Eltreco представляет: первые серийные электропитбайки!

Автор Eltreco, 26 Март 2015 в 11:23

« назад - далее »

PeaceHaver

Цитата: Александр Big Taurus от 01 Авг. 2015 в 21:58
проще тогда наверно самому (хоть это и не так легко) собрать электропитбайк или электрокроссач
или заплатить веломастерам пятак

Александр Big Taurus

Цитата: PeaceHaver от 01 Авг. 2015 в 23:08или заплатить веломастерам пятак
Так дёшево? ...о_О... А если надо будет нестандартные крепления подбирать, что - то срезать / что - то дополнительно приваривать, неужто это в пятак уложится?

PeaceHaver

Цитата: Александр Big Taurus от 02 Авг. 2015 в 00:35
Цитата: PeaceHaver от 01 Авг. 2015 в 23:08или заплатить веломастерам пятак
Так дёшево? ...о_О... А если надо будет нестандартные крепления подбирать, что - то срезать / что - то дополнительно приваривать, неужто это в пятак уложится?
Так Вы им этот вопрос задайте =)

Помню, был у них ценник на сборку пятак, рамы в ряд стояли, батареи на выбор. Напишите и спросите: за спрос денег не берут.

Александр Big Taurus

Цитата: PeaceHaver от 02 Авг. 2015 в 00:45Так Вы им этот вопрос задайте =) Помню, был у них ценник на сборку пятак, рамы в ряд стояли, батареи на выбор. Напишите и спросите: за спрос денег не берут.
Имел бы реальную надобность  :pardon: (я имею ввиду электропроект (транспорт), с которым можно было бы обратиться), спросил бы (к тому же ранее я упомянул про ценник на нестандартные работы в виде резки / приварки), а так я думаю скажут что ценник (на нестандартные работы) договорной или привозите экземпляр, будем смотреть и прикидывать ценник на месте. :pardon: Говорю это как выпускник с высшим профильным экономическим образованием...))))) :kidding: ;-)

TAZman

....мда....... печально....  Спасибо, что объяснили.....
приусовод

TAZman

Представители магазина! прошу внести ясность!
приусовод

X-project

Цитата: TAZman от 02 Авг. 2015 в 17:29
Представители магазина! прошу внести ясность!
Для кросса gross не подходит, как и любой вариант с мотор колесом. Для кросса нужен аппарат наподобии такого https://electrotransport.ru/index.php?topic=21707.0 с центральным расположением мотора.

TAZman

B-) B-) B-) B-) B-) я отказался от покупки..... спасибо, что проконсультировали......
приусовод

Ventres707

не прыгал конечно и не буду , но легкое бездорожье нормально - типо песочка, гравия и лесной дороги

главное поменять у гросса покрышки на что-нибудь шипастое , а то стандартные там лысые колеса , как на спорт байках

X-project

[user]Ventres707[/user], что у тебя с дтп какие новости?

Mr_Hurma_xD

[user]X-project[/user], вроде в соседней теме в разделе электровелов все описание..
https://electrotransport.ru/index.php?topic=29427.0
Small garage:
                                 "Fat mid drive -  CYC X1 Pro"
                                 "Dualtron - Ultra"

X-project

КлоноРаптор к бою готов!

Сделал пробный заезд, на новой батареи это совсем другой байк  :wow:
Еще раз хочу сказать, слова благодарности [user]ТТ44[/user] за его помощь.
В ближайших планах сделать видео обзор на свой байк.

Александр Big Taurus

Цитата: X-project от 29 Авг. 2015 в 21:58Сделал пробный заезд, на новой батареи это совсем другой байк  :wow:
Еще раз хочу сказать, слова благодарности [user]ТТ44[/user] за его помощь.
В ближайших планах сделать видео обзор на свой байк.
Круто! :-) Сделай также списком и / или в видео список изменений у купленного байка, т. е. как был в стоке какие характеристики и что стало (чего добился)...))))) :hello:

Ventres707

чето у меня после дтп и ремонта какая то фигня
вроде все закреплено , все ровно - но руль и переднее колесо носит из стороны в сторону при высокой скорости ( на асфальте) = вчера часа 3 просматривал весь байк , все подкрутил и все равно таже фигня - как будто передняя вилка к раме приклеена картонкой ,а не сидит в металле

sergek1985

[user]Александр Big Taurus[/user], список будет короткий, но через пару лет.
Заменил - все!:)

Александр Big Taurus

Цитата: Ventres707 от 02 Сен. 2015 в 09:13
вроде все закреплено , все ровно - но руль и переднее колесо носит из стороны в сторону при высокой скорости ( на асфальте) = вчера часа 3 просматривал весь байк , все подкрутил и все равно таже фигня - как будто передняя вилка к раме приклеена картонкой ,а не сидит в металле
Возможно пострадала геометрия колеса (8 - ка набита например от удара), а также рулевая колонка. Проверь натяг спиц, может подшипы выбило или ещё чё... Ну и рулевуху глянь. Лучше конечно в сервис отдай, там я думаю сразу определят в чём причина такого поведения колеса с рулём.

Добавлено 02 Сен. 2015 в 10:43

Цитата: sergek1985 от 02 Сен. 2015 в 10:19
Ну у тебя - то электровел вообще особенный, почти как спортач по динамическим характеристикам наверно, не знаю правда осуществил ли ты ещё или нет свою задумку раскочегарить свой байк до максималки в 140 - 150 км/ч?))))) Правда мне интересно насколько он устойчиво держится на дороге при скорости скажем так 80 и более км/ч? Какой у него вес примерно? Ну или ссыль кинь, гляну хоть характеристики твоего байка.)))))

sergek1985

[user]Александр Big Taurus[/user], подробности байка в подписи. На 80 кмч - идет и управляется, как велосипед на 30 кмч:)
Да и 80 для него не скорость. Так, тошнить на работу:).. 150 кмч - может на следующий сезон заморочусь. Пока из-за курса валюты ничего не хочется.

Ventres707

Цитата: Александр Big Taurus от 02 Сен. 2015 в 10:40
Цитата: Ventres707 от 02 Сен. 2015 в 09:13
Возможно пострадала геометрия колеса (8 - ка набита например от удара), а также рулевая колонка. Проверь натяг спиц, может подшипы выбило или ещё чё... Ну и рулевуху глянь. Лучше конечно в сервис отдай, там я думаю сразу определят в чём причина такого поведения колеса с рулём.

Добавлено 02 Сен. 2015 в 10:43

Цитата: sergek1985 от 02 Сен. 2015 в 10:19
Ну у тебя - то электровел вообще особенный, почти как спортач по динамическим характеристикам наверно, не знаю правда осуществил ли ты ещё или нет свою задумку раскочегарить свой байк до максималки в 140 - 150 км/ч?))))) Правда мне интересно насколько он устойчиво держится на дороге при скорости скажем так 80 и более км/ч? Какой у него вес примерно? Ну или ссыль кинь, гляну хоть характеристики твоего байка.)))))

да вот как раз таки он уже был в сервисе Эльтреко - но почему то они там не заметили этого