Обсуждаем: моноколеса Inmotion

Автор ILYA2606, 12 Март 2015 в 17:01

« назад - далее »

serg.k

Цитата: DASKyiv от 24 Июнь 2019 в 16:50Что это может быть?
Батарея. Просадка ячейки.

Gendalf

В теме V8 я уже писал про мое жесткое падение при  наборе скорости 23-25, колесо качнуло вперед и я кубарем через колено и плечо. Спасла защита колена и голени ну и перчатка велосипедная, только плечо разодрал.
Колесо ударилось о бордюр, слетела правая крышка и перестал работать индикатор заряда. Мне на форуме сказали что это маятник.
Сегодня проезжал это место, никаких особых ям нет, так небольшие неровности.
Забил на этот индикатор, колесо ведь заряжается. Но вот заметил, что как то стало сильнее разряжаться, раньше на дорогу утром на работу 7км уходило ~16% от полной зарядки, сейчас ~22% c 80%
правда сейчас я не заряжаю до 100%, может в этом дело. Хотя я и топить меньше стал, еду как пенсионер 20, до сих пор стремно что опять отключится.
А может у меня был не маятник, а индикатор сгорел и из-за этого колесо отключилось :-(  и теперь появились токи утечки в сгоревшем индикаторе?

Вырвиглаз

Падение скорее всего было вызвано попыткой колеса снизить скорость. Для этого оно резко ускоряется "задирая педали". Это очень неприятный эффект. Мое V5F вроде бы делает это довольно нежно, но один раз бросило предельно грубо, я с трудом удержал равновесие. Трудно понять, от чего это зависит.
Индикатор заряда не может потреблять ощутимо много энергии. Дай на этот объем 10 Вт мощности, и через 10 минут там будет плавится металл. Энергия должна же выделяться в каком-то виде.

Gendalf

Цитата: Вырвиглаз от 25 Июнь 2019 в 09:45Падение скорее всего было вызвано попыткой колеса снизить скорость. Для этого оно резко ускоряется "задирая педали". Это очень неприятный эффект. Мое V5F вроде бы делает это довольно нежно, но один раз бросило предельно грубо, я с трудом удержал равновесие. Трудно понять, от чего это зависит.
Да на V5F по достижении 25 резко задирало педали и вопило, удержаться можно.  А тут колесо клюнуло вперед, практически на ровном месте.

Gendalf

Цитата: Вырвиглаз от 25 Июнь 2019 в 09:45Индикатор заряда не может потреблять ощутимо много энергии. Дай на этот объем 10 Вт мощности, и через 10 минут там будет плавится металл. Энергия должна же выделяться в каком-то виде
Сгоревший индикатор наверно и может,  если там что закоротило.

Вырвиглаз

Цитата: Gendalf от 25 Июнь 2019 в 10:41
Сгоревший индикатор наверно и может,  если там что закоротило.
Не может. Тепло должно куда-то уходить.

RBD

Цитата: Вырвиглаз от 25 Июнь 2019 в 14:41Не может. Тепло должно куда-то уходить.
При сопротивлении замыкания сравнимом с внутренним сопротивлением батареи и меньшим  тепло будет выделяться на батарее) Но это не тот случай. В цепи индикатора, скорее всего,  обрыв цепи, достаточно разобрать и продиагностировать.
\\__Inmotion V5F+__//  9000км

drumcore

Цитата: LEE4ER от 21 Июнь 2019 в 14:41тема по в5 есть - Inmotion V5, v5+, v5f.  Бери и наполняй. При чем тут модераторы вообще?
Я бы как модератор как раз бы слил ее, но все же решил не убивать в себе надежду, что хоть кто-то из балаболов перестанет плакать и начнет наполнять  ее и/или структурировать и переносить инфу по модели из этой общей темы

В общем, вы меня, как знатного балабола, замотивировали, поэтому я сделяль

Наверное, можно мой пост сделать первым в топике, закрепить в шапке, вот это вот всё  :pardon:

Даже если я продам шайтан-машину, так и не научившись ездить, тема будет как минимум дооформленной. Если постигну дзен, то в будущем закурирую, а пока смогу шапку первопоста дополнять, будь она моей.

iSpeed

E2/E3/P3, let's wait for V12, be patient, my friends https://www.inst4gram.com/u/inmotion_jason

Ждем V12 в общем :)
Inmotion V8+ L4Rv2 (M50LT)

EcoDrift

Цитата: iSpeed от 28 Июнь 2019 в 17:14Ждем V12 в общем
Оно скорее всего не так будет называться)

serg.k

Даёшь V8 в белом цвете  ;-)

FuzzyPixel

Цитата: EcoDrift от 30 Июнь 2019 в 10:34

Да хоть как пусть называется, уже пора. Я уже готов к разочарованию на всякий случай.

EcoDrift

[user]FuzzyPixel[/user], ждать долго еще

serg.k

Цитата: EcoDrift от 02 Июль 2019 в 22:56ждать долго еще
Это-то не беда. Вопрос - чего ждём-то?

EcoDrift

[user]serg.k[/user],
18-ки новой)

iSpeed

Цитата: EcoDrift от 30 Июнь 2019 в 10:34

Директор (или владелец?) Инмо гонит?  ;-D
Inmotion V8+ L4Rv2 (M50LT)

Belyaevskiy

У кого-нибудь был опыт стирки инмоушеновского чехла в машинке? Ничего там с ним плохого не произойдёт?

EcoDrift

[user]iSpeed[/user], на сколько я знаю это руководитель инмоушена в америке. Но я не сильно вдавался в подробности, кто такой Джейсон. Это не менеджер, это не руководитель отдела продажи и не главный по продажам на заводе. А так же учредитель и директор у инмо был другой. Китаец, о нем даже статьи есть.