Изготовление li-ion батарей на заказ. Маленький Китай

Автор Накопитель, 11 Май 2015 в 13:01

« назад - далее »

kyua

Здравствуйте. Не подскажите когда примерно появятся в наличии бутылки 36в 10ач?

_claw

[user]kyua[/user], oni v processe izgotovlenija. mesjaca poltora naverno zhdat' do postuplenija MSK

kyua

Накопитель

Pasha79  почисти личку, входящие переполнены!
350w - езжу медленно, но много

_claw

мне тоже частенько раньше писали гневные письма в личку, мол почему не отвечаете и тд. а я просто физически не мог ответить туда, а электронку оне не читают  :pardon:

FobOrgan

[user]Накопитель[/user], а сколько внутреннее сопротивление у icr18650-a5, а то чтото не нашёл.
Езжу на 2хQ100/1200Вт/14Sx18Ач Li-ion уже 33300км за 9 лет

Julia19

Мне очень нужен дополнительный внешний аккумулятор для колеса CXM A6. Можно-ли его заказать с доставкой в Питер?
Ищу ездоков на моноколесах в Питере

Накопитель

У китайцев DL-A5 сопротивление 78мОм.
А по поводу дополнительного аккумулятора пишите пожалуйста в личку и побольше подробностей.  А то я знать не знаю, что это за колесо и какие вобще цифры у вашего недополнительного аккумулятора.

AutoLand

А размер зеленого цилиндрика можно узнать?

Накопитель

Ну как бы из маркировки очевидно что диаметр 38мм, длина будет в СОБРАННОМ виде с затянутыми винтами контактами 144мм.

strannik

Цитата: Накопитель от 08 Янв. 2016 в 14:59
Ну как бы из маркировки очевидно что диаметр 38мм, длина будет в СОБРАННОМ виде с затянутыми винтами контактами 144мм.
Будет ли еще поступление зеленых цилиндров?
Электро Ока мотор 60kw батарея18kwh
Ашанбайк QS 1kw  1.3 kwh клондайк 26 на зиму

_claw

AutoLand

_claw

закуплен и прибыл мск следующий литий в достаточном количестве (даташит на каждую позицию, по ссылке, присутствует)

LG:

Panasonic

Samsung

а также очень интересные китайцы 18650, очень близки, я бы сказал вплотную, по эксплуатационным хар-кам к LG HE4, (2500 mAh 6C), но цена существенно ниже.
даташита к сожалению нет.

все тесты, цены и прочая инфа на профильном сайте

-Владимир-

[user]_claw[/user],  "  интересные китайцы 18650 " на сайте не нашел.
Сейчас мотор eZee 300 ( или МАС 10т) . Акб 20s lipo 10 Ач.  Максимальная скорость , на полностью заряженном АКБ, без внешних воздействий 70 км/ч. Пробег при тапке в пол около 15 км.  Кому интересно вэлкам https://www.strava.com/athlete/training#_=_

_claw

там еще и F1L не выложены. только приехали. тестируются, графики пишутся. терпение имейте

_claw

AutoLand

Цитата: _claw от 09 Апр. 2016 в 09:37
в конце след недели приедут
and шо, где? Про цену так и не ответили, дороже чтоли?