Изготовление li-ion батарей на заказ. Маленький Китай

Автор Накопитель, 11 Май 2015 в 13:01

« назад - далее »

_claw

да та же цена. не волнуйся! будут в конце этой недели. первая партия уже приехала, но холдеры, линки и крепление приедут в этой партии

AutoLand

Фух.. отлично.. ну в конце недели не будет меня, а вот потом в майские праздники наверно возьму

_claw

alexandrFox

[user]_claw[/user], пакеты приедут какие нибудь??
мангал Версия. 2 миникрошки. Ярославль.

_claw

из лифера только цилиндры. также ожидаются 15АН формата 40160 3С

-Владимир-

Какие интересные серые китайцы. Характеристики по тестам как у НЕ4
Сейчас мотор eZee 300 ( или МАС 10т) . Акб 20s lipo 10 Ач.  Максимальная скорость , на полностью заряженном АКБ, без внешних воздействий 70 км/ч. Пробег при тапке в пол около 15 км.  Кому интересно вэлкам https://www.strava.com/athlete/training#_=_

_claw

[user]-Владимир-[/user], чуточку похужей, но в общем и целом достойный товар. и цена интересная

_claw

всем кто случайно сюда забрел, но не любит читать шапки.

ремонтом, изготовлением и продажами в мск и по регионам занимается [user]Накопитель[/user]
пишите сразу ему. а лучше звоните  :-) здесь есть инфа как и куда

Накопитель

350w - езжу медленно, но много

PeaceHaver

Кстати, так и не поблагодарил Накопителя за отличную бюджетную батку из http://18650dostupno.com/shop/li-ion/dl-icr18650-a5/

И за быстрый гарантийный ремонт (одна баночка была подтухшей).

В общем, быстро, кацтвенно, я доволен =)

AutoLand

Ну купил сегодня 32шт зелененьких... Пока напряжение посмотрел, потом сопротивление померю и емкость на пару банках! 32шт, все по 3.30в, очень хорошо, балансировать не надо, лишних хлопот нет! Элементы добротно упакованы, холдеры соединяются хорошо, банки в них крепятся хорошо! Единственное с моим зрением, четко не увидел, там клапан на минусе, там где резьба, да? Ну короче я доволен, сюда потом напишу результаты теста на емкость и сопротивление! А и да, что я люблю, меня Накопитель встретил на самокате электро, вроде рино....)

Накопитель

Ну да, риноподобная колымага.  Куча недостатков, и одно весомое достоинство - крепкий!
Извиняюсь что долго ждали, спать сегодня лег в 6 утра.

AutoLand

Виктор, про клапан ответьте! Он же есть там, я чет подобное увидел на минусе батка там где резьба, внутри, это он? Да блин, если знал, я бы до леруа доехал, а потом к Вам, ну в леруа потом съезжу, ладно! Блин вот цену бы хотя бы 20тр, цены б не было, сейчас на бмс не хватает :-D, ну ладно надеюсь железки продам и куплю бмс.

Добавлено 08 Май 2016 в 21:41

А ну и поставьте лавочку у шлагбаума ;-D, посидеть негде, с утра на ногах, по рынку еще :run:...

Накопитель

Чёт я не знаю про клапан.  Как-то не было повода проверять его наличие.  В синих Хедвеях сдаётся мне, никаких клапанов нет, иначе бы их так не пучило...

AutoLand

Цитата: Накопитель от 08 Май 2016 в 22:49
Чёт я не знаю про клапан.  Как-то не было повода проверять его наличие.  В синих Хедвеях сдаётся мне, никаких клапанов нет, иначе бы их так не пучило...
в синих хедвеев как раз по моему есть... как их пучит? Батку по моему не реально сделать винипухом. Ладно я сам посмотрю, должен быть!

_claw

Цитата: AutoLand от 08 Май 2016 в 19:47
32шт, все по 3.30в, очень хорошо, балансировать не надо
кто сказал, что не надо? балансировка производится на полностью заряженных ячейках! вот так собирается батарея наобум. а потом начинаются вопросы.

Добавлено 09 Май 2016 в 12:44:57

нет клапанов в зеленых. есть 2 одноразовых не досверленных отверстия с каждого из торцов. при превышении давления, эту пробку вышибает. но потом если сразу не завакуумировать ее и не закупорить плотно отверстие, банка на выброс. если же все сделать правильно, то останется еще одно страховое "отверстие".
сразу предупреждаю, так вы их не найдете - нужно снимать термоусадку.

AutoLand

Цитата: _claw от 09 Май 2016 в 05:40
Цитата: AutoLand от 08 Май 2016 в 19:47
32шт, все по 3.30в, очень хорошо, балансировать не надо
кто сказал, что не надо? балансировка производится на полностью заряженных ячейках!
так если напряжение ровное, можно будет собрать в батку, подключить бмс и подключить зу, и пусть заряжает аккум и балансирует его... Разбега то нет, значит бмс справится