Eltreco представляет: первые серийные электропитбайки!

Автор Eltreco, 26 Март 2015 в 11:23

« назад - далее »

X-project

Цитата: Ventres707 от 26 Июнь 2015 в 10:11
Цитата: X-project от 25 Июнь 2015 в 23:34
Цитата: sergek1985 от 25 Июнь 2015 в 22:00
[user]X-project[/user], летом зачем утеплять батарейный отсек спленом? Его бы наоборот, охладить..
я не утепляю, это демфер, для акб, чтобы об голый металл не стукался.

тоже хочу покрыть карбон-пленкой ,а то бело-голубой как то не очень
но вот где бы найти салон чтобы покрыть его - сам я рукожоп в плане пленок :D 3 пленки на мобильник угробил пузырями пока клеил
Чтобы это сделать нормально, нужно полностью все разбирать, чтобы осталась голая рама.
Но в таком случаи, ее лучше перекрасить,  в другой цвет, порошковой антивандальной краской.

PeaceHaver

Цитата: Ventres707 от 26 Июнь 2015 в 10:11
Цитата: X-project от 25 Июнь 2015 в 23:34
Цитата: sergek1985 от 25 Июнь 2015 в 22:00
[user]X-project[/user], летом зачем утеплять батарейный отсек спленом? Его бы наоборот, охладить..
я не утепляю, это демфер, для акб, чтобы об голый металл не стукался.

тоже хочу покрыть карбон-пленкой ,а то бело-голубой как то не очень
но вот где бы найти салон чтобы покрыть его - сам я рукожоп в плане пленок :D 3 пленки на мобильник угробил пузырями пока клеил
Крыл свой автомобиль сверху винилом под карбон сам. Там, в принципе, ничего сложного: нужен резиновый шпателёк, чтобы разгонять материал и пузырьки в стороны. А ежели какие пузыри остаются, просто прокалывал по центру, выгонял воздух - и ничего не видно. Но это в основном на крыше, там вообще трудно доставать, не думаю, что на такой камерной вещи как байк могут быть проблемы с обклейкой.

Ventres707

ТТ44  можете подсказать , что за зеркала стоят на электробайке Феникс из вашей подписи?

TT44

Цитата: Ventres707 от 27 Июнь 2015 в 11:28
ТТ44  можете подсказать , что за зеркала стоят на электробайке Феникс из вашей подписи?
Мото зеркала. Со своего мотика переставил. Похожие на али видел, но пластик.
1)Elwingминикрошка. На раме  Leili
2)Phoenixкрошка (рама Гранъ).

Ventres707

Цитата: TT44 от 27 Июнь 2015 в 11:43
Цитата: Ventres707 от 27 Июнь 2015 в 11:28
Мото зеркала.

это то понятно что не велосипедные :D  мне модель больше интересна - очень уж понравилась их простота и дизайн
в Эльтреко то кажись такие не продаются

niggah

Да, уж... Поддержу писхавера - натуральный быдло маркетинг в действии.

notgift

добрый день, уважаемые.
Расстроили вы меня. хотел было уже спарту брать - решил почитать что пишут.
а у вас тут срач)).
поэтому прошу объективного совета. брать, не брать.
бюджет у меня 100т.р. что посоветуете (аналоги)?
либо же стоит самому собирать? (я так понимаю что далеко за 100 бюджет уйдет...)
интересно сколько мастер за сборку возьмет?
в пятницу с утра планирую до магазина эльтреко добраться в живую посмотреть, попробовать.

ДалИ

Спрашивай, меня как обладателя спарты 1000w

TT44

Цитата: notgift от 01 Июль 2015 в 18:40
в пятницу с утра планирую до магазина эльтреко добраться в живую посмотреть, попробовать.
Лучше в субботу  :cycle:
1)Elwingминикрошка. На раме  Leili
2)Phoenixкрошка (рама Гранъ).

niggah

Цитата: notgift от 01 Июль 2015 в 18:40
добрый день, уважаемые.
Расстроили вы меня. хотел было уже спарту брать - решил почитать что пишут.
а у вас тут срач)).
поэтому прошу объективного совета. брать, не брать.
бюджет у меня 100т.р. что посоветуете (аналоги)?
либо же стоит самому собирать? (я так понимаю что далеко за 100 бюджет уйдет...)
интересно сколько мастер за сборку возьмет?

если мыслим белым и черным, то
не брать

notgift

а что брать тогда ?
если собирать то вот например рамы:
екросс, грань, телепортатор? может еще что?
куда копать кто подскажет?

PeaceHaver

Цитата: notgift от 02 Июль 2015 в 11:57
а что брать тогда ?
Есть два варианта. Первый: чтобы быть абсолютно уверенным - собирать свое самому или на заказ. Второй: брать то, что нравится и мириться с недостатками.

