Минусы

Автор tank6661, 25 Фев. 2015 в 19:19

« назад - далее »

i

Теперь можете гадить в ЛС без опасения. :dance:

zap

Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не какалось :empathy:
С уважением,
Андрей

Поражаю масштабностью некопмпетентность (ц) из лички

илс

Цитата: zap от 02 Март 2015 в 10:36
а) Убрал изменение кармы из личных сообщений.
б) На фундаментальные изменения нет времени.
в) Если [user]илс[/user] запрограммирует свои фантазии - велкам.

Ура, ура!  :bravo:
Этот апдейте радует еще и с той точки зрения, что коллегам, которые начинают публично выяснять отношения, все дружно рекомендуют переключится в личку.
Пусть она станет способом разрешения конфликтов, а для поиска новых поводов для обмена "рейтингами".
===
Что касается оптимизации алгоритма работы минусомета, можно будет развить тему.
Зависит от вас, уважаемые форумчане.
Лично я, не могу не отметить, что благодаря этой и другим похожим темам, народ стал гораздо более ответственно относится к инструменту понижения репутации.
Серийных минусометчиков давно отстрелили.
Ну а отдельные случаи, видимо могут появляться в будущем.
===
Высказывайтесь. Предлагайте.
А я, как модератор, постараюсь постулировать наиболее популярные и разумные предложения.
Насчет программирования, все уже поняли, что фантазировать следует адекватно.  :hello:

av404

Цитата: zap от 02 Март 2015 в 10:36
а) Убрал изменение кармы из личных сообщений.
Очень мудро. Публику бесит, когда не видно за что. Пусть пикируются на виду
Green City Jet New 16''. Мотор - 24в/250вт. АКБ - литиево-ионный 48в/16ач 13s5p 18650

AdeptusOne

Еще бы Танку минусики почистили, те, что из ЛС :) А то вроде бы и тема его помогла, и к изменениям привела, а профита нет.

se80

вы както в баксы эти минусы-плюсы конвертите или просто кармад[censored] ?

AdeptusOne

[user]se80[/user], слышали что-либо о бритве Оккама?

tank6661

Цитата: AdeptusOne от 02 Март 2015 в 21:19
Еще бы Танку минусики почистили, те, что из ЛС :) А то вроде бы и тема его помогла, и к изменениям привела, а профита нет.
Главное,что минусы больше не прилетают)..
Проект Багира

se80

[user]AdeptusOne[/user], похоже что второй вариант:)

tank6661

Прочитал о  бритве Оккама-нифига не понял :-D
Это как Пиноккио в Шреке...
Проект Багира

AdeptusOne

[user]tank6661[/user], все просто, "Не следует множить сущее без необходимости", если есть что-то, что не работает, от него следует избавится. :) Если есть репутация, но она ни на что не влияет, и никто на нее не смотрит - нужно ее убрать как лишнюю сущность.

zap

[user]tank6661[/user], ща он тебя в натуре попишет бритвой Оккама :-D
С уважением,
Андрей

Silvaticus

Цитата: i от 02 Март 2015 в 10:38
Теперь можете гадить в ЛС без опасения. :dance:
Чё, теперь и админам в личку можно без последствий?  /:-)
Модератор 95% времени живущий в единственной теме флудилки это глобальный флудер с фееричным статусом модера.
Нередко красный фломастер это признак бессилия оппонента.

zap

Да и раньше хамили...
С уважением,
Андрей

Installer PRO

Цитата: tank6661 от 26 Фев. 2015 в 13:58
А я так скажу, если ничего не изменится, я просто поставлю Мевиалу 100 минусов в ответ, и все равно он мне поставит 101...
Убрать нафиг эту репутацию да и фиг с ней,
Запретить каким либо образом "минусовалку в ответ". Не знаю как, но думаю, если возможно, то крайне необходимо. Сведение счетов, типа ах, ты, такой нехороший,.... вот тебе, и еще, и еще... - не наш метод. Минус ТОЧНО, как и плюс должен быть обоснованным, а никак не сиюминутная дрыгалка нервов. Плюс - за реально нужную инфу, знания, опыт, выданные в массы. Минус - за непонимание темы, вопроса, раннее, необдуманное выданное на всеобщее обозрение собственное мнение. Люди, приходящие на форум, ищут ответы на свои вопросы. Ответы ПРАВИЛЬНЫЕ. Не приводящие к непредвиденным поломкам, потерям времени, сил  и средств. И не надо никаких валютных операций типа 50 спасибо=минус. Нафиг все. Поставил минус- обоснуй. Не нервами своими и дрожанием пальцев от "праведного гнева", а здравым умом и "почему именно так".   :bn:  Надо только поле для обоснования поболее сделать. :work:

Накатался на электромобилях SMITH-Edison, Mitsubishi I-Miev, Chevrolet Volt, Nissan-Leaf, Mitsubishi Outlander PHEV, TESLA-s85 и  VOLVO V60 PHEV И даже на первом электрогрузовике Smith-Newton и элеквелике Lion-а. Спасип!

Surf_el

Во, придумал: За два поставленных минуса один прилетает себе автоматом. ;-)
MAC 8t, 16ач Li-on, 5ач LiPo, Mark II от e4bike, 2 шт. NinebotOne E+ и S2, Ninebot ES2, Inmotion V10F

илс

Цитата: Installer PRO от 04 Март 2015 в 16:55
Люди, приходящие на форум, ищут ответы на свои вопросы. Ответы ПРАВИЛЬНЫЕ. Не приводящие к непредвиденным поломкам, потерям времени, сил  и средств. И не надо никаких валютных операций типа 50 спасибо=минус. Нафиг все. Поставил минус- обоснуй. Не нервами своими и дрожанием пальцев от "праведного гнева", а здравым умом и "почему именно так".   :bn:  Надо только поле для обоснования поболее сделать. :work:
Я бы не переоценивал взаимосвязь между рейтингом и квалификацией.
Я вообще, не считаю, что новичок должен быть избавлен от необходимости думать и критически оценивать те или иные советы/мнения.
Как пишут в дисклеймерах, старожил не несет никакой ответственности за свои советы.  :hello:
Это жестоко, но зато честно по отношению к возможным бабахам.  :pardon:
Что касается пожеланий к бОльшему обоснованию причин минусования, то это наивный и идеалистический подход. Сорри за резкость.
Здесь собрались разные люди, со своими устоявшимися взглядами и убеждениями. Т.е. если будет никакого контроля (человеческого или машинного), то все останется, как есть.  :sorry:
Т.е. с превалированием достаточно смешных, нелепых и надуманных обоснований минусования.  :exactly:
====
[user]Surf_el[/user], славная идея. У двумя руками ЗА!  :bravo:

tank6661

Но Мевиал здесь так и не отписался...
Проект Багира