Полезная информация

Помогите выбрать моноколесо!

Автор Карина, 02 Март 2015 в 18:16

« назад - далее »

NEUTRINO

Цитата: Квоут от 19 Апр. 2018 в 23:30
Инмоушны В8 вроде как очень хороши в этом плане, но пробег... Просто вот печаль, отличное колесо, но красую лампочку аккумулятора слишко часто видел.
Если есть возможность купить V8 без батареи , то можно заказать сборку у LEE4ER , тогда с пробегом проблем не будет...  :wow:
Если бы я раньше знал что пробег V8 будет настолько мал , так бы и сделал...
BionX PL-500 , Yamaha EC-01 , Inmotion V8...  --> куплен у EcoDrift ...
KingSong KS-18L --> куплен у EcoDrift ...
Я на карте

FreiDjaz

Цитата: NEUTRINO от 20 Апр. 2018 в 18:53
Если есть возможность купить V8 без батареи ...
А есть такая возможность? ... Где?)
На колесах с 2017 года
KS 14B - 500 км | KS16S - 5000 км | KS14D - 3300 км | KS-S18 - 2800км
2023-н.в. - KS-S22

NEUTRINO

Цитата: FreiDjaz от 20 Апр. 2018 в 18:57
А есть такая возможность? ... Где?)
Если не ошибаюсь , кто-то из наших моноколёсных братьев , договаривался с EcoDrift.ом и вроде как договорился...
Я на карте

Vais Tech

[user]Леханец[/user], кинг и ацм невозможно сравнить по ухватистости - это небо и земля просто. причем любой кинг - он просто продуман, а ацм нет. Дизайнеры ацм решили что эргономика для лохов, гравное поагрессивнее картинку сделать чтоб вау-эффект работал) По поводу в8 - покупаются поролоновые треугольные подушки и оно становится практически таким же ухватистым, прыгать на нем одно удовольствие
S18 - 500км | MSXL "кислюпикс" ~4000км  |  KS-18XLv2 ~6000км   <- KS-18LX ~9700км   <-   ACM ~8500км   <-   KS-14B   <- V8   <-   IPS Zero   <-   Wmotion W9   <-   Wmotion W8

NEUTRINO

[user]Vais Tech[/user], Это дополнительные треугольники-наклейки для V8 или что-то другое?
Я на карте

Vais Tech

[user]NEUTRINO[/user], вот такие, очень удобные

S18 - 500км | MSXL "кислюпикс" ~4000км  |  KS-18XLv2 ~6000км   <- KS-18LX ~9700км   <-   ACM ~8500км   <-   KS-14B   <- V8   <-   IPS Zero   <-   Wmotion W9   <-   Wmotion W8

NEUTRINO

[user]Vais Tech[/user], От жары не отклеиваются , матовать поверхность перед оклейкой нужно?
Давно хотел попробовать попрыгать , но как то не было необходимости , иногда может быть полезно , накладки буду брать...  :exactly:

Добавлено 20 Апр. 2018 в 19:48

Цитата: silentspy235 от 20 Апр. 2018 в 00:03
[user]Квоут[/user], тестовых их нет. их покупают по предзаказу, так как их раскупают раньше чем привозят. бешеная популярность.
Когда был в шоуруме , вроде видел на витрине , хотя могу ошибаться , тк нормального описания и указания моделей не увидел... значит всё разобрали... говорит о том что колесо  :wow:
Я на карте

Леханец

[user]Vais Tech[/user], не, я сравнить хотел Кинг и Инмо )))) шо такое АЦМ - не знаю и не хочу ) я так, на перспективу с прыжками-то. Пока учусь ехать ровно, и пугаюсь выше 12кмч «гнать» )))))
[user]NEUTRINO[/user], там ваще ВСЕ разобрали. В наличии толком ничего нету у Экодрифта. Да и не только у них. Скорее всего - из-за узкой специфики товара - его не крупными партиями закупали! Риски-то приличные, если товар на полках останется. А спрос-то - огого оказался, все распродано. Теперь можно смело склады забивать ликвидными моделями - разберут. Я, как покупатель - в очереди на Ninebot Z )))))))
Ninebot mini pro (Seagway) - жена рулила, сейчас продаю (кому нужно - в личку, пробег 53км, как новый!)
Inmotion v5+ - учился на нем, теперь жену обучаю
Inmotion v10f - осваиваю новый гаджет ))

