Минусы

Автор tank6661, 25 Фев. 2015 в 19:19

« назад - далее »

илс

[user]mevial[/user], ну может это только я узнал, в 2015-м...не суть важно.
Важно то, что все, практически единодушно решили, что минусы в личке - это, скажем так баг, который недавно залатали.  B-)
=====
Кстати форум, действительно имеет странные баги.
В частности вытащил эту тему из корзины, куда она улетела со странной ссылкой на ваше личное участие.  %-)
====
Ну да и это неважно.
Я бы вообще, оставил эту тему в корзине.
Но тут, как на заказ, один лютый новичок отминусовал старожила, который его консультировал.
Отминусовал, как и положено, в личку, имея нулевой рейтинг, на форуме. :bravo:
Т.е. проблема минусов есть и в будущем, видимо, придется перечитывать этот срач, чтобы не запутаться в многочисленных аргументах ЗА и ПРОТИВ.  :ah:

zap

Цитата: VladimirA от 04 Март 2015 в 23:04
Но, как только у меня появилась возможность ставить минусы в-ответ (я их другим из принципа не ставлю), ко мне тут же стали лояльней. И пошли только плюсы...??
Просто Вы почитали форум некоторое время, стали умнее и перестали гнать откровенную туфту :)
А ваша способность минусовать нигде не видна, поэтому это никого остановить не может.
С уважением,
Андрей

Поражаю масштабностью некопмпетентность (ц) из лички

AdeptusOne

А что малыши делают среди взрослых дядь, чтобы их еще и защищать надо было? Может им баиньки пора? :) Уберите малышей, спасите невинные жизни! :)

илс

[user]AdeptusOne[/user], любое обобщение или сравнение - хромает.
Я только знаю наверняка, что если в костер не подкидывать дров, он непременно - погаснет.  :exactly:

Улавливаете аллегорию?  ;-)

AdeptusOne

[user]илс[/user], как по мне - многи претензии, которые тут возникают - исключительно личного характера, и форума, как такового, не касаются, стоит ли подливать масла в огонь?

alayf78

Я смотрю этот костер хотят поддерживать :-D
и суету создают почему-то за редким исключением все время одни и те же товарищи :eureka:
Я смотрю илс принял сторону в войне стенка на стенку?
Скорость,Дальность,Дизайн,Цена. Выбери только три

AdeptusOne

[user]alayf78[/user], никакой войны, стенок, и лагерей нет и не было, есть только адекватность, логика и ответственность, а есть те, которые ими не пользуются. [user]илс[/user], умный и образованный человек, которому не чужды вышеописанные инструменты, так уж получилось :)

alayf78

перелопатил слегка темы, и я вот что  вижу .

войну двух бригад уже длительное время в разных темах, причем и те и другие обвиняют друг друга в троллинге и придирках,применяют жесткое минусование по поводу и без повода :pardon:

вот члены войнушки навскидку:

tank6661,AdeptusOne,e4bike.ru, Чоботар, Pozitiff,  kucha,xxoma ,lu4,и примкнувший сюда же Илс...

воюют между собой завуалированно и местами открыто против

mevial,MR.PIVO,Lion,Trashman,TRIDENT-2,andreym,maxi,sergek1985,Макс81,Сергей 880557

причем конфликт идет в произвольной комбинации как правило между этими участниками...
если порыться,то еще можно найти ,но это то,что на поверхности.

я сам наверное ближе ко второй группе буду,чем к первой,после прочтения всех минусов,поставленных их участниками :bored:

AdeptusOne

[user]alayf78[/user], Lion'a зря записали, он пишет по делу, и намного меньше чем другие :)

alayf78

да в той или иной степени все перечисленные писали по делу. защищающаяся сторона либо лепила минус,либо обвиняла в троллинге,и наоборот,то что было не по делу,вдруг оказывалось весьма дельным с точки зрения модераторов.  тут еще и двойные стандарты использовались и с той и с другой стороны :neg:
все практически посты написаны людьми разбирающимися в теме,а вовсе не "троллями" и как правило имелись технические обоснования позиций.
но все скатывалось к ты тролль-сам тролль,лови минус-лови ответку..
помоему все просто  :kidding:

илс

[user]alayf78[/user], когда я увижу дельные аргументы другой, как вы выразились группы, то обязательно примкну, к ним, не сомневайтесь.  :exactly:
Пока, мне симпатичны осторожные высказывания andreym и ваши лично.
Продолжайте думать, прежде чем необоснованно критиковать чужой труд, и оч. может быть, что мы окажемся в одной группе.  :hello:

Лично мне проще примыкать, т.к. у меня нет коммерческого интереса в этих спорах. А у многих он есть. Не будем показывать пальцем на то, что и так хорошо известно. 6_6
====
Насчет прозрения после чтения аргументации минусов - посмешили.
С таким же успехом, можно познать истину, читая надписи на стенах давно немытого вокзального туалета.  :kidding:

AdeptusOne

Спойлер
Как оказалось [user]mevial[/user], сам научился ставить минусы за ЛС(репутация [user]РОМАС[/user], тому подтверждение), а не [user]tank6661[/user] его научил, как божился сам [user]mevial[/user]  :-D Глубоки корни действа сего. Тайны, интриги, расследования.

AdeptusOne

[user]mevial[/user], все г....ы, один я д'Артаньян? :)
да, это завуалированный господин  :kidding:

se80

[user]РОМАС[/user], вы либо врун ... либо не помните что удалили пост... либо ваш пост удалили модераторы/админы.
[user]AdeptusOne[/user], пока мев в белом... достойно против вашей  банды бьётся:)

илс

Коллеги давайте сдержанней обвинять друг друга во лжи.
Часто, это связано недостатком или недостоверностью инфы.
Для справки: форумный отклик "Тема или раздел, которую Вы ищете, отсутствует или недоступна для входа."  действительно связан с удалением сообщения.
Удаляются сообщения, которые нарушают правила форума или содержат оскорбления, хамство и т.д.
Часто, по жалобам модератору со стороны читателей форума.  :exactly:

alayf78

тут не раз звучали уже обвинения в затирании сообщений,за которые были выставлены минусы.
чтобы не было непоняток предлагаю или оставлять сообщение удаленное в топике доступным из кармы,или при удалении сообщения автоматом удалять и минус за него :kidding:

иначе получается невозможно обьективно оценить ситуацию,или она будет представлена через субьективную призму восприятия минусовальщика :neg:

AdeptusOne

[user]se80[/user], и швец и жнец и на трубе дудец, Дон Кихотд'Артаньян, защитник слабых и немощных, просто торжество благолепия и справедливости  ;-D

илс

Цитата: mevial от 06 Март 2015 в 00:52
Илс, вот вам ваша любимая команда, которой, по её собственному признанию, нравится гадить на форуме. И русский эта команда игнорирует, отправьте её в школу.
Не, не,  у меня есть реальные претензии только к команде, к которой вас приписал [user]alayf78[/user],
Туда входит Мр. Пиво, документально подтвержденный ВОР чужой интеллектуальной собственности.
Может, русский язык у него неплохой, но понятия о чести и достоинстве - никакие. :-\
Причем,  чел. настолько циничный, что в открытую пишет о том, что добросовестно  скопировал чужой продукт и отправил результат китайцам для серийного производства. >:-)
Так что, поздравляю вас с такой командой. Она далеко пойдет, если.... юристы не остановят.
Впрочем, этот риск невелик, а деньги можно срубить неплохие.  :bravo:
Отличный бизнес, и даже форумные минусы ему не помеха.  :hello: