Проколы у моноколеса: меняем камеру, выбираем антипрокольные покрышки и т. д.

Автор Victorus, 10 Май 2015 в 02:53

« назад - далее »

Dmitrys

Цитата: Zizipop от 03 Июль 2015 в 00:15
Заказал себе "big apple" от швальбе, как приедит сравню, там и антипрокол тоже есть заодно.
Big Apple - хвалят. расскажете потом как оно..
Gotway Tesla
Продаю Покрышки и камеры всех размеров на моноколеса
https://electrotransport.ru/index.php?action=fads;id=2249

Basovod

Цитата: Dmitrys от 03 Июль 2015 в 23:05
Цитата: Zizipop от 03 Июль 2015 в 00:15
Заказал себе "big apple" от швальбе, как приедит сравню, там и антипрокол тоже есть заодно.
Big Apple - хвалят. расскажете потом как оно..

Да очень интересно было услышать отзывы от первого лица.
Люблю.ездить по бездорожью больше,буду по острову Русский ездить по разным бухтам. Думаю как раз не лишней будет такая покрышка
Наверное первый владелец СЕРИЙНОГО ВЫПУСКА V8 в России,после Экодрифта  )))с 16.05.18 кастом  740Wh стал))) FireWheel F 260(продано), Ninebot 9 E (Blaсk)СИГВЕЙ , Kingsong 14D
Отьездил на Ninebot One "E+" и "Е" 1 год примерно  2000км. Точно не известно поменял три контроллера)))

Zizipop

big apple вряд ли по бездорожью пойдет, асфальт и по грунтовкам плотным сойдет. Для бездорожья надо типа SCHWALBE Black Jack http://www.bike-discount.de/en/buy/schwalbe-black-jack-16-x-1%2C9-wired-138339/wg_id-234  или http://www.schwalbe.com/en/offroad-reader/mad-mike.html
9B1E+

ILYA2606

Big Apple должна быть вполне сносной, но она 2.0" в ширину, а чем шире, тем больше вероятность прокола. У меня Марафоновская, она 1.75". Но бесит, что на собянинской плитке, когда колесо попадает в стык между плитками - колесо немного ведет. Поэтому катаю на этих участках змейкой :)
На моноколесах с 13 июля 2014. Счастливый обладатель Inmotion V8 740Wh ("Черный Намтар 2")

ninewhat

Мне, по хорошему, нужно что-то с характеристиками big apple, даж лучше 2.125, и рисунком стока, а mad Mike и black jack боюсь не выдержат нагрузки...
DEXP R1, Ninebot One E+

ssdramm

У этих шваблов 16" индекс нагрузки до 65кг. Как с этим быть? :)
ninebot e
kingsong 16a 340

Beholder

Это мне не страшно, я как раз вписываюсь, но вот большинство местных жителей монокатчиков, явно тяжелее... :bn:
SuperWalker -> Ninebot One E+.

ILYA2606

[user]ssdramm[/user], во мне 85, марафоновская вот уже месяца 2 держит езду прыжки по битому стеклу и камням
На моноколесах с 13 июля 2014. Счастливый обладатель Inmotion V8 740Wh ("Черный Намтар 2")

NNSenan

что-то на таобао не смог найти альтернативных покрышек
16*2.125 под ебайки, толстые - одна пришла мне, не налазит на колесо вообще.
Велосипедные действительно тонковатые и рассчитаны на 50кг нагрузку.
если появилось что-то лучше Ninebot, лс мне

av404

У меня велик на 16''. Летом на хуквормах 16х1.95. Никаких проблем с нагрузкой

Велик - 22кг, груз - 30кг, сам - 96кг.

Зимой на дешёвых зубастых, похоже, для детского, других нет просто. Этой зимой заднее лопнуло, но скорости зимой малые, не страшно.
Green City Jet New 16''. Мотор - 24в/250вт. АКБ - литиево-ионный 48в/16ач 13s5p 18650

ILYA2606

Пару дней назад обнаружил, что при езде что-то давит на корпус - оказалось, что на покрышке грыжа. Как лечить?) Клеем пройтись? Покрышка Shwalbe.

Zizipop

[user]ILYA2606[/user], обычно никак - на выброс.  Но можно заклеить с внутренней стороны заплаткой для ШИН , а потом поверх куском кожи, размер надо раза в два больше грыжи. Если после этого камера не будет выдавливать грыжу, то вприципе все норм.
На вид у тебя еще не оч страшная можно заделать.

з.ы. на каком давлении обычно ездил?
9B1E+

av404

Не рискуйте. Грыжа не лечится. Нити в этом месте, уже частично порванные, испытывают повышенные знакопеременные нагрузки. Совсем недолго и камера прорвётся наружу и лопнет как выстрел. У меня стрельнуло зимой на скорости ~ 3-5 км/ч и ничего не случилось. А на 15 км/ч уже опасно.
Green City Jet New 16''. Мотор - 24в/250вт. АКБ - литиево-ионный 48в/16ач 13s5p 18650

ILYA2606

Zizipop

[user]ILYA2606[/user], покрышка узкая, думаю 2.4 было для нее маловато при твоем весе. Вот ее и пробивало до обода(ты же любишь попрыгать =) или при поворотах заминало немного - где-то в итоге и протер боковину. Ну или просто она не держит моноколесо с весом 85 +, у вела все же 2 колеса - нгарузка меньше =)  Я вот сегодня поставлю себе big apple 2.0, посмотрю как она себя поведет.
9B1E+

Бдыщ

Цитата: ssdramm от 04 Июль 2015 в 20:14
У этих шваблов 16" индекс нагрузки до 65кг. Как с этим быть? :)

Лично я - игнорирую. Самое интересное, что стандартная покрышка тоже расчитана на небольшой вес. Пока проблем не обнаружил, как только - сразу напишу =)
А вообще смена покрышки маст хэв.
Ninebot One E+ x2

ILYA2606

[user]Zizipop[/user], все верно! Жду отзывов о Big Apple! Если огонь, то тоже закажу.

mikebush

Цитата: ILYA2606 от 10 Авг. 2015 в 14:02
[user]Zizipop[/user], все верно! Жду отзывов о Big Apple! Если огонь, то тоже закажу.
может коллективную закупку сделать?