Обсуждаем: моноколеса Inmotion

Автор ILYA2606, 12 Март 2015 в 17:01

« назад - далее »

LEE4ER

[user]Dmitrys[/user], ну тут хотя бы конкретный вопрос, в практической плоскости. Даже наверное требующий безотлагательного решения ;)

[user]ILYA2606[/user], добавь в первый пост этого топика инфу о том, как же разбираются колеса этого бренда  :ah:
В общем я за порядок, но начинать с себя не вижу смысла :pardon:

Валерий2

Что мужик на инмоушене творит.
Миф о неразворотливости постепенно сходит на нет.
Правда вес не слишком большой  у мужика.

http://www.youtube.com/watch?v=YsF688HyD2A
владею: INMOTION V3, NINEBOT ONE (E+),Hovertrax Ecodrift.
Пробовал: CROSSWHEEL S500 (спасибо[user]mad[/user])

Валерий2

Да, кажется этот немецкий мужик катается лучше всех живущих.
Кетайцы отдыхают.  Бот и инмоушен его кредо.

http://www.youtube.com/watch?v=8IjeoFe8azw

Suhmat

Интересно, какое у него хобби было до моноколес? Такая координация движений на пустом месте не появляется

Валерий2

Цитата: Suhmat от 25 Авг. 2015 в 23:27
Интересно, какое у него хобби было до моноколес? Такая координация движений на пустом месте не появляется

Этот мужчина точно катается и на роликах как суперпрофи.
Имхо же он и вообще на всем катается т.е. серфинг, скейтбординг, сноубординг.

Валерий2

Никто не знает почему при езде на одной ноге колесо издает звук как будто что-то за что-то задевает?? :(
Направление ориентации колеса не имеет значение.
Шины накачаны на 3 атм.

Кроме того заметил, что при развороте на месте корпусом  на 180 град зажимая колесо между ногами, на асфальте остаются черненькие следы от покрышек. И насколько долго они могут продержаться не протершись? Пробовал без подпрыгивания и с подпрыгиванием. Все равно черный круглый двойной след остается.

Zizipop

Цитата: Валерий2 от 26 Авг. 2015 в 19:55
Никто не знает почему при езде на одной ноге колесо издает звук как будто что-то за что-то задевает?? :(
Направление ориентации колеса не имеет значение.
Шины накачаны на 3 атм.

Кроме того заметил, что при развороте на месте корпусом  на 180 град зажимая колесо между ногами, на асфальте остаются черненькие следы от покрышек. И насколько долго они могут продержаться не протершись? Пробовал без подпрыгивания и с подпрыгиванием. Все равно черный круглый двойной след остается.
Потому что и задевает =), перекашивает корпус и что-то задевает за колесо, обычно ниппель.

резина покрышек мягкая вот и следы.
9B1E+

Валерий2

Цитата: Zizipop от 26 Авг. 2015 в 21:06
Цитата: Валерий2 от 26 Авг. 2015 в 19:55

Потому что и задевает =), перекашивает корпус и что-то задевает за колесо, обычно ниппель.

резина покрышек мягкая вот и следы.

Глянул. Ниппель настолько далеко от края колеса, что задевать он никак не может. Не ниппель. Попробую на бок шины краски нанести. Может о арку трется.

Электро

[user]Валерий2[/user], сдуть до 2,5...2,2 и проверить?
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

Валерий2

Цитата: Электро от 29 Авг. 2015 в 01:11
[user]Валерий2[/user], сдуть до 2,5...2,2 и проверить?

Боюсь сдувать перед соревнованиями. Было высказано предположение что я повредил камеру именно не докачав.

Lahmatka

Похоже у нас с женой сегодня зарядка V3 накрылась медным тазом. Жмякнул кнопочку на пилоте, щелчок - и все, на колесе больше никакой реакции :~-(
х2 Ninebot mini pro (Inmotion V3PRO продан)

Валерий2

Цитата: Lahmatka от 29 Авг. 2015 в 21:48
Похоже у нас с женой сегодня зарядка V3 накрылась медным тазом. Жмякнул кнопочку на пилоте, щелчок - и все, на колесе больше никакой реакции :~-(

Что такое пилот? И какая кнопочка? У меня на зарядке нет никакой кнопочки.

