Контроллер серии КТ и дисплеи LCD-3 (4,5,8)

Автор Юрий257, 19 Март 2015 в 21:16

« назад - далее »

loiren

яш написал потолок 75. в моем случае 72 это максимум.
PS. таки да на XL7015 я выше по теме писал.

edw123

Цитата: loiren от 20 Март 2024 в 09:2372 - 48 ? можно. + 1 провод на ацп для корректного отображения напряжения. + не совсем типичный dc-dc. Проще 2 транзюка поменять и емкость. Хотя кому как.
Да, смотря кому. Лезть внутрь и паять смд элементы - это совсем другой уровень чем просто на вход повесить блочек на проводках. Напряжение, если так хочется его на экране видеть, я бы вообще зарезал делителем или лучше сдвинул стабилитроном, чтобы не рисковать.

loiren

на входе ацп делитель и при 48 на входе микроконтреллера 1,02 вольта. там запаса до 100 вольт. По поводу блочка........ ну 48 вольт специфическое питание, темболее не всякий блочек от 72 вольт заведется. Мне вот приходилось перематывать трансформаторы чтобы от 72 номарльно работало. А перемотать сложнее чем смд 40 ватным советским паяльником паять ))

bugmenot

Имеется редукторник Bafang без датчиков холла от рождения, только фазные провода. Будет ли работать ограничение тока (C5) при таком подключении? Или наличие/отсутствие датчиков холла на это не влияет?

stereonyl

Добрый день.
У всех ли нормально работает режим 6 км/ч ( нажимая стрелочку вниз, для подъёма велика по пандусам, в горку и тд ) ?
у меня бывает, начинает движение и останавливается ... если продолжать удерживать стрелочку, то после 3 секунд простоя, движение опять начинается ....
Кто нить сталкивался ?

AVGR

Цитата: stereonyl от 21 Март 2024 в 09:14если продолжать удерживать стрелочку
Ее постоянно надо держать нажатой

stereonyl

Цитата: AVGR от 21 Март 2024 в 14:53Ее постоянно надо держать нажатой

я наверно не понятно выразился .... я и держу её постоянно нажатой, только иногда, просто останавливается велосипед, без явных причин ( случайное микро-отпускание пальца исключено ) ....

deftt

У кого нибудь имеется lcd8 дисплей обновлённой версии? Я вот его прикупил,все работает, но ватты показываются с задержкой, а напряжение врёт на 1.2в
Кто нибудь вкурсе это можно как-то откалибровать? Может подключив какой-то программатор?

dyadya sasha

Цитата: AVGR от 21 Март 2024 в 14:53Ее постоянно надо держать нажатой
Ну такой херни не видел, Вы первооткрыватель!

9-aleksandr

Цитата: deftt от 22 Март 2024 в 09:44У кого нибудь имеется lcd8 дисплей обновлённой версии? Я вот его прикупил,все работает, но ватты показываются с задержкой, а напряжение врёт на 1.2в
Кто нибудь вкурсе это можно как-то откалибровать? Может подключив какой-то программатор?
у меня стоит, на одном из великов и да, напряжение так же занижает примерно на 1 вольт.
Kugoo v1
2WD*1.5 киловатт, 2*Kelly kls 4812s, Tesla 21700 13s15p, 72.4Ah.  80+ км в час.

stereonyl

Цитата: dyadya sasha от 22 Март 2024 в 12:21Ну такой херни не видел, Вы первооткрыватель!
А как тогда ? Расскажите ?

stereonyl

Цитата: deftt от 22 Март 2024 в 09:44У кого нибудь имеется lcd8 дисплей обновлённой версии? Я вот его прикупил,все работает, но ватты показываются с задержкой, а напряжение врёт на 1.2в
у меня просто блок вольтметра с ключом зажигания, на руле, подключен, прямо к АКБ .... LCD3 - тоже врёт ...

loiren

есть есть опыт пайки смд, можно через делитель на ацп калибрануть, но там паять нужно

dyadya sasha

dyadya sasha

Цитата: stereonyl от 22 Март 2024 в 13:16ватты показываются с задержкой, а напряжение врёт на 1.2в
Ну так купите нормальный комплект не у дядюшки ляо!  правда он стоит!!!

dyadya sasha

Цитата: stereonyl от 22 Март 2024 в 13:16подключен, прямо к АКБ .... LCD3 - тоже врёт
И АКБ тоже на руле? Через китайские провода это цирк!

stereonyl

Цитата: dyadya sasha от 23 Март 2024 в 18:34Через китайские провода это цирк!
если замерять мультиметром значения на АКБ, то показания вольтметра на руле, идентичны, показаниям мультиметра на АКБ ...
... даже если Вы адепт секты мегамеднокислородных проводов, то при такой длине, даже Китайские провода подходят, для точной передачи значений ...

stereonyl

Цитата: dyadya sasha от 23 Март 2024 в 18:29Тупое нажатие! и вперед.
Это я понимаю ... у Вас контроллер КТ или другой какой то ?