Моноколёсное видео / видео с участием моноколеса

Автор sensorisis, 11 Март 2015 в 09:26

« назад - далее »

Dmitry__

Цитата: Чайнег от 22 Май 2019 в 23:57А кстати, делал ли кто автономные колеса, которые сами подъезжают к хозяину?
Пфффф, как два пальца об асфальт, заказывай у меня систему, как-раз мне заняться нечем.  Только надо к моноколесу будет добавить колес для опоры. Чтоб колесо не завалилось на середине пути.
Вот я дитям делал лайнтрасер дринк, ну и бублики по ресторану возить  ;-D

Щаз нам модератор нафтыкает :)

Чайнег

Цитата: Dmitry__ от 23 Май 2019 в 00:11
Пфффф, как два пальца об асфальт, заказывай у меня систему, как-раз мне заняться нечем.  Только надо к моноколесу будет добавить колес для опоры. Чтоб колесо не завалилось на середине пути.
Вот я дитям делал лайнтрасер дринк, ну и бублики по ресторану возить  ;-D

Щаз нам модератор нафтыкает :)

Вот такие гении среди нас! Афигеть. Оч. круто! :bravo:

LEE4ER

Цитата: Чайнег от 21 Май 2019 в 21:50
А есть ли видео, на котором можно посмотреть agility колеса, т.е. вертлявость? Можно ли вообще ездить на колесе, как деловой шмель? Вжик-вжик-вжик, быстро прошмыгнулся везде и исчез. Пока все, что я видел - колесо едет, как массивный стальной шар на резинке. Резинку потянули в сторону - шар нехотя начинает менять направление. На самокате с низким седлом и рулем и отточенной эргономикой органов управления я - буквально - летаю, как деловой шмель, в режиме неопознанной летающей табуретки. Может ли МК такое?

выше про возможности устройств. Что бы мочь, естественно нужно навыки развить :pardon:
видео и больше можно найти, а еще больше случаев без видео))
В общем я за порядок, но начинать с себя не вижу смысла :pardon:

Чайнег

Цитата: LEE4ER от 23 Май 2019 в 00:49выше про возможности устройств. Что бы мочь, естественно нужно навыки развить
видео и больше можно найти, а еще больше случаев без видео))

Не, ну это просто фигурное катание, я совсем не про это. Я про агрессивные (но джентльменские) шашечки в людском/вело/самокато- потоке.

LEE4ER

Цитата: kashtan от 22 Май 2019 в 16:47
[user]Ripido[/user], чел едет и ему срать на всех, на 14-35 на месте девок, я бы такого ездока уронил.
Ну и чего девки?  Ты вообще в курсе что на колесе не обязательно по асфальту ехать и оно вполне себе так едет по газончику и грунтику, где девки не ходят?))))   Так-то там до девок было около метра :pardon:  И да, мне в целом срать на всех, но пешеходов я уважаю, как впрочем и автолюбителей и езжу так как я могу, с учетом того как я могу. Если не знаешь возможностей своего устройства и навыки не развиты, то естественно нужно средь пешеходов вести себя на колесе соответственно своим возможностям и возможностям своего устройства, которые ты способен применить. Глупо ехать 40 там, где в случае чего, ты и скорость не сможешь погасить и справится с устройством не сможешь, в случае чего-то непредвиденного. А вообще этого "непредвиденного" быть не должно. Нормальный райдер, головой крутит постоянно.

Добавлено 23 Май 2019 в 01:21

[user]Чайнег[/user], там просто демонстрация, что колеса маневренны и можно вполне комфортно никого не беспокоя, ехать в толпе медленно, а в случае появления окна, быстро прошмыгивать. Колесо так же и ускоряется быстро (если это не дура под 20кг и больше,да еще и большого диаметра). Конечно если скорость траффика где решил поиграть в шашечки большая, то тут уже есть риск продавить устройство (зависит от скоростей)
В общем я за порядок, но начинать с себя не вижу смысла :pardon:

Айрат

https://youtu.be/zCzu5pMHatA
на тему вжик... (сам противник системы вжик на тротуарах где много людей, много негатива будет от пешиков)
вот как в Китае в больших городах организовано движение малого транспорта

Айрат

Вот такие гении среди нас! Афигеть. Оч. круто!

Такой транспорт применяется уже десятки лет на некоторых заводах, по доставке деталей, инструментов, оснастки

Чайнег

Цитата: Айрат от 23 Май 2019 в 07:48
https://youtu.be/zCzu5pMHatA
на тему вжик... (сам противник системы вжик на тротуарах где много людей, много негатива будет от пешиков)
вот как в Китае в больших городах организовано движение малого транспорта

Воооооооооооооо! Наконееееееец-то! :wow: :wow: :wow: Именно то, что я и имел в виду. Вот это НАСТОЯЩИЙ вжик-вжик на МК! Причем он делает это совершенно корректно, по-джентльменски, учтиво. Ждет возможности, ждет окон, и мастерски использует их, не напрягая и не подвергая опасности и даже страху никого. Чуваг = талантище!!! Мегареспект! :wow: :wow: :wow: И огромное спасибо за нахождение этого видео, оно попало прямо в яблочко!

Ну что же, "надо брать". Полтора километра высоты МК набирают без перегрева, вжик-вжик делать умеют. ХАЧУ МК!!!................ Ой, "а где деньги, Зин?" :-D :-D :-D Денежки все скушали мои лошади - самокатики. :facepalm: :facepalm: :facepalm: :laugh: :laugh: :laugh: Ладно, как появятся денежки - так сразу!  6_6 Только для меня нет дилеммы "или, или?", для меня это жизнеутверждающее "и, и!" B-) B-) B-)

Айрат

kashtan

по россии 1 про электротранспорт
https://live.russia.tv/channel/1/double/2/video/1906127
8-08 или по таймингу видео 3-10
приглашённый юрист сказал, что элсамокаты- пешеходы.

n1kt0

Цитата: Айрат от 24 Май 2019 в 09:00
https://youtu.be/UvAmzEEwTa4
Релакс видео

Ага, у нас он бы уже без пятой точки остался, я хз как кладут у нас асфальт, но судя по всему укладчики по нему скачут этой самом пятой точкой. Вот садятся свей бригадой и давай елозить!
--
Отправлено с "Электроника МК-90"

B08AH

При падениях моноколесник обдирает руки/колени и бежит выкладывать фото царапин в сеть. Самокатчик разбивает голову/ломает челюсть и... навсегда перестает быть самокатчиком.

Айрат

Айрат

https://youtu.be/oPp7ML5-LWM
плюсуйте лучше на канале автора за такое красочное видео

Ven4oS

[user]B08AH[/user], Видео понравилось, только колесо, дарящее нам радость и светлые чувства, не
может быть чёртовым.
На пенсии жизнь только начинается. С удовольствием выгуливаю KS-14DS 840(5400км.). KS18l-начало пути.

dmarvic

Мне совсем не нравится, как моноколесники ездят в толпе. Особенно в группе. Все время провокативно себя ведут - резкие маневры, скорость высокая, перестроения никому не нужные. Совершенно точно, кому-нибудь в лоб прилетит в конце концов. Придумали же хорошие правила на форуме, как себя вести при езде среди людей, но видимо никто не читает.
KS-16S v1 16x3", KS-18XL

Айрат

ДР

Где то на этом форуме видел видеоклип про двух людей на странных моноколесах с сидениями и мигалками на голове. Все перерыл не могу найти. Может кто подскажет?
Не любительское видео покатушки а именно видеоклип.