Обсуждаем: моноколеса Inmotion

Автор ILYA2606, 12 Март 2015 в 17:01

« назад - далее »

boom

Цитата: Валерий2 от 13 Авг. 2015 в 00:42
4,3 кило рублей за гарантийный ремонт это развод.
купцы они такие. обычно хают конкурентов и разводят клиентов.
airwheel q3 max 340 Вт•ч полная Ласточка с 2014 г.
Сломалась ось 01.2018 г.

Валерий2

Цитата: EcoDrift от 13 Авг. 2015 в 00:34
[user]Валерий2[/user], вот лично я не могу тут Вам ничего сказать)) Вы единственный кто на двухколесном приехал менять камеру, про брак - да возможно, но как это надо было проверять я не знаю.

Я сам пока ничего не понял. Посмотрим по времени сдутия старой и новой камеры.
Если новая камера сдуваться не будет, а старая (неповрежденная) будет значит дело в старых камерах. Трещина то есть на переходе от ниппеля к резине. И именно этот переход я подозревал с самого начала. Потому что при накачке ниппель приходиться отклячивать серьезно чтобы присоединиться к насосу, а значит место  перехода камеры в ниппель проблемно изначально.
владею: INMOTION V3, NINEBOT ONE (E+),Hovertrax Ecodrift.
Пробовал: CROSSWHEEL S500 (спасибо[user]mad[/user])

boom

Цитата: Валерий2 от 13 Авг. 2015 в 00:48
Цитата: EcoDrift от 13 Авг. 2015 в 00:34
[user]Валерий2[/user], вот лично я не могу тут Вам ничего сказать)) Вы единственный кто на двухколесном приехал менять камеру, про брак - да возможно, но как это надо было проверять я не знаю.
а значит место  перехода камеры в ниппель проблемно изначально.
вот вот брак.
Сломалась ось 01.2018 г.

Валерий2

Цитата: boom от 13 Авг. 2015 в 00:46
Цитата: Валерий2 от 13 Авг. 2015 в 00:42
4,3 кило рублей за гарантийный ремонт это развод.
купцы они такие. обычно хают конкурентов и разводят клиентов.

Откуда цитата "4,3 кило рублей за гарантийный ремонт это развод"?

Я писал что замена покрышки стоила 2.5 тыр. Дороговато конечно, но системы ценообразования на Аирвиле я не знаю. Может за срочность? :) Или за трудоемкость? :) Как я понял мастер инмоушенов еще не разбирал. Считай за обучение..:)
Но поскольку покрышка была моя мне обошлось это в 4,3 тыр (но еще покрышка еще новая осталась).

Если бы покрышка была Аирвиловская то замена стоила бы мне 3,5 тыс. Цену покрышки сказал Михаил.
1 тыс. рублей.

Собственно сам вероятно буду менять если что...в следующий раз. Хотя и предупреждение понял. Если что сломаю то гарантии не будет. Сломать я ничего не смогу кроме электроники. В контроллерах разных и блютузах не рублю ни грамма. Вдруг какая нибудь программа от отключения соскочет???

boom

НЕТ.         :dash:
все действия с повозкой регламентированы инструкцией. заменил супер покрышку над которой курили проектировщики Славно. 
Инновационное решение инженеров применено 2 (два) ультра тонких 38 -миллиметровых колеса!
Сломалась ось 01.2018 г.

Валерий2

Ну если с программами ничего не случиться будем сами курочить..:)
Ничего сложного в замене покрышки я не увидел..:)

microlab

[user]Валерий2[/user], без приложения оно обычное Q3, так что срочно скачивайте приложение себе на смартфон!

Валерий2

Насчет продавливания в V3.

Заметил при езде задом первый раз. 
Ноги надо ставить четко посредине педалей. Если пятку смещать назад больше обычного продавливается очень даже. Но... продавливается достаточно мягко есть время сообразить и соскочить. Если не зевать. если ноги ровно ставить не продавливается.
А один раз я вперед продавился просто зазевался и не успел по сигналу сбавить скорость. И опять соскочил. Правда чудом.
Попробовал и вперед ноги сильней чем обычно ставить. Тоже начинает продавливаться. При езде змейкой не продавливается вообще даже при очень близкой расстановке "конусов" (у меня монеты). А вот если очень быстро стараться с наименьшим радиусом развернуться (покрутиться на месте) продавливается. А если не очень быстро то же самое делать нормально тянет.

Валерий2

Цитата: monowheels от 13 Авг. 2015 в 01:13
[user]Валерий2[/user], без приложения оно обычное Q3, так что срочно скачивайте приложение себе на смартфон!

ОПА!  Как  ЕГО ставить то????

Я собственно вообще купил смартфон специально под инмоушен. Раньше мне все эти "айфоны-смартфоны" по барабану были. Мне от телефона нужно только номер набрать...:)
Купил ентот смартфон чтобы поставить на колесо звук мотора мотоцикла...:)  Скачал звук "харлея" чтоб прохожие слышали что я сзади дышу в затылок. Я обычно катаюсь по Тверской, по Манежной в толпе люблю лавировать...:) Ну и мотоцикла включаю...народ вообще нихрена не понимает когда я взревываю...:).
Музон вообще классно колесо играет. Не хуже бумбоксов старого времени. Вполне себе можно пьянки устраивать с танцами.:) Даже не ожидал такого качества. Даже басы есть!!!
Короче звук включать со смартфона я освоил. А вот как ПРИЛОЖЕНИЕ поставить понятия не имею. Где оно берется то и как вставляется то в колесо????

boom

а зарегить его в Гугле или Апсторе раскажешь ? научишь ? :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm:   езди так пока не прошаришь мобилу
Сломалась ось 01.2018 г.

