Помогите выбрать моноколесо!

Автор Карина, 02 Март 2015 в 18:16

« назад - далее »

Alex---Sh

Я все хочу спросить: те, кто катается на Dexp-r1 за 18т.р., им что, повезло? Мне, лично, этого достаточно (может только если батарейку помощнее  :-) )
Dexp r1*; Gotway MCM4* 340wh + 340wh; Kit-электровелосипед 350w; электромотор 350w на лодке из ПВХ, мечтаю собрать скутер на 3000 Вт.

Alexp74

[user]Alex---Sh[/user], если Вы даже с Декспом - первый парень на деревне, то конечно повезло.  ;-D
то ли мне надеть одежду, то ли мне одеть Надежду...

EcoDrift

[user]Alex---Sh[/user], ага)) Вам повезло, что днс притащил партию дешевых колес за дешевый доллар)) накрутил на них пять копеек и продал Вам)) без гарантий и сервиса)) говорю так, зная суть дела - обращались владельцы их колес - были посланы в днс нафиг))

Alex---Sh

Ясно дело. Но зачем такая агрессивность?
В днс за сервисом пока не обращался, небыло причины.
Много разного товара там купил и как раз-таки сервисный центр есть даже в моей "деревне".
---
А вообще, вот бы кто-нибудь еще сподобился привезти партию недорогих качественных монокатов для россиян! (а еще лучше - открыл бы производство!).
Dexp r1*; Gotway MCM4* 340wh + 340wh; Kit-электровелосипед 350w; электромотор 350w на лодке из ПВХ, мечтаю собрать скутер на 3000 Вт.

EcoDrift

[user]Alex---Sh[/user], привезти не получится - доллар иной сейчас)) производство тоже утопия :) работник в Китае дешевле, льгот на привоз комплектов нет))

Andrэ

ДНС всё правильно сделали. Дексп - очень качественная модель начального уровня. Взяв на пробу по вполне божеской цене, кто-то удовлетворится и им, а кто-то, выберет впоследствии что-то более продвинутое. Но разочаровавшихся в колёсах, или равнодушных не будет.
Жаль, говорят Дексп больше не производят. Но на рынке необходима модель такого класса, если мы хотим продвижения моноколёсной идеи в массы.
Dexp-r1(03. 2015.-08.2015.)
GotWay MSuper 2 LS 680втч(08.2015-...) GotWay MSuper Х 84v 1600вт/ч(03.2019.-...)
карта electrotransport.ru

shoper

Мы не хотим продвижения. Мы хотим сами кататься-одни, а остальные пусть с открытыми ртами стоят
Личка и мыло выключены!!!!!! Отдыхаю

Andrэ

Цитата: shoper от 08 Июнь 2015 в 13:23
Мы не хотим продвижения. Мы хотим сами кататься-одни, а остальные пусть с открытыми ртами стоят
Понимаю, чувство собственной исключительности - тот ещё кайф. Но не все на этом сидят. Меня вауэффект чаще раздражает.
Dexp-r1(03. 2015.-08.2015.)
GotWay MSuper 2 LS 680втч(08.2015-...) GotWay MSuper Х 84v 1600вт/ч(03.2019.-...)
карта electrotransport.ru

ILYA2606

[user]Andrэ[/user], ну не знаю) Меня Парк Горького уже не прет тем, что там уже каждая собака знает, что такое моноколесо :) вау-эффект - это наркотик :)
На моноколесах с 13 июля 2014. Счастливый обладатель Inmotion V8 740Wh ("Черный Намтар 2")

Электро

[user]ILYA2606[/user], верно подмечено! Приезжаешь на моноколесе, так на тебя смотрят не с открытым ртом, а с кислой физиономией, если ты на каком-то г...не приехал.

Добавлено 08 Июн 2015 в 15:46:34

Иными словами - если ты не на Ninebot One - ты катаешься по соседней дорожке. Один....

Добавлено 08 Июнь 2015 в 15:47

Естественно, все вышесказанное шутка :) Но выражение "встречают по моноколесу", я думаю, быстро войдет в обиход.
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

OlliD

Ребяты, а посоветуйте мне тоже, пожалуйста, уже голова пухнет от моделей и обещаний продавцов)) :bw:

Бюджет  - 30 тр (максимум 35), для начинающего, скорость большая не нужна, вес желательно менее 10кг, а расстояние более 20.
Вес райдера примерно 80.

Как и где выбирать бушное - даже не представляю, поэтому наверное проще новое.

Спасибо)

shoper

Так на форуме купи бу и не мучайся
Личка и мыло выключены!!!!!! Отдыхаю

vladds

Цитата: OlliD от 08 Июнь 2015 в 15:49
Ребяты, а посоветуйте мне тоже, пожалуйста, уже голова пухнет от моделей и обещаний продавцов)) :bw:

Бюджет  - 30 тр (максимум 35), для начинающего, скорость большая не нужна, вес желательно менее 10кг, а расстояние более 20.
Вес райдера примерно 80.

Как и где выбирать бушное - даже не представляю, поэтому наверное проще новое.

Спасибо)

Ну вот смотри, 30 тр быстрое тебе колесо не надо... А зачем тебе колесо тогда вообще? что-бы идти со скоростью пешехода?
Гринписовцы мне не рады... :)

OlliD

Тут где-то писали, что колеса делятся на до 18 кмч и более 18 кмч. Мне пока надо ДО. Там посмотрим.

LEE4ER

Цитата: OlliD от 08 Июнь 2015 в 15:59
Тут где-то писали, что колеса делятся на до 18 кмч и более 18 кмч. Мне пока надо ДО. Там посмотрим.
Как-то плохо читали :)))  Скорей есть до 14км/ч и быстрей.
В общем я за порядок, но начинать с себя не вижу смысла :pardon:

vladds

Цитата: OlliD от 08 Июнь 2015 в 15:59
это надо тебе будет в течении месяца, потом станет мало и через месяц покупать новое колесо которое стоить будет 50тр
итого 30+50=80тр... Скупой платит дважды.
по скоростям скажу так 18-20 км в час сильно не отличаются, если нужно только научиться то бери бу 20 или того меньше, а через месяц новое 50. Лично моё ИМХО!
Гринписовцы мне не рады... :)

Alexp74

Небыстрый с большим пробегом, это, наверное, IPS 111 (F400)?
то ли мне надеть одежду, то ли мне одеть Надежду...

OlliD

Ну ладно, я не против бу, а как его выбрать, если я стоять не умею? O_O