Околомоноколесные обсуждения : )

Автор Victorus, 13 Май 2015 в 17:37

« назад - далее »

Dael75

Цитата: Legizurian от 02 Сен. 2018 в 18:40Какие штрафы в итоге? Русским же языком написал до этого - если превышение на 10-15 км/ч, то штраф 170 евро. Если меньше, то ограничатся предупреждением
Это у них там, мы пойдем лучшим путём, а то у них что то гибнет народу много  на дорогах, куча молчаливых спиди гоньщиков, отсталая страна :-D, если скорость ограничим до 5км.ч. превышение 10-15 слишком большое, думаю 3-5 и штраф, меньше 3 предупреждение.  :laugh:
GW MCM4 PRO 1000км , GW Mten3 600км ,KS18L 400км, GW MSup V3s+ 600км, KS16S, GW Tеsla, GW Monster 2000км    Nineb S2 620Втч 63V 30км.ч. 5000км, IPS i5 600км. KS S18 5000км
ЭлектроВелосипед 1квт. ДД 54-63V 55км.ч. 1500км + Электромобиль

Legizurian

Цитата: Dael75 от 02 Сен. 2018 в 18:44там не любят спиди гоньщиков, а РФ любит, обожаю РФ  :dance:
Вот мы и вернулись к тому, о чём я сказал две страницы назад.
Один криминал смотрит на другой, закрыв глаза и обе стороны довольны.
"Ну и что-то правительство ворует, зато не особо мешает нам нарушать и вести себя на дороге как обезьяна с гранатой."
"Ну и ладно что водят как обезьяны, нам зато не мешают воровать."
KS-14D -> KS-18XL -> Inmo V10

Dael75

Цитата: Legizurian от 02 Сен. 2018 в 20:06"Ну и что-то правительство ворует, зато не особо мешает нам нарушать и вести себя на дороге как обезьяна с гранатой."
кто сказал что ехать с большой скорость это водить как обезьяна с гранатой, обычно как раз кто быстро едут нормально водят, я сейчас не про шашечников, а про большую часть наших водил...  а вот как раз медленно едут обычно те от кого чего хочешь ожидать можно - очень неуверенно себя ведут и проблеммы у них как раз с вождением или со здоровьем. Повторюсь машины рассчитаны на скорости до 200км.ч. и движение со скоростями 110км.ч. это не есть спиди гонщики.
А об предложении ограничить скорость до 50км.ч. я не против пусть в Питере ограничат, вон и до 40км.ч. во всяких наших областных Мухосрансках во всём городе ставят, называть не буду эти города деревни, все их знают,  приравнивайтесь к селу ограничьтесь по максимуму. Столицу не трогайте это современный город и у нас скорее на закрытых от пешеходов трассах повысят скорость чем понижать станут.
GW MCM4 PRO 1000км , GW Mten3 600км ,KS18L 400км, GW MSup V3s+ 600км, KS16S, GW Tеsla, GW Monster 2000км    Nineb S2 620Втч 63V 30км.ч. 5000км, IPS i5 600км. KS S18 5000км

Dael75

Цитата: Legizurian от 02 Сен. 2018 в 20:06Ну и ладно что водят как обезьяны, нам зато не мешают воровать."
Мы то хоть не мешаем, потому что не знаем как помешать, Вы же своей гражданской позицией помогаете.
Как думаете куда пойдут штрафы от Ваших заснятых из подтишка нарушителях, злостных воров в законе практически.  :kidding:
Правильно в карман очередному олигарху, ОГРОМНЫЙ  флаг Вам в руки!!

Ripido

Цитата: Dael75 от 02 Сен. 2018 в 15:45Если не поймёт вызвать полицию если он нарушает, на газоне например.
А потом у твоей машины будут проколоты все колеса и это еще мягкий сценарий. Ну-ну.
Самое главное - доступная инфраструктура.

Legizurian

Цитата: Dael75 от 02 Сен. 2018 в 23:26
Как думаете куда пойдут штрафы от Ваших заснятых из подтишка нарушителях, злостных воров в законе практически.  :kidding:
Да хоть они в печку пойдут, это уже вторично. В первую очередь важно из какого кармана он пойдёт.
Если бы каждый мудак на газонах платил бы по 5к за свои чудеса, прежде чем позволят забрать корыто со штрафстоянки, то мудаков такого подвида резко стало бы гораздо меньше.

