Обсуждаем: моноколеса Inmotion

Автор ILYA2606, 12 Март 2015 в 17:01

« назад - далее »

EcoDrift

Цитата: microlab от 22 Май 2015 в 09:25
У Inmotion очень крутое приложение для смартфона. Помимо всяких регулировок режимов через приложение можно включать и выключать колесо, а так же блокировать чтобы никто больше не смог его включить. Это приложение как социальная сеть со стеной, френд лентой и картой, на которой показано кто еще рядом катается на колесах.

Ты видимо слишком много времени проводишь в Китае, раз считаешь эти фенечки такой вау вау штукой.

microlab

Управление настройками через приложения это правильный путь развития моноколес

LEE4ER

[user]microlab[/user], главное что бы функция включение осталось за колесом ;)   
В общем я за порядок, но начинать с себя не вижу смысла :pardon:

Suhmat

Цитата: microlab от 22 Май 2015 в 17:10
Управление настройками через приложения это правильный путь развития моноколес

Не тогда когда у вас телефон блэкбери :) Пусть лучше делают пульт управления к колесу.

EcoDrift

[user]Suhmat[/user], А никто программки под блекбери не пишет? А то думал чеб из смартфонов взять...

Suhmat

Цитата: EcoDrift от 23 Май 2015 в 12:57
[user]Suhmat[/user], А никто программки под блекбери не пишет? А то думал чеб из смартфонов взять...

Не поняла вопрос. Если речь о программах вообще, то есть блекбериворлд и там можно удовлетворить большую часть потребностей. Плюс на новые версии смартфонов встает часть андроидного добра. Те что лежат в амазаоне без особых танцев с бубнами. Все прочие требуют некоторых танцев. Но бывает и так что просто не встает и все или работает, но с придурью. Но, тут и ежику понятно, что нативные программы всегда лучше чем приспособа.

А так все их смартфоны с клавиатурой это супер вещь когда надо много писать. Как смартфоны тоже очень хороши. Мне нравятся больше яблока и андроида за то что ни разу уменя не возникло вопроса как что-либо работает. Моя логика в полной гармонии с их. Ну и громкий чистый звук. Купите себе на затест блэкбери паспорт или классик и поработайте с него месяцок. Если чтобы уж совсем плотно затестить оборудуйте блэкбери кого-нить из сотрудников чтобы прочувствовать блэкбери месенджер.

EcoDrift

[user]Suhmat[/user], а спрашивал, всякие не именитые производители программ, например, тот же найнбот - обходят ли стороной блекберри?

http://shop.blackberryrussia.ru/collections/porsche-design/products/blackberry-p9982-porsche-design

Единственно на что смотрю)) все остальное по дизайну не оч, лично мне)

shoper

Я пробовал блэк, мне не понравился. Отстали они от я блока
Личка и мыло выключены!!!!!! Отдыхаю

Suhmat

Цитата: shoper от 24 Май 2015 в 10:01
Я пробовал блэк, мне не понравился. Отстали они от я блока

>:D я конечно могу порвать тельняшку на груди и ринуться объяснять  как вы не правы, но будем честны смартфон тоже себе покупают под задачи. Спроси кто меня, то старого развеса блэкбери делали яблоко на раз, просто из-за того что весь трафик шел не через местных операторов, а через их сервера. Современные версии не хуже яблока, а склавиатурой даже лучше.

