Покупка литий-фосфата. АКБ. Аккумулятор. Литий-железо-фосфатный

Автор LICC, 17 Окт. 2009 в 21:10

« назад - далее »

antoha78

[user]_claw[/user], Я только хотел посмотреть "где можно купить" и описал всю ситуацию со стороны от увиденного в переписке в этой теме.
  В ответ я получил опять же наезд и усмешку от местного торговца, покупать именно у вас - желание у меня точно пропало.
  Я понимаю, что для тебя это бизнес, и ты на этой теме живешь и что ты чуть ли не один из основателей этого сайта - тоже слышал (может враньё).
  Поэтому картина теперь более чем понятна. Ты хочешь заработать, а мы хотим сэкономить. Зачем же нас сразу расстраивать, что в китае одни обманщики, брак и лохотрон.

Андрей СШ

[user]_claw[/user], ну да на последних страницах темы Вы немножко походите на продавца телевизоров. Бросается в глаза сильно.

Предлагаю добавить в движок форума запрет на сообщения в темах, содержащих в названии "покупка" для пользователей, опубликовавших темы, содержащие слово "продажа". (надеюсь большую табличку с текстом "SARCASM" постить не надо)

_claw

Цитата: antoha78 от 31 Март 2015 в 13:54
[user]_claw[/user], Я только хотел посмотреть "где можно купить" и описал всю ситуацию со стороны от увиденного в переписке в этой теме.
  В ответ я получил опять же наезд и усмешку от местного торговца, покупать именно у вас - желание у меня точно пропало.
  Я понимаю, что для тебя это бизнес, и ты на этой теме живешь и что ты чуть ли не один из основателей этого сайта - тоже слышал (может враньё).
  Поэтому картина теперь более чем понятна. Ты хочешь заработать, а мы хотим сэкономить. Зачем же нас сразу расстраивать, что в китае одни обманщики, брак и лохотрон.
столько бреда в одном месте я еще не слышал. идите покупайте где хотите. я вас (если вы не заметили, я к вам ни разу на ты. ну а чтобы мне тыкать, надо со мной еще водки выпить!) за кошелек не держу и никого насильно к себе в магазин не затаскиваю. и уж тем более рекламой, как здесь выразился [user]Андрей СШ[/user] никогда не занимался вне рамок своего магазина. 
зы. преждем чем делать какие то глобальные выводы, советую детальней анализировать ситуацию. и меньше читать надписи на заборе.

Андрей СШ

Цитироватьникогда не занимался вне рамок своего магазина
А вот у некоторых складывается впечатление, что занимаетесь. Я вот и сейчас вижу в подписи.

Кстати мне интересно, а у вас есть проверенные поставщики микросхем?

se80

[user]Андрей СШ[/user], а в чем собственно сакральный грех, в ситуации когда человек рекламирует свои услуги в подписи?

Андрей СШ

Да нет никакого греха, просто несоответствие утверждению об отсутствии рекламной деятельности за пределами раздела.

chelo_vert

Тоже не вижу в дейстриях _claw ничего что можно осудить. Я покупал у него, и остался доволен сервисом. В китае на прямую никогда не покуппл и не испытаваю такого жедания.. тем более такой специфических товак как батарейки. Пойди потом докажи им что ты не олень. А тут всё чётко и понятно (по русски) утром деньги вечером стулья. В партии был брак - Павел заменил. Я понимаю что он берёт свою маржу... ну и пусть, зато он предоставляет понятный сервис. Хочешь покупай, не хочешь - мимо проходи.
Большой зеленый самокат.

_claw

Цитата: Андрей СШ от 01 Апр. 2015 в 13:55
Да нет никакого греха, просто несоответствие утверждению об отсутствии рекламной деятельности за пределами раздела.
ах простите, я думал наколки в бане снимать не надо!
по вашей логике мне вообще здесь появляться нельзя. не много на себя берете?

Андрей СШ

Да чего Вы так бурно реагируете?

Просто ваши сообщения (и [user]gekanaz[/user]а) в этой теме вызывают изрядное недоверие по очевидной причине.

SkiperX

[user]Андрей СШ[/user], Вам из Китая все-равно через посредника заказывать. Те, которые одежду возят, конечно лучше, чем у нас на форуме.