Вы думаете, вот автомобили люди выбирают из каких-то логический и рациональных побуждений? Я вас умоляю =)

X-project

Цитата: notgift от 02 Июль 2015 в 11:57
а что брать тогда ?
Рама Sparta, не очень удачна. Она половина Gross, а так как она стальная, все равно получается достаточно тяжелый мопед. При этом в нее много батареек не вместиться. Я спрашивал у производителя:
Рама гросс - в москве будет стоить примерно 600 долларов со всеми причиндалами плюс передняя звездочка, плюс каретка, плюс педали. Срок доставки 20 дней. На мой вгляд лучше приехать в Эльтреко и поговорить с ними о возможности сборки на заказ на базе Gross, только брать без АКБ и контроллер сразу ставить MiniE. А АКБ делать например у АндреяМ. Он сейчас делает батарею мне, получается предварительно 320 эл. панасы 18650BE 3200mAh 20S16p 72V 50Ah или ~ 3500 ватачасов. Такого запаса хватит на 100 км при средней 50кмч. Я думаю без АКБ можно уложиться в 100 т.р. Потом копишь еще 100 т.р. и ставишь емкий АКБ и  :cycle:

sergek1985

Цитата: X-project от 02 Июль 2015 в 14:13
Рама Sparta, не очень удачна. Она половина Gross, а так как она стальная, все равно получается достаточно тяжелый мопед. При этом в нее много батареек не вместиться. Я спрашивал у производителя:
Рама гросс - в москве будет стоить примерно 600 долларов со всеми причиндалами плюс передняя звездочка, плюс каретка, плюс педали. Срок доставки 20 дней. На мой вгляд лучше приехать в Эльтреко и поговорить с ними о возможности сборки на заказ на базе Gross, только брать без АКБ и контроллер сразу ставить MiniE. А АКБ делать например у АндреяМ. Он сейчас делает батарею мне, получается предварительно 320 эл. панасы 18650BE 3200mAh 20S16p 72V 50Ah или ~ 3500 ватачасов. Такого запаса хватит на 100 км при средней 50кмч. Я думаю без АКБ можно уложиться в 100 т.р. Потом копишь еще 100 т.р. и ставишь емкий АКБ и  :cycle:

[user]X-project[/user], Про мотор забыли. Итого получается, что вы меняете контроллер, батарею, мотор. Не проще сразу собирать самому, а не тратить деньги на ноунейм раму, обвес, и прочие.. Пришли к тому, с чего начали - https://electrotransport.ru/index.php?topic=26483.msg611367#msg611367

X-project

[user]sergek1985[/user], Я пользуюсь их рамой и могу сказать что она вполне нормальная, насколько крут мотор пока не могу сказать, я дам отзыв когда установлю новый АКБ на 80 вольт  /:-)  100 т.р. это весь мопед вместе со светотехникой и ходовой, но без АКБ. Потому что те АКБ что есть в эльтреко, прямоугольные и в такой раме, будешь возить больше воздуха чем батарей. Поэтому под Gross нужно делать АКБ специально по форме проема крышки.
Пока в модели Gross я нашел только несколько недостатков:
1. Квадратные АКБ
2. Келли контроллер
Решение:
1. АндрейМ или Геконаз
2. Инфенеон 12 фет (лучше 18) + Цикл аналист или MiniE

Добавлено 02 Июл 2015 в 17:24:07

Цитата: sergek1985 от 02 Июль 2015 в 14:32
Не проще сразу собирать самому, а не тратить деньги на ноунейм раму, обвес, и прочие..
Не проще, сначала надо найти человека, который соберет и настроит мотик. В этом основная и проблема.
В соколях сплошная обдираловка.  :facepalm: А в эльтреко, все по уму соберёт Анатолий!

Surf_el

MAC 8t, 16ач Li-on, 5ач LiPo, Mark II от e4bike, 2 шт. NinebotOne E+ и S2, Ninebot ES2, Inmotion V10F

sergek1985

[user]X-project[/user], рама нормальная, на фоне остального. Когда поставишь новую батарею, Миник - тогда окажется, что и рама - Г. Дропауты не усиленны. От нормальной мощности быстро придут в негодность.
Ходовая - это что, вилка и амморт? Бюджетные эмуляторы. Педали - поставь любые. Светотехника под замену. Головная фара - которая всех слепит, поворотники и стопарь днем не видно.

Про свой Раптор 140 - могу сказать, что рама с множеством недостатков. Рекомендовать к покупке никому бы не стал.

А можно поподробнее, что за Kelly-контроллер, дисплей, возможности зарядки через него, изменения настроек на ходу?

Denzel Motors

Про раму РАПТОР:
Когда разрабатывали Спарту и Гросс - за основу была взята рама Раптор. Мы не жалеем об этом. Мы пересмотрели много рам. Но.. выявили действительно очень много недостатков. Я сейчас все не упомню - но перечислю то что помню:
1. Крепить батарею не удобно, в нижней части рамы куда ставится батарея - поверхность не ровня - торчат гайки.
2. Если ставить стандартную батарею - то она мало того что не ложится на ровную поверхность  - она еще опирается углами всем своим весом в боковой усилитель рамы - что при даже небольшой эксплуатации может разрушить батарею. Необходимо металлическая пластин определенной формы и размер.
3. Место где крепится каретка - очень занижена - невозможно использовать звездочку с классической длинной для педали 170 мм, приходилось ставить коротыши с 140 мм - иначе на поворотах постоянно задеваешь педалями землю.
4. Место крепления подставки к раме сделано под неправильным углом - из-за этого нормальная подставка постоянно ломалась или байк падал от сильного наклона.
5. Маятник - вернее его место крепления очень слабое (мы его усиливали).
6. Нет даже намека на крепления задних крыльев - просто нет - хотя сделать их легче простого.
7. В случае со Спартой - она у нас идет с задними 7 ступенчатыми скоростями. Так вот угол маятника был таков что при установки скорости на минимум (цепь на большую звездочку) - цепь задевала маятник.
- сейчас всего не упомню - это вот только то что вспомнил.

Принимаем оплаты в биткоинах