Околомоноколесные обсуждения : )

Автор Victorus, 13 Май 2015 в 17:37

« назад - далее »

LEE4ER

Цитата: dj Сибирь от 24 Авг. 2015 в 18:26
Спойлер
Да-ну...  :facepalm: Ересь какая-то))))

Не. Ну я понимаю хотел человек что-то типа сигвея, но это же расколхозный колхоз))) 
Да и смысл все равно не понятен. Почему нельзя было ездить на одном колесе.  :bn:
В общем я за порядок, но начинать с себя не вижу смысла :pardon:

Дон Алехандро

[user]LEE4ER[/user], потому,  что некому научить зайца курить, а этого уникума на одном колесе стоять :bn:

Tzu

Цитата: LEE4ER от 24 Авг. 2015 в 21:13
Цитата: dj Сибирь от 24 Авг. 2015 в 18:26
Спойлер
Да-ну...  :facepalm: Ересь какая-то))))
Не. Ну я понимаю хотел человек что-то типа сигвея, но это же расколхозный колхоз))) 

А по-моему чистейшая крутотень! Крендель собрал себе полноценный Сегвей (даже почти Сегвей Карго) стоимостью, на секундочку, полляма. Потратив при этом цену эквивалентную одному найнботу - причем моноколесу найнботу, а не сегвею найнботу, который стоит под двухсоточку
При этом его сегвей:
- имеет бОльший клиренс
- обвешивается всем, чем угодно. возить грузы/фары/камеры/зеркало/майфун на передней раме, думаю, гораздо удобнее, чем на дурацких боковых бордачках оригинала
- ремонтируется легкодоступными запчастями от дешманских моноколес
- имеет 2 аккумулятора, что в 2 раза дешевле при выходе из строя и замене
- разбирается и переносится по частям (привет 50ти килограммовому оригиналу), в разобранном виде занимает в несколько раз меньше места, чем неразборный
- позволяет использовать при желании/необходимости одно колесо (например в экстренном случае довезти второе колесо и раму в руках)

Только представить сколько внимания рекламная панель привлечет, прикрученная к такой раме.
Блин, а еще разъемную раму надставить и "застеклить" ее толстой пленкой для слайдов/ламинирования по типу лобового стекла, переходящего в крышу и можно ездить под дождем. Обычным сегвеям с одной палкой такое и не снилось.
Да просто огонь-агрегат.
Мужик красава!

Цитата: LEE4ER от 24 Авг. 2015 в 21:13
Да и смысл все равно не понятен. Почему нельзя было ездить на одном колесе.
Для того, кому в хер не уперлось ловить поперечное равновесие смысл использования моноколеса не потерян, а обретен.
Потому что не всем нравится ездить на одном колесе.
Solowheel Xtreme 18"

Валерий2

Сегодня на м. Белорусская были замечены два мэна на колесах. До сегодняшнего дня никто тут колес не видел.
Один ехал с ремнем (ведомый) второй ведущий без ремня. Сам не видел доложили соседи..:)
Колесики сказали, на вид были меньше моего (вероятно 12 дюйм.)
Хто это был колитесь? :)
владею: INMOTION V3, NINEBOT ONE (E+),Hovertrax Ecodrift.
Пробовал: CROSSWHEEL S500 (спасибо[user]mad[/user])

Dmitrys

Сегодня падение продолжится, судя по новостям...(((
Gotway Tesla
Продаю Покрышки и камеры всех размеров на моноколеса
https://electrotransport.ru/index.php?action=fads;id=2249

LEE4ER

[user]Dmitrys[/user], ну на плановом заседании ЦБ объявили что и до 75 подымется(упадет), но к концу года вернут в район 62. Хотя как знать - тут крупные выплаты по внешнему долгу осенью.... Ну и президент уверяет, что все будет хорошо с рублем (все мы помним что случается после подобных заявлений ;)).
...ну а что, зато у страны все хорошо. Пенсии и социалку выплатить? - ДА ЛЕГКО!...

ЗЫЖ как видится, после обещаний и прогнозов ЦБ на плановом совещании, будет через месяц другой, внеплановое. Они так умеют.

Dmitrys

китайские рабочие компании TOP JOY заходят в цех сборки моноколес. Всех проверяют металлодетектором, но почему они все в резиновых сланцах??
Gotway Tesla

LEE4ER

[user]Dmitrys[/user], а точно это цех сборки моноколес, а не общественная баня/душ/басейн?
....тогда сланцы были бы практически в тему))

Slider

Eltreco TT - компактность и комфорт. 70 в + MaxController + МАС 6Т = 55 км/ч. Электросамокат Е-Twow S2 Booster plus.

Dmitrys

Gotway Tesla

Slider

Прикольно ;) Поворачивает неплохо, хотя я не понял как, подножка-опора цельная или разорванная как на ховертраксах? Купить что-ли пару б/у колесиков и сварганить нечто аналогичное что-ли ;)
Eltreco TT - компактность и комфорт. 70 в + MaxController + МАС 6Т = 55 км/ч. Электросамокат Е-Twow S2 Booster plus.

boom

Встретил в районе Елизаровской Райдера найнбота. Он впервые видит соратника на колесе. Сказал что ему одиноко на районе %-).
airwheel q3 max 340 Вт•ч полная Ласточка с 2014 г.
Сломалась ось 01.2018 г.

Domninsky

KingSong KS16S 840Wh,
KingSong KS18L 1036Wh
KingSong KS18L 1036Wh

Tzu

Цитата: Slider от 25 Авг. 2015 в 11:15
Прикольно ;) Поворачивает неплохо, хотя я не понял как, подножка-опора цельная или разорванная как на ховертраксах?
Разорванная
Solowheel Xtreme 18"

narcotic05

езжу по борисовским прудам, шипиловскому проезду и от м. белорусская в сторону ипподрома (в сторону беговой)
Катаю на Gotway MCM4 HS 680wh
Катал на мультиварке РУС-01

Alexp74

На съезде с Благовещенского моста (СПб) внезапно и впервые встретил незнакомого человека на колесе. :dance: Сразу мелькнула мысль, что это [user]Cruiser[/user], но разглядев под ним кофеварку redmond с боковыми колёсиками, понял, что не он.  ;-D
то ли мне надеть одежду, то ли мне одеть Надежду...

dmitrii_i

gotway msuperV3/luffy, электросамокат 10''/12''

Alexp74

Да, у меня тоже потом возникла мысль, не далеко ли человек собрался на редмонд'e да ещё с колёсиками. Съезжал-то с моста я, он только готовился к "подвигу". Эх, надо было остановиться полюбоваться... )
то ли мне надеть одежду, то ли мне одеть Надежду...