Li-Force Доработка системы репутации - Страница 12

Доработка системы репутации

Автор tmkt, 22 Март 2015 в 02:00

« назад - далее »

Jeca

[user]TOM[/user], вопрос в другом, вы должны были застать периуд когда плюсы ставились по дружбе. Пару штук в день.

aleks17121960

Цитата: TRO от 11 Фев. 2017 в 22:44
[user]aleks17121960[/user], Не прокатит, "сороководы" как и прежде будет накидывать друг дружке плюсов столько, что минусовать сможет вечано.
Их не так много.Да и я ведь не из за одного Сороки предлагаю.Новорожденные тролли физически не смогут минусовать,им-то кто плюсов наставит?Естественно,ценз по количеству сообщений сохранить,систему *спасибо* тоже.Пройдет время,и все привыкнут,даже Сорока.
Делай,что должен,и будь,что будет...

TOM

[user]Jeca[/user], здесь предлагали ограничить и плюсомет, чтобы повторные плюсы одному и тому же пользователю были возможны через неделю или месяц. Даже при наличии десятка клонов плюсов много не получится. Да и такое количество плюсов не останется незамеченным.
Подавляющее большинство участников форума, действительно заслуживших плюсы, практически не ставят минусы другим. Можно посмотреть статистику, чтобы убедиться в этом.

Surf_el

Для примера, посмотрите на Сороку и Удава, они друг другу не менее 50 плюсов нарисовали
MAC 8t, 16ач Li-on, 5ач LiPo, Mark II от e4bike, 2 шт. NinebotOne E+ и S2, Ninebot ES2, Inmotion V10F

AlexAi

[user]Surf_el[/user], Почему-то все смотрят только на количество плюсов либо минусов. Народ, смотрите за что!!! Ну нет же там плюсов поставленных за просто так! Либо крайне мало, если очень придраться.

Вот если везде видеть некий заговор, то у [user]Surf_el[/user] стоит 22 плюса. 14% плюсов ему поставил ИЛС, 14% поставил MAF, 9% поставил Lion. Итого 37% плюсов получено от троих человек! Ну чем не заговор, если не смотреть за что?

Nikola100+, KS18XL, inmo v8.

илс

ЦитироватьНу чем не заговор, если не смотреть за что?
Посмотрел количество минусов, от коллеги [user]Surf_el[/user], в адрес других форумчан
За мнго лет старожильства, увидел всего два минуса, или 12% от общего количества выставленных оценок. т

Так что количествo, также имеет значение. Огромный отрыв  Сороки в общей форумной статистике по минусам -это тревожный симптом.
Даже если он вызван холиваром за те идеи, в которые он верит и знает.
С оппонентами нужно разговаривать, спорить вежливо, убеждать не грубостью, а лаской, логикой и аргументами.  :-)

UDAV

Цитата: serggio от 12 Фев. 2017 в 22:32
[user]илс[/user], странно что администратор закрыл тему по лишению его минусомета. Видимо почуял неладное. Кому тема мешала?
Вам  прозрачно намекнули что тема сорокинга на этом форуме регулярно поднимается со дня его основания (т.к. он и тогда конфеткой не был  %-) ) но всегда с одинаковым результатом,  тема закрывается, особо нудные  участники банятся   :eureka:    Эту  просто постигла та же участь что и многие до нее.    И есть все основания полагать что с будущими будет то же самое.  :exactly:    Здесь так заведено (с).    И это нормально это их форум,   Администрация в праве делать что хочет и ни перед кем не обязана отчитываться.  :dance:
Подпись ;)

gad1982

[user]UDAV[/user],  "Администрация в праве делать что хочет и ни перед кем не обязана отчитываться."
Ошибаетесь, администрация создала сайт она уже обязана выполнять законы по информации государства, были написаны правила поведения на форуме значит уже обязана выполнять эти правила без оглядки на сороку и удава. Иначе анархия.

serg99

Просто бизнес-ничего личного. :-D

Vova_n

smiley serg99,  Если бы Сороку интересовал только бизнес, то мне лично не видать было бы ни одного + от него, так как я изначально пришёл на форум разобраться в вопросе импульсного заряда и сделать для себя сам ЗУ и тема есть и схемы на форуме лежат с прошивками и результат работы этого самопала сопоставим с ЗУС.
А теперь задайте себе вопрос - оно Сороке надо? поощрять тех, кто публично во FREE выкладывает всё это?  и как, то ещё при этом имеет положительную карму  :pardon:
Это не бизнес это - пизнес полный, если кто то не понимает простых вещей.
Заговор, секта, пизнес...  :facepalm:
Попахивает нездоровым восприятие действительности  :ку:
Эхх была бы авто банька - и вас вылечат и нас вылечат  /:-)

UDAV

Цитата: gad1982 от 13 Фев. 2017 в 05:55
[user]UDAV[/user],  "Администрация в праве делать что хочет и ни перед кем не обязана отчитываться."
Ошибаетесь, администрация создала сайт она уже обязана выполнять законы по информации государства, были написаны правила поведения на форуме значит уже обязана выполнять эти правила без оглядки на сороку и удава. Иначе анархия.

