Открытие сезона 2015г.

Автор АндрейS, 07 Март 2015 в 19:20

« назад - далее »

matr

Цитата: илс от 16 Март 2015 в 14:46
Сейчас, наоборот, надо шифроваться. Времена такие.
Введут регистрацию, тогда будет поздно искрить, .. придется легализоваться за немалые деньги.  :pardon:
Если велик похож на нормальный велик(а не на мотоподобный чудоэлектромонстр) и ты крутишь педали проезжая мимо ГАЙца  на вменяемой скорости(30-45) - я не думаю что нужно шифроваться, разве не ?
Был MAC8T LI-ion 14S\25A .. Был  Speedway 4  14S\26А.. Был 2х подвес 20" с BBS02 750w 15s\30А..Был 2хмоторный сяокат.. Сейчас моноколесо ks18XL

АндрейS

Сейчас уходить в подполье уже поздно.
Раньше надо было.
"Я - пессимист по своим наблюдениям, но оптимист по своим действиям" (Антонио Грамши).

Dobrinya

Итак, нуждающимся изготовлен переходник. Все гениальное просто. Родных коннекторов не нашел,  зато под ногами валялась медная трубка ф 6мм, и она сразу пошла в дело. Путем недолгих манипуляций изготовлены коннекторы ну и сам чпок. Проверил на розетке 3х25  N+Р3, замечаний нет.

Mongoose Teocali, Миникрошка V2, Mini-E, Li-ion 18650, 20s 12p, 74v, 36Ah

АндрейS

Мне родственник обещал дать на слет удлинитель на 25-30 метров, поэтому у шкафа тусоваться не придется.
Правда он вроде только на 1-1.5 квадрата.
Кстати я тоже на всякий случай купил  маленький мангал.
"Я - пессимист по своим наблюдениям, но оптимист по своим действиям" (Антонио Грамши).

klyushkov

Коллеги, я в субботу ходил делать шашлыки в парк 850-летия Москвы (это в Марьино у реки). Так вот пришли ребята в форме лесничих и с бейджиками (служба охраны парка), предупредили что по новым правилам разводить огонь нельзя, даже в мангале, сказали полиция штраф будут выписывать до 5000 рублей. Сейчас погуглю подробнее на эту тему.

Добавлено 16 Март 2015 в 18:55

http://www.kp.ru/daily/24290.4/484559/ тут подробнее написано
Актуальный парк: моноколесо Kingsong KS-16S, электросамокат 3(!) кВт на базе Yedoo City (14"/12" колеса) и сяокат M365.

Dobrinya

Цитата: klyushkov от 16 Март 2015 в 18:53
Коллеги, я в субботу ходил делать шашлыки в парк 850-летия Москвы (это в Марьино у реки). Так вот пришли ребята в форме лесничих и с бейджиками (служба охраны парка), предупредили что по новым правилам разводить огонь нельзя, даже в мангале, сказали полиция штраф будут выписывать до 5000 рублей. Сейчас погуглю подробнее на эту тему.

Тема о электрочайнике уже звучала. Коллеги, у кого есть электромангал?  :laugh:
Mongoose Teocali, Миникрошка V2, Mini-E, Li-ion 18650, 20s 12p, 74v, 36Ah

klyushkov

Можно конечно забить на правила и спрятаться где-нибудь.. ну или скидываться потом дружно на штраф, что неприятно, но для толпы совсем немного  :exactly:
Актуальный парк: моноколесо Kingsong KS-16S, электросамокат 3(!) кВт на базе Yedoo City (14"/12" колеса) и сяокат M365.

АндрейS

Электробайкерский шашлык.
Берем сосиску надеваем на спицу и даем на эту спицу ампер этак 150-200.
Сосиска тут же прожаривается изнутри.
Еще можно жарить на липолях.
Полный эксклюзив - сосиски с ароматом лития.
И костер не нужен.
:-)

firetime

[user]klyushkov[/user], не боись я ж говорил в строгино есть места для мангалов. Хотя и на Москва реке много таких, заныкаемся конечно найдем место.
было:
Crystalite 3540 + infineon 312 2,5Кватт. Максимальная скорость 67км\ч. крейсерская 62 км\ч. Батарея липо 13А\ч. 75 км.
topic=26001.0
стало: Телепортатор, + infineon 312 2,5Кватт.

BlackArrow

Цитата: АндрейS от 16 Март 2015 в 21:04
Полный эксклюзив - сосиски с ароматом лития.
А если учесть, что литий пахнет спиртом....
Общая тайна правит нами, и мы не должны её называть...

peat

Цитата: klyushkov от 16 Март 2015 в 18:53

марьино немного отлисается от велотрека. Марьинский парк уже напоминает красную площадь и без бахил там делать неча. А вот велотрек еще вольный к тому же там забуриться от посторонних глаз есть где.

evgenuu

Живу в Братеево, через мост от Марьино, у нас таких проблем с мангалами нет, стационарные даже стоят. Другое дело, что парк в марьино приравнивается так же как парк Царицыно или например коломенского и называется Парк 850 летия Москвы, поэтому в нем и запрещено.

АндрейS

evgenuu
Вы с нами поедете?

evgenuu

Цитата: АндрейS от 18 Март 2015 в 13:23
evgenuu
Вы с нами поедете?
Да, планирую, в марьино или в братеево с вами встречусь.

АндрейS

Можно в Братеево.
Нам все равно туда ехать.
Если дадите телефон, то я вам позвоню подъезжая к мосту между Марьино и Братеево.

evgenuu

Цитата: АндрейS от 18 Март 2015 в 13:57
Можно в Братеево.
Нам все равно туда ехать.
Если дадите телефон, то я вам позвоню подъезжая к мосту между Марьино и Братеево.
Отписал в лс

АндрейS

kag46

Цитата: klyushkov от 16 Март 2015 в 20:05
Можно конечно забить на правила и спрятаться где-нибудь.. ну или скидываться потом дружно на штраф, что неприятно, но для толпы совсем немного  :exactly:

Из статейки.

Цитировать3. Что грозит нарушителям?

- Согласно Административному кодексу Москвы - штраф от 4 до 5 тысяч рублей. Причем на каждого, кто участвует в разжигании.
Варю продаю кашу из Топпера:
magic pie 3 + markII от e4bike, самопальная батарея из lipo пакетов 14-15Ah, пока 13S1P->17S1P, up to tbd км/ч. Смотри восточный базар.

Следи за собой, будь осторожен.