Околомоноколесные обсуждения : )

Автор Victorus, 13 Май 2015 в 17:37

« назад - далее »

Sr.FatCat

И строго согласуется с графиком нефтяных цен

что дает вполне конкретную определенность. А цены на нефть скорректируются по-любому...

vladds

пока линию не пробьёт, возможно и до 20 баксов провалиться.
Гринписовцы мне не рады... :)

Дон Алехандро

А ВОТ СЕГОДНЯ братцы встретил я в Гатчине нашего коллегу Ninewhatа в парке у дворца! Тм мильон дорожек и я на секунду раньше-позже и разминулись бы!!!! Во какое совпадение. Был без колеса с дочкой и женой - обещал их покатать на лодочке, но коллега отписал телефон в личку., так что надеюсь к 21 часу еще пересечемся и прокатимся совместно.! Но вот погода стремительно портиться заррразаа ((((

Sr.FatCat

[user]vladds[/user], методы матстатистики малоприменимы для таких тонких материй, как игра на бирже :) Иначе бы миллионеров было бы....

Alex---Sh

Dexp r1*; Gotway MCM4* 340wh + 340wh; Kit-электровелосипед 350w; электромотор 350w на лодке из ПВХ, мечтаю собрать скутер на 3000 Вт.

LEE4ER

Цитата: Sr.FatCat от 28 Июль 2015 в 22:56
[user]vladds[/user], методы матстатистики малоприменимы для таких тонких материй, как игра на бирже :) Иначе бы миллионеров было бы....
скажи мне это лет 8-10 назад, я бы рассмеялся. Сейчас тех анализ (практически любой - по средним, осцилляторам, фибоначи, класика по подержкам/сопротивлениям/трендам/каналам и т.д., за исключением м.б. разве что свечного анализа) это соревнование "роботов" (торговых систем), т.к. вычислительные ресурсы для таких простых задач, стали доступны всем, на любом современном ПК.
В общем по ТА общую картину понять можно, но поймать лучший момент для входа/выхода уже трудно.
Да и с развитием тех же каналов с низкой задержкой, развилось просто афигеть как много скальперов и скальперских торговых систем :)
В общем я за порядок, но начинать с себя не вижу смысла :pardon:

ILYA2606

На моноколесах с 13 июля 2014. Счастливый обладатель Inmotion V8 740Wh ("Черный Намтар 2")

vladds

Гринписовцы мне не рады... :)

EcoDrift

А подскажите идиоту))
вот сделал трек на смартфоне, как дальше его перевести в картинку для выкладывания на форуме.
Трекер предлагает скинуть файл в формате gpx или kml.
Вообщем как сделать менее криворуко?

Dmitrys

[user]EcoDrift[/user], принтскрин с экрана смартфона. на айфоне одновременное нажатие кнопки выключения и кнопки "домой"
картинка сохранится в галерею фото на телефоне, дальше с ней все что угодно можно делать, отправить как Jpg по почте, или зайти на форум с телефона и прямо с него прикрепить картинку
Gotway Tesla
Продаю Покрышки и камеры всех размеров на моноколеса
https://electrotransport.ru/index.php?action=fads;id=2249

EcoDrift

[user]Dmitrys[/user], такой вариант я тоже знаю =) спасибо [user]Dmitrys[/user], ))))))))))))
Повторю вопрос: как сделать менее криворуко?

LEE4ER

[user]EcoDrift[/user], оба формата можно загрузить в гуглокарту или любой другой сервис. Формат gpx знают практически все.
С гуглом можно потом просто ссылку на карту с треком, ну или "криворукий скриншот"  :)
В общем я за порядок, но начинать с себя не вижу смысла :pardon:

EcoDrift

[user]LEE4ER[/user], ок, сенкс) я думаю криворукий скриншот с компа будет посимпатичнее, чем с смартфона.

Drift3r

Вчера по дороге домой (колесо уже вез за ручку, а не оно меня) на Вишняковском переулке махнул рукой встречному моноколеснику без особых примет. Он слушал плеер и пожал плечами в ответ. Направлялся в сторону Новокузнецкой улицы.
Хто?
Мудрый не беспокоится ни о чем, Поскольку он устал беспокоиться, И поэтому он не страдает от Несчастий и бед. (71 чжан).
Колесо Kingsong KS16A, защита Fox Titan Sport Jacket 10050

anonanymous

Цитата: EcoDrift от 29 Июль 2015 в 13:03
А подскажите идиоту))
вот сделал трек на смартфоне, как дальше его перевести в картинку для выкладывания на форуме.
Трекер предлагает скинуть файл в формате gpx или kml.
Вообщем как сделать менее криворуко?

Берём gpx и загружаем его либо в программу для работы с gps-трэками, либо на сайт. Кроме гуглояндекса есть онлайн-сервисы типа http://www.gpsvisualizer.com/ .
В качестве программы на комп могу порекомендовать http://sourceforge.net/projects/viking/

GotWay 18 Msuper LS, Inmotion V5F, IceWheel S8 Ecodrift Edition

Tzu

Вчера в Питерлэнде была замечена девушка на колесе лет 25-ти. (Наверное сотрудница магазина с моноколесами). Если ты здесь, пошли замуж. =))
Solowheel Xtreme 18"

Drift3r

Мудрый не беспокоится ни о чем, Поскольку он устал беспокоиться, И поэтому он не страдает от Несчастий и бед. (71 чжан).
Колесо Kingsong KS16A, защита Fox Titan Sport Jacket 10050

Alexp74

Цитата: Tzu от 29 Июль 2015 в 17:03
Вчера в Питерлэнде была замечена девушка на колесе лет 25-ти. (Наверное сотрудница магазина с моноколесами).
Попахивает плохо скрытой рекламой. )
то ли мне надеть одежду, то ли мне одеть Надежду...