Li-Force Изготовление li-ion батарей на заказ. Маленький Китай - Страница 5

Изготовление li-ion батарей на заказ. Маленький Китай

Автор Накопитель, 11 Май 2015 в 13:01

« назад - далее »

m_denisov

[user]kyua[/user], Вас удивляет, что люди работают?
Моноколесо Kingsong KS-18XL KS-18L, KS-16S, KS-14D, Е-вел Teleport light, 5,5Квт, 72V 30 Ah li-Ion,  75 км/ч
Мои видео:
Обзоры и покатушкиПодробно об электротранспорте

kyua

Цитата: m_denisov от 12 Окт. 2015 в 22:23
[user]kyua[/user], Вас удивляет, что люди работают?
Но не до такой же степени :bn:

Накопитель

[user]kyua[/user], не стоит так разговаривать с человеком, который не только не состоит с вами в приятельских отношениях, но даже не знаком лично. Если вам не ответили в течение полутора дней - это не повод для наезда.
Нельзя достойную батарею разместить в вашу нишу, 30 банок не влезает никак, максимум 24, а это не рыба не мясо. 10s2p считаю маловато, 6.5Ah c долговременной нагрузкой 15А - это ниочём!
350w - езжу медленно, но много

kyua

Цитата: Накопитель от 13 Окт. 2015 в 17:47
[user]kyua[/user], не стоит так разговаривать с человеком, который не только не состоит с вами в приятельских отношениях, но даже не знаком лично. Если вам не ответили в течение полутора дней - это не повод для наезда.
Нельзя достойную батарею разместить в вашу нишу, 30 банок не влезает никак, максимум 24, а это не рыба не мясо. 10s2p считаю маловато, 6.5Ah c долговременной нагрузкой 15А - это ниочём!

Здравствуйте. Я дико извиняюсь. Ни Кокоро наезда и не планировалось. Еще раз извиняюсь. Следующий раз буду строго выбирать слова, дабы избежать таких случаев. :sorry: :bn:.
Написал дня 4 вроде назат, но да ладно. Хотел посоветоваться может есть какие-то банки или пакеты подходящих топоразмеров. Может какие-то " народные котлеты разпотрошить или ещё чего.? :bw:

Накопитель

Даже если вдруг туда влезет 10 пакетов из котлеты (а ещё и бмс куда-то пихать), больше 6Ah всё равно не получится.
Я делал человеку батареи из HE2 13s2p, то есть получалось 5Ah и то неполных, и он на каждой вроде бы проезжал 14-15км, не экономя при этом.  В общем-то не так и плохо, самокату нужно больше?

kyua

Цитата: Накопитель от 14 Окт. 2015 в 13:10
Даже если вдруг туда влезет 10 пакетов из котлеты (а ещё и бмс куда-то пихать), больше 6Ah всё равно не получится.
Я делал человеку батареи из HE2 13s2p, то есть получалось 5Ah и то неполных, и он на каждой вроде бы проезжал 14-15км, не экономя при этом.  В общем-то не так и плохо, самокату нужно больше?

Здравствуйте! Вы можете оценить вот такие штуки.http://www.hobbyking.com/hobbyking/store/uh_viewItem.asp?idProduct=18560

kag46

Цитата: kyua от 14 Окт. 2015 в 19:45

Здравствуйте! Вы можете оценить вот такие штуки.http://www.hobbyking.com/hobbyking/store/uh_viewItem.asp?idProduct=18560

если ваши размеры отсека  длинна-31см,  ширина- 5см, высота- 3,5см, а размеры котлеты Cell Size: 128 x 42 x 10mm, то нехитрые вычисления, с учетом того, что котлета не должна вылезать за борт отсека грубо дают 6 котлет, ну а если вылезать и ставить на ребро, то получаются все 10, но торчать они будут как минимум на 8мм+ да и с липо уж очень не советую так делать, если не сможете отсек 100% от ударов. короче 6 шт.
Варю продаю кашу из Топпера:
magic pie 3 + markII от e4bike, самопальная батарея из lipo пакетов 14-15Ah, пока 13S1P->17S1P, up to tbd км/ч. Смотри восточный базар.

Следи за собой, будь осторожен.

kyua

Цитата: kag46 от 14 Окт. 2015 в 20:34
Цитата: kyua от 14 Окт. 2015 в 19:45

если ваши размеры отсека  длинна-31см,  ширина- 5см, высота- 3,5см, а размеры котлеты Cell Size: 128 x 42 x 10mm, то нехитрые вычисления, с учетом того, что котлета не должна вылезать за борт отсека грубо дают 6 котлет, ну а если вылезать и ставить на ребро, то получаются все 10, но торчать они будут как минимум на 8мм+ да и с липо уж очень не советую так делать, если не сможете отсек 100% от ударов. короче 6 шт.

Пару сантимов это не критерий , дабы все равно придётся делать защитный кожух и наверное из титана, дабы есть возможности.

radikrf

В эти размеры ничего толком не влезает. Проверено многимим пользователями. Слишком узкий батарейный отсек. Я в итоге пришел к рюкзачному варианту.
Удачи.
Элетросамокат задний привод DD 12 колесо 16s2p. Mezeq 16 колёса, полный привод 20s5p. В процессе Teleportator с миникрошкой и ядерным контроллером 22s1p(пакеты).

Накопитель

Ну собственно вот и оценили. Я сразу сказал - с полимерками ничего не выиграть.  Либо выносной вариант, либо 6Ah.

kyua

Цитата: Накопитель от 15 Окт. 2015 в 19:36
Ну собственно вот и оценили. Я сразу сказал - с полимерками ничего не выиграть.  Либо выносной вариант, либо 6Ah.

Здравствуйте. Я так понял что вариантов нет. В следствии этого возник адекватный вопрос : есть у Вас готовая батарея  на 36v 10a/h?

Накопитель

1924

Добрый час. Нужен призматик лифера А123... 20А. Размер ..высота 220-230 мм. Ширина 150 мм. Толщина 8-10 мм. Если есть ,то сколько стоит ? И как и где можно забрать ?

kyua

Цитата: Накопитель от 18 Окт. 2015 в 11:44
Есть бутылка 36-10, есть кирпич 36-12.

Здравствуйте. Можно ссылочку на эти два продукта. :eureka:

kyua

Цитата: kyua от 18 Окт. 2015 в 17:52
Цитата: Накопитель от 18 Окт. 2015 в 11:44
Есть бутылка 36-10, есть кирпич 36-12.

Здравствуйте. Можно ссылочку на эти два продукта. :eureka:

Извиняюсь. Все нашёл.

kyua

Только не определился. Наверное мне к Вам надо приехать и оценит все по факту. Вот только когда к Вам можно приехать? Куда- адрес. И режим Вашей работы? Чтоб избежать "дискомфорта".

Накопитель

Бутылки на 36в закончились.
Если соберётесь за чем-либо приехать, то в любом случае предварительно звоните.

kyua