Цитата: EcoDrift от 24 Май 2015 в 09:40
[user]Suhmat[/user], а спрашивал, всякие не именитые производители программ, например, тот же найнбот - обходят ли стороной блекберри?

http://shop.blackberryrussia.ru/collections/porsche-design/products/blackberry-p9982-porsche-design

Единственно на что смотрю)) все остальное по дизайну не оч, лично мне)

Я в личку отвечу, а то нас вываляют в смоле и перьях за полнейший офтоп

shoper

Есть у блэка плюсы но оказались мне не нужные

ILYA2606

[user]Suhmat[/user], А никто программки под блекбери не пишет?
Тенденции рынка заставляют разрабатывать приложения в следующем порядке: iOS, Android, Windows Phone. Остальные по необходимости. Иногда если необходимо сначала протестировать сырой продукт, то 1 и 2 позиции меняют местами, ибо у Android аудитория более лояльна к недочетам приложений.
На моноколесах с 13 июля 2014. Счастливый обладатель Inmotion V8 740Wh ("Черный Намтар 2")

Suhmat

Цитата: ILYA2606 от 25 Май 2015 в 12:39
[user]Suhmat[/user], А никто программки под блекбери не пишет?
Тенденции рынка заставляют разрабатывать приложения в следующем порядке: iOS, Android, Windows Phone. Остальные по необходимости. Иногда если необходимо сначала протестировать сырой продукт, то 1 и 2 позиции меняют местами, ибо у Android аудитория более лояльна к недочетам приложений.

Ну если говорить о ПО приложительно к моноколесам, то тут диктует рынок сбыта оных колес. Был бы основной рынок Канада/Америка/Англия - ПО для блэкбери появилось бы на следом за яблоко и андроидом. По большому счету на блэкбери можно и андроидную версию поставить, но вот как она будет работать это вопрос. Какие-то программы работают как родные, а какие-то дурят.

ILYA2606

[user]Suhmat[/user], как я понимаю, основной рынок - Китай. Думаю, что у них Андроидных девайсов больше всего. А за совместимость с блэкберри отвечают целиком и полностью разработчики. Вы всегда можете им сообщить, чтобы допилили приложение.
На моноколесах с 13 июля 2014. Счастливый обладатель Inmotion V8 740Wh ("Черный Намтар 2")

Rezone

как сделано приложение у inmotion по  сравнению с другими?

ILYA2606

[user]Rezone[/user], ну версия для iOS также на Objective-C

Suhmat

Цитата: ILYA2606 от 26 Май 2015 в 10:13
[user]Suhmat[/user], как я понимаю, основной рынок - Китай. Думаю, что у них Андроидных девайсов больше всего. А за совместимость с блэкберри отвечают целиком и полностью разработчики. Вы всегда можете им сообщить, чтобы допилили приложение.

Вы не поняли прикола. ПО новых блэкбери не андроид. Я не спец в том как именно это работает, просто на блэкбери ОС можно устанавливать и андроидные проги. Так что китайцы ничего делать не будут потому что это никто не оплатит.

Я если честно считаю что свой пульт управления для колеса лучше чем прога на мобильном. Это как минимум отдельные батарейки. Как максимум можно было бы повесить полезные функции на кнопки - сунул руки в карман, тюкнул кнопочку и фонарики загорелесь. С сэнсорным телефоном это уже не проканает. У найнботовского сигвея, к слову сказать, пульт есть. Правда есть и ПО на смартфон.

EcoDrift

Цитата: Suhmat от 26 Май 2015 в 20:15
Цитата: ILYA2606 от 26 Май 2015 в 10:13

Вы не поняли прикола. ПО новых блэкбери не андроид. Я не спец в том как именно это работает, просто на блэкбери ОС можно устанавливать и андроидные проги. Так что китайцы ничего делать не будут потому что это никто не оплатит.

Я если честно считаю что свой пульт управления для колеса лучше чем прога на мобильном. Это как минимум отдельные батарейки. Как максимум можно было бы повесить полезные функции на кнопки - сунул руки в карман, тюкнул кнопочку и фонарики загорелесь. С сэнсорным телефоном это уже не проканает. У найнботовского сигвея, к слову сказать, пульт есть. Правда есть и ПО на смартфон.

У найнботовского сигвея количество функций с брелка ограничено четерьмя кнопками)) их там 5 или 6))

shoper

Там с брелка всё так же можно сделать комбинацией