Кстати говоря.  Интересный вопрос.   Когда сорока называет  тупого дебила "тупым дебилом" - это нарушает  законы каких нибудь стран?   :bw:    Даже самому интересно стало.    УК? Номер статьи приведете?

P.S.
Кстати говоря когда Сороку не тролят,  хотя и творят с АКБ разные непотребства,  он вполне норм отвечает, без мата без минусов...
https://electrotransport.ru/index.php?topic=4074.msg1016466#msg1016466
выходит дело не в Сороке а в оппонентах  :pardon:
Подпись ;)

gad1982

[user]UDAV[/user], статьей 5.61 КРФоАП (Кодекс об административных правонарушениях), а точнее тремя её частями: 1 за собственно оскорбление личности 2 за публичное оскорбление 3 за непринятие мер к недопущению публичного оскорбления.
Я уж молчу про то что он выложил частную переписку без согласия второй стороны (и не важно что там было).

P S Даже у Сороки минуты приземленности бывают.

UDAV

[user]gad1982[/user], личности?    Безымянная учетка на форуме со свободой регистрацией это "личность"?  Ок поняяяятно :)   Ну лан пусть у Администрации голова болит за это (за маты где я до них не достаю. где достаю - там вытер).
Подпись ;)

gad1982

Да не только к Вам с Сорокой претензии, а скорее в большей степени к администрации. Она допустила такое. А так как администрация старается не сильно вникать в этот вопрос то все шишки на Вас. 

Surf_el

Цитата: UDAV от 13 Фев. 2017 в 10:40
Когда сорока называет  тупого дебила "тупым дебилом"
[user]UDAV[/user], Вот только за такие взгляды вас и близко нельзя подпускать к модераторству
MAC 8t, 16ач Li-on, 5ач LiPo, Mark II от e4bike, 2 шт. NinebotOne E+ и S2, Ninebot ES2, Inmotion V10F

Steel RAT

Кстати говоря.  Интересный вопрос.   Когда сорока называет  тупого дебила "тупым дебилом" - это нарушает  законы каких нибудь стран?   :bw:    Даже самому интересно стало.    УК? Номер статьи приведете?
Модератор нас тролит и оффтопит, нарушая пункты правил 3.4 и 3.5.
А называние кого либо "тупым дебилом" нарушает пункт 3.7.
Я по-прежнему поражаюсь вашему не знанию правил форума и постоянному их нарушению.
А так же постоянному провоцированию на нарушения других участников.
Массовая культура - синоним низкого качества.
Люди... они какие-то странные. По одному и тому же поводу каждый думает что-то своё.

UDAV

Цитата: Steel RAT от 13 Фев. 2017 в 12:34
Модератор нас тролит и оффтопит, нарушая пункты правил 3.4 и 3.5.
А называние кого либо "тупым дебилом" нарушает пункт 3.7.
Я по-прежнему поражаюсь вашему не знанию правил форума и постоянному их нарушению.
А так же постоянному провоцированию на нарушения других участников.

Я знаю что нарушает правила форума.  Мне было интересно нарушает ли УК.  :bored:
Подпись ;)

aleks17121960

[user]UDAV[/user], **...P.S.
Кстати говоря когда Сороку не тролят,  хотя и творят с АКБ разные непотребства,  он вполне норм отвечает, без мата без минусов...**-Это неправда на самом деле.Я его не троллил,не оскорблял,просто высказал свое мнение.Кстати,и по свинцовым АКБ,чисто исторические факты.Получил минусы в ответ,при чем с теми же формулировками ,как все остальные!Специально полазил по репутациям-три/четыре формулировки от Сороки везде.То есть,он просто их копирует,что наводит на мысли.Кстати,с фактами он ошибся,но не признал это,а просто потроллил,и все.Мне одно непонятно-почему его так плотно опекают модераторы-ведь его закидоны объективно вредят форуму.
Делай,что должен,и будь,что будет...