Валерий2

Цитата: boom от 13 Авг. 2015 в 01:28
а зарегить его в Гугле или Апсторе раскажешь ? научишь ? :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm:   езди так пока не прошаришь мобилу

Конечно не "зареглю"...:(.
Я смартфон то впервые осознал...на 5%. Покатаюсь уж пока без "зарегливания".
Я между прочим сначала приехал в салон "Связной". Там лохи какие то хотя молодые ребята вроде должны разбираться в кнопочках...:) Нихрена не разобрались. Даже музыку не смогли поставить. Не стал там смартфон брать. Пошел в салон МТС. Там ребята оказались продвинутей. Объяснили как музыку ставить. Взял  смартфон у них. Но вот думаю что "зарегиться в Гугле или Апсторе" и они не смогут.  В салонах этих вообще ребята сразу не могли понять, что это за чемодан на колесиках и каким образом он должен "связаться со смартфоном".

EcoDrift

[user]Валерий2[/user], Если будете мимо нас проезжать, заедьте со смартфоном и колесом.

boom

Цитата: EcoDrift от 13 Авг. 2015 в 09:02
[user]Валерий2[/user], Если будете мимо нас проезжать, заедьте со смартфоном и колесом.
Вот это ОТВЕТ. Достойно. !!!  :kidding:  :kidding: :kidding: Молодца. Сервис околомоноколесный на уровне. :drink:  Пошло в ЗЕлЁЁЁЁнку
Сломалась ось 01.2018 г.

ILYA2606

Цитата: Валерий2 от 13 Авг. 2015 в 01:35
Но вот думаю что "зарегиться в Гугле или Апсторе" и они не смогут.
Сегодня любой десятилетний ребенок умеет это делать :)
На моноколесах с 13 июля 2014. Счастливый обладатель Inmotion V8 740Wh ("Черный Намтар 2")

Валерий2

Цитата: ILYA2606 от 13 Авг. 2015 в 10:42
Цитата: Валерий2 от 13 Авг. 2015 в 01:35
Но вот думаю что "зарегиться в Гугле или Апсторе" и они не смогут.
Сегодня любой десятилетний ребенок умеет это делать :)

Ну если в "Связном" не смогли просто музыку проиграть на колесе то какой еще "Апстор" то???? :(

К слову.
Между прочим инмоушен тоже  живет своей жизнью в радиусе блютуза. Например он может связаться с смартфоном когда выключен но еще горит значок ждущего режима (появляется значок связи на панели). А иногда связаться вообще не удается.  На смартфоне отображаются телефоны окружающих, мой ПК но... не колесо.
Один раз после действ с блютузом он вообще не выключился полностью. Т.е. всю ночь горел значок ждущего режима. За ночь одно деление аккума ушло...:(. Причем непонятно куда, светодиодик же не может сожрать целое деление на за ночь.
Позвонил в Аирвил. Спросил чего делать. Сказали привози смотреть будем..
Но косяк этот я сам научился ликвидировать. Там оказывается есть и режим полного отключения с панели управления.

Валерий2

Цитата: EcoDrift от 13 Авг. 2015 в 09:02

Спасибо. Учту.
Но не уверен что на меня больше 5 минут потратят....:(
Когда на ремонт привез колесо был в удрученном состоянии. Кайф обломался. Взял денег и хотел сразу еще себе моноколесник взять с горя чтоб кататься, кататься, кататься...:). Увидел там мономоцикл взгромоздился на него и уже поехал...но меня согнали. Потом попытался на найнбот взгромоздиться...не дали попробовать. Хотя их там штук 10! стояло распакованных. Потом к роквилу подошел но и на нем не дали попробовать...:(.  Хотя и их штук 5 распакованных стояло. Ушел со своими деньгами. Никто их не захотел. Ощущение, что меня там не воспринимают как покупателя. Хотя вроде две вещи подряд купил.
Под тест дают какой то маленький почиканный колесик (маркой не интересовался поскольку никак не катит внешним видом). И все.
Наверное у Аирвила масса продаж идет через инет и разовые  продажи просто неинтересны. Соответственно нет и заинтересованности сразу клиенту что-то продать. Жаль конечно.

Электро

[user]Валерий2[/user], обьем продаж такой, что на вас просто не обратили внимания. Когда продаешь одно колесо в месяц, тогда есть возможность уделить каждому клиенту максимум времени :) Кто за чем приходит, как говорится...

Добавлено 13 Авг. 2015 в 11:53

А на счет продавливания... Почитал как часто оно продавливается - не могу понять, как вы на нем ездите-то? И, главное, всем довольны :) Нестыковочка какая-то получается!
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

EcoDrift

[user]Валерий2[/user], если Вы привезете колесо и смартфон на Вас потратят времени ровно столько, и даже больше, сколько нужно на установку приложения и связывания его с колесом, а так же пару милых улыбок, а Вы в это время сможете попить кружечку кофе в нашем баре.
По-поводу моноцикла, найнбота и роквила - там стоят новые колеса. Тест-драйвовские найнботы и роквил были в тот день на съемках. А мономотоцикл вообще в единственном экземпляре. Поэтому мы посидеть на нем даем всем желающим, но кататься не разрешаем. Не забывайте, что девайс стоит 100 тр, поставьте себя на место будущего покупателя, приятно бы Вам было купить такую дорогую вещь, на которой до этого уже попытались с десяток человек прокатиться.