Моноколёсное видео / видео с участием моноколеса

Автор sensorisis, 11 Март 2015 в 09:26

« назад - далее »

Drift3r

Цитата: vladds от 02 Авг. 2015 в 17:46
покатались в Парке горького :)
А что ж по лесенке не поднялись, которая на заднем плане?
(съехать с нее у меня без проблем получается)
Мудрый не беспокоится ни о чем, Поскольку он устал беспокоиться, И поэтому он не страдает от Несчастий и бед. (71 чжан).
Колесо Kingsong KS16A, защита Fox Titan Sport Jacket 10050

vladds

Цитата: Drift3r от 04 Авг. 2015 в 22:28
Цитата: vladds от 02 Авг. 2015 в 17:46
покатались в Парке горького :)
А что ж по лесенке не поднялись, которая на заднем плане?
(съехать с нее у меня без проблем получается)
эта круче, http://www.youtube.com/watch?v=X2tPgy0wPwo а реально зачем мучить себя :) ?
Гринписовцы мне не рады... :)

MatumbAfin

Без огнетушителя, аптечки, знака аварийной остановки -
не выезжать!!!

Не знаю, может и баян.
Моноколесо TG F3 264

LEE4ER

Цитата: MatumbAfin от 05 Авг. 2015 в 15:36
Без огнетушителя, аптечки, знака аварийной остановки не выезжать!!!

Не знаю, может и баян.

Не, не. Не баян. Баяном станет когда во всех более менее подходящих темах появится)))))))))))

Добавлено 05 Авг. 2015 в 15:56

Дабы поддержать тему:

http://www.youtube.com/watch?v=cTf0rlIAFdg

Честно говоря снимал для нарезки, но че-то лениво в ближайшие дни разбираться с камерой и софтом. Выкладываю одним куском :)

ЗЫЖ Должно будет сильно ветер шуметь, т.ч. сорри ;)

В общем я за порядок, но начинать с себя не вижу смысла :pardon:

MatumbAfin

[user]Sr.FatCat[/user], А я сегодня только увидел. И Абалдел)))
Моноколесо TG F3 264

Sr.FatCat

Цитата: MatumbAfin от 05 Авг. 2015 в 16:01
[user]Sr.FatCat[/user], А я сегодня только увидел. И Абалдел)))
Прежде, чем писать не плохо бы форум хотя бы по диагонали прочитать. Хотя согласен, читать тут очень сложно: в темах флейма под 90%, причем с добавлением участников - количество полезной инфы уменьшается, чуть не в геометрической прогрессии. Мечтаю о модерировании 4pda - стайл: за малоосмысленные сообщения и повторы - предупреждение и бан, за флейм и оверквотинг - предупреждение и бан, шапки, кураторы тем и пр. Эх... Гробим же форум сами: еще пару месяцев и новички будут закрывать не читая....

MatumbAfin

[user]Sr.FatCat[/user], Читать ФсЁ даже по диагонали - это умом тронуться можно. Лучше вообще ничего не писать. Никогда. И жить спокойно. Без банов, предупреждений и прочего...
Моноколесо TG F3 264

vag

[user]LEE4ER[/user], А на чем ехал? Какая скорость? Пейзажи шикарные. :)

LEE4ER

[user]MatumbAfin[/user], весь раздел конечно быстро не переварить. Для порядку достаточно было, если бы не создавались темы с вопросами, которые уже обсуждались и если бы топиккастер в первом/втором сообщении актуализировал инфу по теме. Тогда и тем "новых" меньше создавалось и искать по разделу нужное было бы проще.

[user]vag[/user], ехал на обычном GW 14 MCM2. Скорость вроде я там снимал. Если же по пискам, то:
23км/ч 2 писка в секунду
25км/ч 3 писка в секунду
28 км/ч(примерно более 80% мощности мотора) -5 писков в секунду ( продолжительно)

с учетом того что колесо привирает, от каждого значения можно вычитать 1,5-2км/ч

Drift3r

Цитата: vladds от 05 Авг. 2015 в 06:37
эта круче,
[/quote]
А где эта горочка? я только 14 градусов у подъезда нашел, 21 интересно попробовать.
Мудрый не беспокоится ни о чем, Поскольку он устал беспокоиться, И поэтому он не страдает от Несчастий и бед. (71 чжан).
Колесо Kingsong KS16A, защита Fox Titan Sport Jacket 10050

Zizipop

[user]LEE4ER[/user], на 19-35 мог словить пешехода =)
9B1E+

vladds

Цитата: Drift3r от 05 Авг. 2015 в 17:01
Цитата: vladds от 05 Авг. 2015 в 06:37
эта круче,
А где эта горочка? я только 14 градусов у подъезда нашел, 21 интересно попробовать.
[/quote]
прям тут https://maps.yandex.ru/?ll=37.658838%2C55.662561&z=15&l=sat%2Cskl&rl=37.65801679%2C55.66646087~0.00013411%2C-0.00005003~-0.00020921%2C-0.00006671~-0.00001609%2C0.00009551
там даже 22
Гринписовцы мне не рады... :)

LEE4ER

Сейчас сам полностью посмотрел видео. В ушах при движении ветер шумел почти так же :)  Яркость на телефоне стоит низкая и на камеру как оказалось содержимое экрана не зафиксировалось. Думал сделать съемку со спины, но угол не рассчитал..... зато можно полюбоваться на мало облачное небо ;)

[user]Zizipop[/user], если бы он чуть быстрей пошел, то да. Да и не пешеход это был, а ремонтник какой-то)))  Они там что-то на столбе делали. Тот который под меня бросился, кинул изоленту, а тот что на люльке не поймал. Она покатилась, этот пошел за ней. Я подумал успею.... Успел ;)

EcoDrift

https://youtu.be/xdlyrqt3R_k

35 км/ч  :laugh: :laugh: :laugh:
Отключилось)))
Готовим новое видео ;)

Slider

Насчет 35 км/ч сомневаюсь, но упал грамотно :)
Eltreco TT - компактность и комфорт. 70 в + MaxController + МАС 6Т = 55 км/ч. Электросамокат Е-Twow S2 Booster plus.

EcoDrift

[user]Slider[/user], по приложению готвея выдал 37 км/ч, по трекеру выдал максималку 38 км/ч.
Поэтому 35 км/ч и посчитал, что норм скорость =)

Zizipop

как ловко упал =), даж защита не особо была нужна

з.ы. что за странный шлем у него?
9B1E+