуляторов оказался с нулевым напряжением . Емкость остальных соответствует и они на самом деле новые . И это  только  одна неприятность через таобао из  150 покупок .

_claw

сомневаюсь, что вы сами что либо покупали. чтобы купить самому, надо иметь регистрацию по полной на тао, те китайский ID, телефон и китайский же адрес доставки.
можете такой скрин выложить?
Спойлер
врядли. значит вы покупаете через посредника. значит посредник берет на себя все риски и ньюансы по идентефикации товара и его хар-тик. вы думаете он это делает из альтруистких побуждений? и вы уверены в его квалификации в области электротехники? я перелопатил тонны этого лития и то иногда ошибаюсь. а уж китайцы продавцы ой как любят приписьками заниматься и порой не могут ответить на самые элементарные вопросы. вернее отвечают, но несут такую ахинею  :facepalm:
я вас не отговариваю от закупок "напрямую". дерзайте. только потом, если что, не кричите что "чертовы китайцы подсунули хрень". а такие возгласы частенько на форуме слышны. удачи

kol

Цитата: _claw от 11 Март 2015 в 03:27
сомневаюсь, что вы сами что либо покупали. чтобы купить самому, надо иметь регистрацию по полной на тао, те китайский ID, телефон и китайский же адрес доставки.
можете такой скрин выложить?
Спойлер
врядли. значит вы покупаете через посредника. значит посредник берет на себя все риски и ньюансы по идентефикации товара и его хар-тик. вы думаете он это делает из альтруистких побуждений? и вы уверены в его квалификации в области электротехники? я перелопатил тонны этого лития и то иногда ошибаюсь. а уж китайцы продавцы ой как любят приписьками заниматься и порой не могут ответить на самые элементарные вопросы. вернее отвечают, но несут такую ахинею  :facepalm:
я вас не отговариваю от закупок "напрямую". дерзайте. только потом, если что, не кричите что "чертовы китайцы подсунули хрень". а такие возгласы частенько на форуме слышны. удачи
Полностью подтверждаю мне тоже многие пишут во нашли дешевые акб и так далее ну ну берите потом придет хламина,вот тогда локти и покусаете.

Wayfarer

Делюсь опытом. Покупал это http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.1.fty0yf&id=21842564813&ns=1#detail
в количестве 50 шт.
Внешний вид как из помойки, все в пыли. Импенданс на 1кГц 15-19мОм, емкость током 0,5А 2100-2300мАч. Все 50шт живые.

Тоже имею некоторый опыт покупки на Таобао. Риск большой. Есть ряд правил, с помощью которых можно немного снизить риски, т.е. не брать самое дешевое, смотреть на отзывы и т.п, все в курсе. Беру обычно на 5-10% больше чем надо в расчете на брак.
Но это на продажу. Для себя брал бы у форумчан. Было бы дороже процентов на 30, зато быстрее, с гарантией.
За это можно переплатить, т.е. наценка соответствует уровню предлагаемого сервиса.
2х350вт полный привод, 14s5p tesla 21700

PeaceHaver

Короче, правило, как всегда, одно: скупой платит дважды.
А наеобмануть лаовея для китайца - дело чести =)

se80

os-999

Цитата: se80 от 11 Март 2015 в 14:42
неужели нет сервиса по типу шипито в китае ?

в Гонконге есть. но как это поможет с покупкой аккумуляторов? авиа сразу нет, а наземной пересылкой - дорого. объем и вес у них довольно большой, если рассматривать ячейки на среднестатистическую батарею, то около 8-12 кг. Если рассматривать просто вывоз с Китая до приграничных городов России, то услуги помогаек по вывозу и "растаможке" варьируются от 250 до 300 руб за килограмм.
Сам я живу неподалеку от границы с Китаем, заказал ячейки самостоятельно. 54 штуки. но с учетом доставки и % посреднику вышло ненамного то и дешевле чем у товарища _сlaw-а..  просто мне так проще и быстрее. Если б жил в центральной части России то действительно проще и надежней заказывать у форумчан. К чему вам эти риски?
по поводу брака - у меня проще. Всегда обговариваю возможность возврата, поэтому брак в заказах - редкость. Но вот взамен невозможности подсунуть брак, товарищи из поднебесной частенько любят подсунуть не то что было заказано (аналог товару, вероятно то что завалялось на складе), с этим тоже боремся, но не без финансовых издержек. А что касается ячеек то мне пришло все целое, единственный минус на паре пакетов были слабо приваренные пластины контактов, которые отвалились при малейшем прикосновении. всегда заказываю с небольшим запасом. 
Conhismotor 1000W, LiFePo4 16S3P - 48V 27Ah на пакетах 9Ah,

se80

[user]os-999[/user], какой-то парадокс приграничных провинций... Батарейки не брал,  но брал моторы, производитель отправил их до склада тк в Китае, тк за месяц довезла моторы до Москвы ценник был 80баков за 12кг.