NEUTRINO

[user]Леханец[/user], А почему именно Ninebot Z решил взять а не что-то другое , в чём сладость , дизайном подкупил и здоровенной покрышкой?  :-)
Я на карте

Vais Tech

[user]Леханец[/user], да существенных отличий нет, инмо чуть полегче и поуже. Ну лично мне не с чем особо сравнить, у меня только 14Б, но ухватистость и удобство (даже) у него на высоте.

NikRoman

снова муки выбора, тут я понял что могу ухватить в свой бюджет ks16 (не S), есть небольшой вопрос, у меня рост 186 при весе 73, и я рассматриваю именно 14 колесо ввиду компактности (нужно будет влезать утром в метро), но есть сомнения, что при моём росте, мне просто будет неудобно держать его между ног, и возможно 16-е "сядет" лучше. Если есть люди со схожими параметрами и те кто попробовал оба размера, дайте совет. Или будет супер, если вы любите кататься в парке горького, и дадите примериться (можно без езды, просто по габаритам и как по ногам)
kingsong 14M => 14D
Inmotion V8f

Андреi

Цитата: NikRoman от 20 Апр. 2018 в 22:43у меня рост 186 при весе 73, и я рассматриваю именно 14 колесо ввиду компактности
У меня параметры похожие, но когда я приехал в экодрифт, мне почему то 14 колесо они посоветовали даже не рассматривать. У меня критерий был что бы оно +- 50 км ходило. Сказали, вам "типа дядя" только  18, я правда на него и был нацелен изначально. 14 я так понял больше расчитано на людей не совсем взрослых.
Kingsong KS-18A 680w Got Way MSuper X 1600w
"Настоящий путешественник никогда не знает, где он окажется..."

Леханец

[user]NEUTRINO[/user], ага, и дизайн и покрышка. Прям конкурентов вообще не вижу этой внешности ))) [user]Андреi[/user], я тож удивлен был «политике» продавца, когда мне настоятельно сватали 18й Кингсонг. При том говорили, что под мои 190см и 110кг - 14й Инмо ваще не тронется с места. Взял в итоге Инмо в5+ и не жалею - легкое, бегает (для меня, новичка) очень даже бодро. В горку везет, разгоняется, тормозит вроде норм (сравнивать правда - не с чем))).
Ninebot mini pro (Seagway) - жена рулила, сейчас продаю (кому нужно - в личку, пробег 53км, как новый!)

NikRoman

ну, дядей на 14-м полно. А в том магазине мне тоже также сказали, что меньше 400wh это совсем не серьёзные колёса.
kingsong 14M => 14D
Inmotion V8f

NikRoman

Цитата: Леханец от 20 Апр. 2018 в 23:55
я тож удивлен был «политике» продавца, когда мне настоятельно сватали 18й Кингсонг. При том говорили, что под мои 190см и 110кг - 14й Инмо ваще не тронется с места. Взял в итоге Инмо в5+ и не жалею - легкое, бегает (для меня, новичка) очень даже бодро. В горку везет, разгоняется, тормозит вроде норм (сравнивать правда - не с чем))).
похоже на впаривание того,  с чего можно больше прибыль получить
kingsong 14M => 14D
Inmotion V8f

Vais Tech

ребят, я вот не имею никакого отношения к продаванам, но согласен с ними. высокому и тяжелому мужику нужны 18 дюймов. Колесо <400Втч действительно ни о чём никому, кроме детей. В любом случае вы придёте к этому, просто пока не осознаёте)

NikRoman

когда залезешь со своим 18" утром в метро на Выхино, и тебя никто не обматерит и не отпинает, тогда и поговорим.
kingsong 14M => 14D
Inmotion V8f

Леханец

[user]Vais Tech[/user],
Если уж с колесом приходится в подземку нырять - то 18 брать можно, но только 4ак дополнение к 14му. Все имхо. Да и зачем большой запас хода колесу, которое на метре катается...? Разве 20-25км не хватит?