Электротяга на тележку для транспортировки груза.

Автор Rick111, 14 Апр. 2015 в 13:03

« назад - далее »

aviator79

Цитата: edw123 от 05 Дек. 2024 в 21:13Вот автотрансформатор - он тоже стабилизирует?
Нет, автотрансформатор не стабилизирует.)) По ходу дела ты вообще не представляешь, что такое стабилизация напряжения. И тем более, как она осуществляется и как работает.
Цитата: edw123 от 05 Дек. 2024 в 21:13В аналоговом исполнении не известно для велоконтроллера, в цифровом только в дорогих.
Ни в каких велоконтроллерах нет ограничения напряжения! И хватит придумывать.

okolov

Цитата: aviator79 от 05 Дек. 2024 в 21:24Нет, автотрансформатор не стабилизирует. как она осуществляется и как работает. И хватит придумывать.
Ну так объясни... :kidding:

aviator79

Цитата: okolov от 05 Дек. 2024 в 22:24Ну так объясни...
Что именно объяснить, что трансформатор не стабилизирует напряжение? Есть, конечно, ферромагнитные стабилизаторы напряжения, но это уже устройство, а не трансформатор. Но он вообще никаким боком не относится к велоконтроллерам постоянного тока. 

edw123

Цитата: aviator79 от 05 Дек. 2024 в 21:24Нет, автотрансформатор не стабилизирует.)) По ходу дела ты вообще не представляешь, что такое стабилизация напряжения. И тем более, как она осуществляется и как работает.  Ни в каких велоконтроллерах нет ограничения напряжения! И хватит придумывать.
Повторяю, в третий раз. :-D  Перестаньте приписывать мне Ваши интерпретации. Ни про какую стабилизацию в автотрансформаторе и велоконтроллере я не упоминал. Вроде по русски пишу... :bn:

aviator79

Цитата: edw123 от 06 Дек. 2024 в 00:46Ни про какую стабилизацию в автотрансформаторе и велоконтроллере я не упоминал.
Я ответил на твой вопрос о трансформаторе в 71 сообщении:  - "Вот автотрансформатор - он тоже стабилизирует?"