Li-Force Околомоноколесные обсуждения : ) - Страница 419

Околомоноколесные обсуждения : )

Автор Victorus, 13 Май 2015 в 17:37

« назад - далее »

EcoDrift

Цитата: User_GT16 от 03 Авг. 2018 в 13:34а не втюхивать мне теслу
у меня нет теслы. Сложно впихнуть то, чего нет. Поэтому я ее вам просто советовал из лучших побуждений, а вы тут начали))

Добавлено 03 Авг 2018 в 14:25

Цитата: User_GT16 от 03 Авг. 2018 в 13:34Я ищу реальных пользователей МСМ5 дабы узнать про сей агрегат как можно больше. А Вы.... (можно аналогию, да?) подобны челу, который взял Ламборгини в прокате на 5 минут (сколько хватило денег), проехали два метра а теперь с уверенностью и "статистическими" данными о поставках и поломках рассказываете всем что Мазератти лучше, но покупать нужно корейцев потому как они не ломаются......))))) ну и что вы являетесь их единственным легальным представителем в РФ.
:facepalm: :facepalm: :facepalm:

LEE4ER

Цитата: User_GT16 от 03 Авг. 2018 в 13:34Я ищу реальных пользователей МСМ5 дабы узнать про сей агрегат как можно больше.
дабы не размазывать по разным темам, предлагаю это продолжать обсуждать в соответсвующей тем - (2018) Моноколесо Gotway MCM5 14", ну а совсем остальным пофлудим и тут :-D

Добавлено 03 Авг 2018 в 14:33

Цитата: User_GT16 от 03 Авг. 2018 в 13:34Уважаемый Экодрифт.... я задавал конкретный вопрос ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ.
каким?)))))))))))
и в чем состоял вопрос? - что лучше - мсм5 или ГТ16?...  Ну самому-то не смешно от подобной постановки вопроса?)))
В общем я за порядок, но начинать с себя не вижу смысла :pardon:

Ripido

Цитата: User_GT16 от 03 Авг. 2018 в 13:34ну и что вы являетесь их единственным легальным представителем в РФ.
Когда это ЭДик был единственным представителем Airwheel, IPS.. Потом оказалось, что Inmotion лучше и занялись Inmo. Потом всплыл Kingsong. Были так же и Gotway c Rockwheel и ЭД их продавал больше всех в России. И проблем взять эксклюзив по этим брендам тоже особо больших нет. Проблема лишь в том, что ЭД не хочет заниматься некачественным или устаревшим товаром, а так же не очень любит работать с неадекватными заводами, которые очень плохо соблюдают свои обязательства. Если курица несет золотые яйца, то никто не будет ее проклинать и называть гадким утенком. Наоборот, на курицу будет охота, чтобы заполучить все её яйца полностью. Так было с кингсонг, так в данный момент происходит с инмоушн. За gotway никакой драки нет, место вакантно. Мелкие продавцы из России самому готу не интересны. Они понимают, что продажа 20-30 колес за полгода - это путь в никуда.
Самое главное - доступная инфраструктура.

Dael75

Цитата: User_GT16 от 03 Авг. 2018 в 13:34Я ищу реальных пользователей МСМ5 дабы узнать про сей агрегат как можно больше.
я пользователь MCM4pro. сказать про mcm5 наверное ничего не смогу, только лишь что эта версия продолжение моей серии и у готов это одна из самых надёжных серий была. У меня с моим проблем пока нет (почти 1ткм), ну кроме изначально немного глючного контроллера который писки по стандарту оставляет не перезапоминает.
C GT16 сравнить не смогу, не катал..
GW MCM4 PRO 1000км , GW Mten3 600км ,KS18L 400км, GW MSup V3s+ 600км, KS16S, GW Tеsla, GW Monster 2000км    Nineb S2 620Втч 63V 30км.ч. 5000км, IPS i5 600км. KS S18 5000км
ЭлектроВелосипед 1квт. ДД 54-63V 55км.ч. 1500км + Электромобиль

User_GT16

Цитата: Dael75 от 03 Авг. 2018 в 19:59
я пользователь MCM4pro. сказать про mcm5 наверное ничего не смогу, только лишь что эта версия продолжение моей серии и у готов это одна из самых надёжных серий была. У меня с моим проблем пока нет (почти 1ткм), ну кроме изначально немного глючного контроллера который писки по стандарту оставляет не перезапоминает.
C GT16 сравнить не смогу, не катал..

Спасибо за содержательный и честный ответ. удачных вам поездок !)