Lahmatka

Сетевой фильтр) Просто когда-то это была самая популярная фирма, производящая эти штуки, так что для некоторых это стало нарицательным именем, как Ксерокс (который на самом деле Зирокс).
х2 Ninebot mini pro (Inmotion V3PRO продан)

anonanymous

Цитата: Dmirty от 29 Авг. 2015 в 23:41
Вот те на, первый раз слышу такую историю про фильтры, никаких "пилотов" никогда не видел.

GotWay 18 Msuper LS, Inmotion V5F, IceWheel S8 Ecodrift Edition

Валерий2

Как это бывает.
На заметку EcoDrift.

Как знал. Заранее знал что это ОПЯТЬ случиться. Потому что и первый раз не протыкал я камеру.

Лег спать.
В тиши ВДРУГ раздался страшный грохот. Нихрена не понял вскочил с кровати и пошел по квартире.
В передней на боку лежал инмоушен.
Одна шина полностью спущена.

Сегодня я пришел с тренировки в 19.30.
Катался по абсолютно ровному асфальту. На автостоянке во дворе. Где всегда тренируюсь.
Упражнения змейки, катание на одной ноге (правой и левой), всякие развороты, задом, перекладина и пр.
Все было абсолютно нормально. Наверное если бы шина начала сдуваться во время катания на разных ногах я бы заметил.
Закончил тренировку и пришел домой.

Итак проткнуть я шину не мог. Не на чем было ее протыкать. Шины ощупывал во время катания так как уже не доверяю этим шинам. Все было нормально.
Шина ПРОСТО сдулась по неведомым причинам. Уже вторая шина.

Какая шина спустил? А опять, та что стояла в инмоушене при покупке!!!!

Вторая камера  от Dmitrys (поставленная вместо комплектной  при первом "проколе") стоит нормально.

Никакой короче это не прокол.

Что делать понятия не имею. Уже понятно, что придется самому разбирать колесо, и хрен знает что делать с камерой которая не проткнута, а просто .....по своему желанию сдувается.
ВТОРОЙ раз.
Интересно что первая "проколотая" камера которую мне отдали после ремонта как лежала надутая так и лежит вот уж несколько недель. Проткнутая камера разве не сдувается за несколько недель лежания???

Короче накрылись тренировки перед соревнованиями ...и сами соревнования.
Что делать не знаю. Что дальше делать с камерами которые не травят в воде но сдуваются по своему желанию понятия не имею.

С утра попробовал накачать шину. Шина накачалась и через 10 мин полностью сдулась.
Из чего cледует, что разрыв камеры произошел ночью без причины. Приехал с тренировки я нормально в 19.30. а колесо упало набок через несколько часов.

Начал разбирать колесо. То, что в фильме выглядит легко и просто в реальности нелегко и непросто. Например оси на которых установлены подножки пришлось выбивать молотком!! Вылезла стружка люментия. То ли случайно затерло, то ли стружка попала при предыдущей сборке.
Одну втулку подножки снять не удалось вообще. А корпус придется снимать именно через эту торчащую втулку. Для дальнейшей разборки пока за отверткой пошел в магазин. Моя отвертка не подходит.

EcoDrift

[user]Валерий2[/user], прямо мистика какая у Вас.
А надутая шина не травит в воде? Не проверяли? И это та шина, с которой вообще ничего не делали ранее?

Валерий2

Цитата: EcoDrift от 30 Авг. 2015 в 11:09
[user]Валерий2[/user], прямо мистика какая у Вас.
А надутая шина не травит в воде? Не проверяли? И это та шина, с которой вообще ничего не делали ранее?

Угу...:(  Мистика. И точно перед соревнованиями..:(
Сейчас в Сокольники еду за клеем, заплатами и отвертками. В веломагазин. В центре у меня нихрена нет кроме ювелирных магазинов и бутиков.
Разберу и к вечеру и проверю в воде.
Шина кажется та которая от продажи....:( .
Точно к вечеру скажу, шина от Дмитруса была с белым герметиком. Так что выну камеру точно скажу.

Валерий2

Второй акт Марлезонского балета.
Съездил в Сокольники купил ремонтные наборы для камер и отвертки.
Снял подушку боковины. Приклеена насмерть. Чуть не разодрал ее пополам.
Под подушкой обнаружились болты с шестигарнниками и........ болты под специальные отвертки. Один  под глубокий тонкий шестигранник, а другой вообще непонятно подо что. Слепок попытаюсь снять пластилиновый.
Короче жо...... полная.