Вадим 74

Только у тех посредниках накрутка 10 % + за пересыл из Китая до России  500 граммового аккума 100 р  :laugh:
По России можно в счёт не брать , так как и от " здешних " так - же пересыл нужен ....
В итоге акуум ( очень популярный ) стоит " здесь " 251 р из Китая 163 р  В итоге дороже на 54 %   
Никому не навязываю , выбор делать Вам .... По себе могу сказать - если бы "уместные " накрутки "здешние " делали бы , то связываться с Китаем я бы не стал ... :kidding:

Wayfarer

[user]Вадим 74[/user], не соглашусь. Накрутки "здешние" вполне нормальные. Люди же не за бесплатно работать должны. Они несут определенные риски + вкладывают свои деньги в товар + дают гарантию замены в случае брака.
Вот Клав взял 1000шт 9ач шоколадок, из них 20-50 шт выкинул допустим (контакты оторваны, мягкие, разряжены в 0). Это все в цене, это нужно понимать. Купил товар - вложил свои деньги. А мог бы в банк положить под 15%. Год товар пролежал у тебя дома - ты 15% потерял. Это тоже в цене, это нужно понимать.
Я взял 80шт по 9ач с тао, сейчас прибросил - выходит 300-320р/шт, ну а у Клав - 350. Ну может на другие элементы наценка побольше, не знаю, но вообще это не прилично, на мой взгляд, считать деньги в чужом кармане.
Если бы брал не на продажу, а для себя - тарился бы на форуме.
2х350вт полный привод, 14s5p tesla 21700

Вадим 74

300 - 320 - такого не может быть , даже если самые дорогие по 20 ю * 10 + 10% = 220 р + граница 50 р = 270 р
Если по 18 ю *10 + 10 % = 196 + граница 50 р = 246 р 
Это я привёл обычные цены , в розницу  :ireful: Если оптом , то можно и на 16 Юаней договориться , и посреднику 5 % , 100 р за кило  в итоге 193 РУБЛЯ  :ireful:
По поводу брака - даже писать не буду , раньше писал ...

Wayfarer

Ну я пишу как у меня получается. Вы не учитываете доставку по Китаю, вес упаковки. Брал по 20ю/шт. Можно взять по 17, будет шрот с большой вероятностью. А оптовые цены мне не доступны, я даже не знаю (и знать не хочу) почем Клав их покупает.
У меня один человек интересуется монстрами, надо 12 шт. Я посчитал - с тао получается около 1150-1200 р/шт, здесь 1500. Но там мне надо брать 13-14 шт на всякий случай, здесь проверенное , возьму 12, то на то и выйдет.
Мне кажется разумная наценка за такой сервис. Хотя сколько людей, столько мнений
2х350вт полный привод, 14s5p tesla 21700

Вадим 74

Вы верно подметили , примерно 20 - 25 р за штуку , по Китаю доставка , я не учёл . :-)

_claw

ох как вы мне дороги калькуляторы местечковые! да хрен вам кто за качественный товар на мелкий опт скидку даст! я беру по 1000 штук и более, и то скидка копейки, и то там выход до 5% брака. а то что вы написали по 17, я и даром не возьму. так что советы свои оставляйте при себе! и если вы не в крусе, то я выташил на свет эти пакеты, а перед этим не одного продавца протестировал и заняло это не один месяц. знатоки хреновы! более того скажу, нет сейчас в китае нормальных шоколадок в продаже. закончились. и когда будут неизвестно
а если вам наши советы по барабану, то потом не надо бежать в раздел "покупка через посредников" и ныть там, как вас обманули. а то тот топик превратили с сплошные сопли

antoha78

[user]_claw[/user], ПРОТИВНО читать такие высказывания, всех пытаешься оскорбить и при этом в каждой подписи рекламируешь свой магазин, а у тебя более 4300 сообщений, не плохая реклама да? и при этом пишешь что никому не говоришь про свой магазин. Некрасиво.

Если ты прям покупаешь крупным оптом, то сделать цену такую, как в китае в розницу + 5%. Свои 15% ты всегда заработаешь, а мы все будем покупать только у тебя.

Вадим 74

Про размер 18650 литий - ион , продавца знаю хорошего , брака нет , но что -  то по ценам разница такая - же , даже хуже .  :laugh:
Про шоколад - по продавцам ВСЕМ мне было понятно , судя по характеристикам что нормальных аккумов таких в природе не существует  :-D Многие ставят в параллель их , я бы не стал . Смысл их брать есть если по  размерам подходят , а так лучше 20 - 22 амперные по соотношению цена - качество .