Околомоноколесные обсуждения : )

Автор Victorus, 13 Май 2015 в 17:37

« назад - далее »

dr.collapse

20:40 почти догнал (~15м) человека на найнботе на электрозаводском мосту :) Но тот хорошо оторвался после пеш.перехода, нагонять его уже не стал :)
Посмотрел как проходит неровный асфальт моста 16" колесо - понял что хочу такое-же :)
Инженер-конструктор, архитектор, моделист, летчик-спортсмен (планерист).
Прокатим на планере, самолете!

ILYA2606

Вчера едем с [user]Дон Алехандро[/user](не даст соврать) в Парк Горького, у подземного перехода слышим фразу, как один парень другому говорит: "Это Илюха едет, я его на Ютубе видел". Каааак такое возможно? :)
На моноколесах с 13 июля 2014. Счастливый обладатель Inmotion V8 740Wh ("Черный Намтар 2")

Дон Алехандро

Да )) В районе Пушкинской было дело! :-D популярность колес растет и форумчане вносят посильный вклад. 

ILYA2606

А сегодня, когда я зашел в электричку мне бабка лет 70, стоя на платформе, кричит:
- А что это у вас???
- Транспорт будущего.
- А как вы ездите на нем???
- Вы заходите в вагон? *боялся я, что двери закроются посередине разговора*
- Нет, мне не надо, дак как вы на нем ездите?
- Баланс держу. *решил коротко ответить*
- А как эта штука называется?
- Моноколесо.
Бабка успокоилась, я надел наушники. Двери все еще открыты. Через секунд 20 меня толкает велосипедист, мол тебя там бабка зовет (народ угорает):
- А сколько это стоит???
- 50 тысяч.
Двери закрываются. Следующие 10 минут поездки народ оглядывается, оценивая девайс и размышляя откуда же там 50к.
На моноколесах с 13 июля 2014. Счастливый обладатель Inmotion V8 740Wh ("Черный Намтар 2")

PAV

Дааа, растет, тут проезжаю, сзади голос "Вау, ты видел какая штука" ну я приосанился, как обычно и тут второй голос "А, да их полно в Москве". Думал развернуться морду набить чтоль ;)

EcoDrift

[user]PAV[/user], Кстати, согласен. Прошлым летом люди с большим интересом разглядывали и спрашивали. В этом сезоне уже больше знающих и узнающих.
В этом сезоне все так глазеют на платформу (гироцикл, гиросктутер, мини-сигвей, кому как нравиться) ;)

ILYA2606

[user]EcoDrift[/user], вообще непонятно откуда такой спрос на эту бесполезную хрень, которую даже транспортом назвать нельзя :)

LEE4ER

И спрос видимо большой. Продают их все кому не лень.
вчера в ПГ Миша девчонку на этом деле цепанул, оказалось то же ими торгует... грит думала про моноколесо, но очканула - трудно типа научиться. А тут почти стал и поехал.
По парку самое то :)  И релакс какой никакой и внимание окружающих (если надо :))
В общем я за порядок, но начинать с себя не вижу смысла :pardon:

ILYA2606

[user]LEE4ER[/user], как фановая вещь может быть, но не транспорт :) вот моноколесо - для меня транспорт для города. Куда угодно доедешь :)

PAV

На платформе я попробовал вчера - ну ооочень чувствительная, только подумал, а она уже крутится. Ехать прямо надо учиться.

EcoDrift

[user]PAV[/user], 2 минуты учится, ну либо Вам не объяснили как правильно на ней стоять.
[user]ILYA2606[/user], мое мнение, продаваться они будут в большем количестве, чем моноколеса.

ILYA2606

[user]EcoDrift[/user], потому что обучение проще. А вот пользы, как от козла молока :)

D_Zakharov

[user]ILYA2606[/user], согласен. При весе в 10 кг, пробеге в 10 км и скорости 10 км/ч - только по офису ездить...
Человек раздвоен снизу, а не сверху, - для того, что две опоры надежнее одной. (К.Прутков)

Solowheel 1500, Gotway MCM2s, Gotway MCM5

LEE4ER

[user]D_Zakharov[/user], и тем не менее, в том же ПКИО на них катают регулярно и не сказать что всегда одни и те же.
т.е. народ просто приезжает на машинах например, что бы прокатиться на "этом"....
В общем я за порядок, но начинать с себя не вижу смысла :pardon:

Zizipop

в помещении удобная штука, на улице конечно не айс - колесики мелкие мало где проедешь
9B1E+

andy925

Цитата: LEE4ER от 12 Авг. 2015 в 22:38
[user]D_Zakharov[/user], и тем не менее, в том же ПКИО на них катают регулярно и не сказать что всегда одни и те же.
т.е. народ просто приезжает на машинах например, что бы прокатиться на "этом"....
Баловство это все, на этом только по паркету ездить. Игрушка, не более.

PAV

Да наоборот, по ровной поверхности, как ПГ, например - милое дело, а по буеракам я и на колесе нелюблю кататься. Плюс очень большой, что на доске можно стоять неподвижно. Наблюдал компанию, где пара кавалеров пешком и девушка на доске мило беседуя дефилировали по ПГ. На колесе искрутишься весь га такой скорости. Или в магазине, с доски можно вообще не сходить. И прокат, на доску встал и поехал, можно монетизировать. Колесики бы ей поболе.

ILYA2606

Цитата: PAV от 13 Авг. 2015 в 10:38
На колесе искрутишься весь га такой скорости.
Качай навык езды на очень медленной скорости.