Coffeeman

%-)  Народ, как накачать и чем колесо (КС16С). Можно ли нипель от колеса отгинать - а то на монтаже хотели отогнуть чтоб насос присоеденить - еле отбила колесо  :-D говорю нельзя. а они - да ничего не будет!
Вариант заказать на Али не подходит - долго, а качать надо уже вчера ))) Живу в попе мира (до Москвы хоть и 100 км, но просто так не покатаешься), поэтому самые простые варианты плиз  :pardon: то что можно найти в любом из двух магазинов по машинам и одном велосипедном  :laugh:
King Song 16S

Аlmaz

[user]Coffeeman[/user], я шланг купил с переходником для велонасоса, им качаю

Coffeeman

Цитата: Аlmaz от 04 Авг. 2018 в 10:51
[user]Coffeeman[/user], я шланг купил с переходником для велонасоса, им качаю
а фото можно?  :ah:
King Song 16S

tim716

Цитата: Coffeeman от 04 Авг. 2018 в 10:25
  %-)  Народ, как накачать и чем колесо (КС16С). Можно ли нипель от колеса отгинать - а то на монтаже хотели отогнуть чтоб насос присоеденить - еле отбила колесо  :-D говорю нельзя. а они - да ничего не будет!
Вариант заказать на Али не подходит - долго, а качать надо уже вчера ))) Живу в попе мира (до Москвы хоть и 100 км, но просто так не покатаешься), поэтому самые простые варианты плиз  :pardon: то что можно найти в любом из двух магазинов по машинам и одном велосипедном  :laugh:
Отгинать можно на миллиметр-два, пока ниппель свободно двигается пальцами. Не дальше - были случаи порванной камеры в районе ниппеля со всеми вытекающими.  Идите в эти магазины и подбирайте насос с тонким соском. Типа этого
https://ru.aliexpress.com/item/Mini-Bike-Pump-Portable-High-Pressure-Air-Pump-Double-Action-Hand-Pump-Bike-Tire-Ball-Inflator/32793676712.html
Такое и в наших магазинах бывает.
Я вообще качал вот этим:
http://xlc-parts.ru/shop/veloaksessuary/nasos-xlc-mini-pump-alpha-2-way-7-bar-with-dualkopf-pu-d01/
Как-ни странно, там верхний край дырки под ниппель достаточно тонкий, поэтому подходит. На портативном насосе смотрите, чтоб был переключатель для высокого давления, а то просто сил не хватит накачать.
Kingsong S18 - 3000 км   Kingsong 18L - 25000 км   Kingsong 16s 840 - 8081 км   Gotway MCM4 HS 680 - 5500 км

LEE4ER

Цитата: Coffeeman от 04 Авг. 2018 в 10:25а то на монтаже хотели отогнуть чтоб насос присоеденить
Скорее всего значит быстросъемный.....  В общем если туго отгибается, то лучше всего в таких случаях спустить сначала, а потом уже подсоединить и накачать до нужного давления.
Когда камера спущена, сосок можно дергать более гибко.

Ну и в магазине с автозапчастями продается такая вещь, как удлинитель ниппеля для газелей
В общем я за порядок, но начинать с себя не вижу смысла :pardon:

Аlmaz

[user]Coffeeman[/user], можно)
Спойлер

718

Цитата: Coffeeman от 04 Авг. 2018 в 10:25
Я немного отгибаю плоской отвёрткой, чтобы только можно было открутить крышку, потом накручиваю удлиннитель типа такого

а к нему уже насос.
Удлиннитель покупал на али за 140 рублей. Ссылка под катом.
Спойлер
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы, а также благодарит, пользуясь случаем, все случаи, бескорыстно позволившие собой воспользоваться.

NateyGolenko

Не надо никаких удлинителей. Ключом от дома оттопырить сосок и прицепить обычную насадку для подкачки. У нас на заправках типа таких:
Спойлер

Shalalak

Нынче в отпуске поехали на теплоходе до Ярославля :mus:. Сегодня, т.е. в субботу высадились в пункте назначения, погуляли по городу и часов так около 18:30 на Первомайском бульваре наблюдал девушку в красной футболке на белом колесике  :el02:. Что-то типа Инмоушен 5 серии... ну или IPS Zero или Ninebot - на расстоянии не разглядел.
Вообще у них тут по набережной, на стрелке и в исторической части можно с ветерком и с удовольствием погонять. Но народ в основном катается на роликах, роликовых лыжах :) и на великах.
KS-14D 420Wh

aMADs

Да отгибаю я на полную, иначе на мсупере не накачать. 2 года, всё ок.
Bafang BBS02 750W, Gotway MSuper X 84v, Gotway MSuper V3 1640, MCM4 HS 680,noname wheel.

Mystic Traveller

Не помню, вроде обсуждалось - моноколесико в Европу землей - почтой, курьером никак не отправить?
MaxSpeed Mini5 48V13Ah
*Ex: Ninebot Mini Pro, Inmotion V8, Inmotion V10F, KingSong KS-16S 840Wh, KingSong KS-N8 *

Mystic Traveller

:laugh:

Should people who ride EUCs be called "EUnuchs"?

Следует ли называть тех, кто катается на колесах, ЕУнухами?
MaxSpeed Mini5 48V13Ah
*Ex: Ninebot Mini Pro, Inmotion V8, Inmotion V10F, KingSong KS-16S 840Wh, KingSong KS-N8 *

718

Цитата: Mystic Traveller от 05 Авг. 2018 в 14:12моноколесико в Европу землей - почтой, курьером никак не отправить?
Если кому-то, то почему нет. Если самому себе в будущем - а на какой адрес? Не все гостиницы согласятся на такое.
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы, а также благодарит, пользуясь случаем, все случаи, бескорыстно позволившие собой воспользоваться.