Контроллер серии КТ и дисплеи LCD-3 (4,5,8)

Автор Юрий257, 19 Март 2015 в 21:16

« назад - далее »

Fresenius

Цитата: alexlll от 18 Фев. 2025 в 18:58Может в бмс дело или какой-нибудь мелочи, типа не до конца вставленных разъёмах или плохо припаянных проводах?
была сначала ДАЛИ БМС, сейчас ЖЕКА
всё одинаково

Fresenius

Цитата: Blik86 от 18 Фев. 2025 в 20:46Как оно себя ведет при минимальном заряде? Попробуйте включить плавный пуск или ограничение мощности.
пробовал на среднем заряде и на полном, изменений нет
вывешиваю колесо(что бы без нагрузки было) и жму газ - колесо чуть разгонит и отключается
ну думаю я тебя ща разгоню, ну и жму газ отключает, сразу жму снова газ и опять отключает, еще жму газ и снова отключает
но при этом колесо всё быстрее и быстрее, естественно так ездить нереально(

Может по этим симптомам будет что-то понятно?

Взял простой контроллер тупой как полено, просто вливает в колесо всё что есть, в итого я так и побоялся до конца разогнать дырчик))
Ну около 80 км\ч ехал, дальше не охота пока что)
На этом контроллере через пол часа покатушек - колесо нагревается, контроллер так же чуть теплый!!!
Вот хочу на кт контроллере всё сварганить, мониторчик нравится, ну и куда это всё добро девать как не внедрить в жизнь !!!

User0009

Здравствуйте форумчане. Такая ситуация: едешь на малом газу с помощью ручки, при вращении педалей включается пас ассистент который несоразмерно увеличивает мощность ручки газа и велосипед очень резко газует. Даже если ассистент стоит на 1. Вопрос такой возможно ли выставить настройки таким образом что бы при управлении ручкой не включался PAS???

sovla

Цитата: User0009 от 11 Март 2025 в 10:51возможно ли чтобы не включался PAS???
надо датчик PAS совсем отключить, говорят от него одни беды! управлять только ручкой газа

146й

Сделать режим pas по Мощности - а у вас по скорости вот он и дергает.

serzmey

Подскажите пожалуйста, предложили такой контролер kt36/48zwsmt-lcd на замену родному на 48/60в, будет ли этот работать на 60В-72В нормально или ключи повылетают из за более высокого напряжения?

vtd

Здравствуйте, помогите пожалуйста  советом. После замены старого дисплея кт6 на новый, появилась проблема. Когда газуешь во время езды, как будто притормаживает, отпускает и дальше едет.Если 10 раз газовать примерно, до 3-5 раз может так произойти. Возможно настроил не правильно дисплей ? В старом дисплее
не могу посмотреть настройки,так как нет кнопок переключения на нём,они сломались. Не сообразил сразу переписать настройки дисплея. Мотор редуктор мхус 500 ватт 48 вольт батарея 20 ач,аппарат без педалей.
Black Fox

Igor749

Всем привет. Подскажите на LCD3 как то можно отключить датчик PAS в настройках ? Что бы работал от одной ручки газа

sovla

Цитата: Igor749 от 23 Апр. 2025 в 16:44Всем привет. Подскажите на LCD3 как то можно отключить датчик PAS в настройках ? Что бы работал от одной ручки газа
вроде так:
Р4 Режим включения с блока управления.
Р4=1 (для включения управления ручкой газа только после начала вращения педалей (при использовании PAS-сенсора))
Р4=0 (для возможности старта с места).

AVGR

Цитата: sovla от 24 Апр. 2025 в 07:35вроде так:
Не так. Это ПАС не отключает.

Цитата: Igor749 от 23 Апр. 2025 в 16:44Подскажите на LCD3 как то можно отключить датчик PAS в настройках ?
Можно попробовать С1 = 03 или 04. Может и не будет работать.
А почему просто штекер не вытащить?

andr-0-n

Цитата: serzmey от 16 Апр. 2025 в 20:59будет ли этот работать на 60В-72В нормально или ключи повылетают из за более высокого напряжения?
Нужно вскрывать контроллер и смотреть, что там стоит(транзисторы и электролитические конденсаторы) и каким образом реализовано напряжение 5 Вольт. По транзисторам и электролитам - большая вероятность, что нужна будет замена(китайцы ставят "в притык" по напряжению). По питанию 5 Вольт - если стоит DC-DC понижающий преобразователь, то всё хорошо, если делитель на мощных резисторах и линейном стабилизаторе - это плохо(он и так на пределе работает).
Как по мне - такой обмен(а к стати - зачем?) смысла не имеет.
Донор - Outleap HERCULES 19; МК MXUS XF15 500 Ватт(передний привод, в стальной, регидной вилке); LCD-4+BattMeter ;аккумы: 1 - 14,4 А(14S3P, Tesla 21700, BMS 40A), 2 - 15,5 А(13S5P, Samsung 33G, Smart BMS 30A); контроллер 1 kW(синус, 15/30 А).
В отпуске - Kugoo M4 Pro и Kugoo M5

vtd

Цитата: Igor749 от 23 Апр. 2025 в 16:44Всем привет. Подскажите на LCD3 как то можно отключить датчик PAS в настройках ? Что бы работал от одной ручки газа
https://electromotor.by/kontrollers/displej-kt-lcd
Black Fox

gitarerro

Друзья подскажите пожалуйста. Почему то рекуперация перестаёт работать при настройках С12 0 или 1. При настройке L3 равной 0 или 3 (у меня 48v батарея).
Когда выставляешь С12 - 2 или выше и перезагружаешь контроллер - рекуперация начинает работать.
Какие мысли есть?

Frolv

Всем добра! Возможно я плохо искал, но так и не нашел. У меня пройдённое расстояние считается только при положении  ручки газа отличном от нуля. При спуске с горки или накатом расстояние не учитывается.. Как это исправить?

edw123

Цитата: Frolv от 05 Май 2025 в 03:22Всем добра! Возможно я плохо искал, но так и не нашел. У меня пройдённое расстояние считается только при положении  ручки газа отличном от нуля. При спуске с горки или накатом расстояние не учитывается.. Как это исправить?
Мотор редукторный?

dayDobra

Приветствую всех. Такая проблема: Имеется bafang киловаттник и kte-18s5-f1. Была ситуация, что зубья на шестернях обломило. Новые поставил, всё собрал. Жму ручку газа, мотор внутри шуршит-разгоняется, но колесо стоит на месте. Датчики хола следом поменял. Думал попробовать обучить, но этот кт не учится походу... Есть у кого-то предположения что это может быть? А то уже на новые моторы и кт засматриваться начинаю:(

Blik86

Цитата: dayDobra от 05 Май 2025 в 20:17Есть у кого-то предположения что это может быть?
Неисправный фривил, мотор вращается если колесо против хода вращать? Если при замене шестерней что то мутили с проводкой то мотор может в обратном направлении вращаться.

Frolv