_claw

Цитата: os-999 от 12 Март 2015 в 08:46
по поводу брака - у меня проще. Всегда обговариваю возможность возврата, поэтому брак в заказах - редкость.
вот только сам возврат через границу стоит столько же как и вывоз. так что китайцы просто не в курсе этого, иначе бы просто злоупотребляли бы

ranger

обычно возвращяют после осмотра на перевалочной базе в самом китае ;)) многие туда даже едут сами...
Добавлйтесь в друзья https://vk.com/electricus_me

os-999

Спойлер
Цитата: _claw от 12 Март 2015 в 08:58
Цитата: os-999 от 12 Март 2015 в 08:46
по поводу брака - у меня проще. Всегда обговариваю возможность возврата, поэтому брак в заказах - редкость.
вот только сам возврат через границу стоит столько же как и вывоз. так что китайцы просто не в курсе этого, иначе бы просто злоупотребляли бы

[user]_claw[/user],  поидее так и есть. у меня "посредник" эт одноклассник. Брак встречается редко и в малых количествах, так что он без проблем берет отбракованный товар в "карман" когда едет в Китай и оттуда отправляет продавану (за отправку продавану по Китаю приходится платить мне, это и есть все мои издержки). В этих случаях больше всего жалко времени затраченного на ожидание.
Я ж поэтому и говорю, что для основной массы покупателей этого лифера - лучший вариант это покупать у вас.. Цены то действительно достаточно низкие и никаких заморочек и рисков.

[user]se80[/user], почему же парадокс? до пляски курса рубля цена была на 50 руб ниже. Если же взять ваш конкретный случай - то 80 баксов за 12 кг это почти 420 руб за кг (при нынешнем курсе). То на то и выходит.. если б вывозить ваши моторы через наши каналы то цена б примерно такая и была. 12 кг * 300 руб = 3600 (максимум, т.к. можно и по 200 руб за кило вывезти) и на остальные 1400 до Москвы любой ТК. Да и по срокам бы вышло в 1,5-2 раза быстрее.   

еще кстати добавлю в тему парадокса, а знаете ли вы что б/у авто из Японии во Владивостоке стоит дороже чем аналогичное авто в Новосибирске или в Москве? не знаю как это объяснить но это так..
Conhismotor 1000W, LiFePo4 16S3P - 48V 27Ah на пакетах 9Ah,

ser_mih

Цитата: os-999 от 12 Март 2015 в 11:43
еще кстати добавлю в тему парадокса, а знаете ли вы что б/у авто из Японии во Владивостоке стоит дороже чем аналогичное авто в Новосибирске или в Москве? не знаю как это объяснить но это так..

Спойлер
Парадокс, возможно, заключается в бездействии "антимонопольного комитета" по данному вопросу. Бизнес находится под контролем одной структуры(или нескольких по договорённости), отсюда и результат. /:-)

Вадим 74

Что - то я задумался  :laugh: с виду халява - http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.1.iyXN5o&id=42707161108&ns=1&abbucket=19#detail
У меня сейчас 60 вольт  25 ампер - часов , скорость большая на максималке , если сделать комплект 48 вольт 60 ампер часов из этих аккумов ? Соотношение цена - качество ... - лучше не придумать и сборка простая . :bw:
Сопротивление вот только для таких аккумов большеватое ...

Pip12

Поделюсь немного своим опытом покупок на таобао, точнее его отсутствием. Самому купить мне не представлялось возможности, поэтому есть вариант покупки только через посредника. Одним из таких посредников являются те же сами транспортные компании, которыми мы часто пользуемся. Называть не буду, дабы не создавать никому рекламу и не провоцировать модераторов форума. Вообщем если нащупать на затылке кнопку и нажать на неё, то можно купить акб по ценам, ниже чем предлагают в "Постоянных предложениях". Но выгода будет не особо большой, около 20%. Поэтому задумайтесь, стоит ли заморачиваться по этому поводу из за каких то несчастных двадцати ячеек. Но если ты "оптовик", и имеешь ячеечный бизнес - то конечно же стоит.