С тех пор как на знаках стоянка/остановка запрещена стали добавлять знак что работает эвакуатор у нас внезапно меньше стали нарушать в таких зонах. Так что потерянные деньги и время ещё ох как работают.

Morr_A

Цитата: Ripido от 03 Сен. 2018 в 06:13А потом у твоей машины будут проколоты все колеса и это еще мягкий сценарий. Ну-ну.
А ещё можно по кругу смывкой краски полить, или по стёклам жидким стеклом, или вообще огоньку...  Это же работает в обе стороны.
И тогда будет везде и всюду полный беспредел. Оно надо?

Legizurian

[user]Morr_A[/user], вот именно что не надо. Поэтому сразу заявляешь в полицию и оставляешь решение проблем с криминалом, тем кто этим занимается профессионально.

Alexey

Вчера часов в 9 вечера в Нижнем Сусальном переулке у завода Арма там где тусуются бомжи, алкоголики и прочие наркоманы я шёл с друзьями и увидел парня который пытался поехать на двух (!) колёсах сразу. Я подошёл и попросил дать прокатиться и он мне сказал что-то вроде "Сейчас я тебя научу", на что я просто встал на колесо и поехал. Колесо оказалось почему-то ужасно вертлявым и громоздким по ощущениям. Оба колеса были фирмы Kingsong белого цвета , с наклейками [user]Ecodrift[/user] и 16-го диаметра вроде. Я вернул колесо парню и он, встав на него и взяв второе за выдвижную ручку, укатил.  По его голосу кстати было заметно что он сильно пьян - может это был наш Комбикорм?
Клоуны на самокатах заполонили города: https://www.youtube.com/watch?v=5XTcf_L3E90
Отправим самокатных клоунов обратно в цирк где им и место!
Подпишите петицию за запрет самокатов на change.org

Alexey

Цитата: Legizurian от 03 Сен. 2018 в 13:00
[user]Morr_A[/user], вот именно что не надо. Поэтому сразу заявляешь в полицию и оставляешь решение проблем с криминалом, тем кто этим занимается профессионально.
Ахахаха! Очень смешно!
Клоуны на самокатах заполонили города: https://www.youtube.com/watch?v=5XTcf_L3E90
Отправим самокатных клоунов обратно в цирк где им и место!
Подпишите петицию за запрет самокатов на change.org

Morr_A

[user]deliside[/user], а что вы хотели? Всё по Ленину, государство есть аппарат принуждения и эксплуатации. Иначе никак, мы же строим передовое капиталистическое общество!   

deliside

Цитата: Morr_A от 03 Сен. 2018 в 14:22
[user]deliside[/user], а что вы хотели? Всё по Ленину, государство есть аппарат принуждения и эксплуатации. Иначе никак, мы же строим передовое капиталистическое общество!

Я за это не голосовал, мои родители на референдуме проголосовали против развала Союза, ну да ладно, чего кулаками махать. Я не буду аппелировать к западу сильно, но там тож капитализм, тож с откатами и прочим, но... законы там работают одинаково для всех, я бы не советовал в Канаде или Германии "решать по-совести", да и ОПГ там совсем не МВД...

Чего бы я хотел?  1. Жить в более правовом государстве, где закон не как дышло, и где я не буду изначально смотреть на мента как на врага, и презирать (причем открыто) его за то, что он надел темно-синюю форму.
2. Чтобы окружающие умели и хотели относиться друг к другу с уважением, а для тех кто не хочет существовал закон, равный, единый для всех, который: dura lex, set lex.

Вот честно, мне бы этого хватило, чтобы не пенять на государство и спокойно строить свою жизнь и жизнь своей семьи. Остальное я и сам умею.
Gotway Mten3 512Wh. 2500+ км
Колесо, колесо экономит нам время и ноги.
Колесо, колесо, колесо катит по дороге! =) из м/ф Фиксики

deliside

Цитата: Alexey от 03 Сен. 2018 в 14:35
ОПГ-МВД может сделать что-то по закону только на уровне взаимоотношений обычных небогатых граждан. Как только в деле появляются деньги или связи, закон претерпевает удивительные трансформации.

Я в курсе. Эта ОПГ и на уровне "взаимоотношений обычных небогатых граждан" не всегда может сделать что-то по закону и вообще нормально, иногда тупо не хватает мозга, для того, чтобы соблюсти процесс сбора доказательств, хотя бы.

- Подпиши протокол, парень!
- Я не буду!
- Почему?
- С ваших слов подписывать не буду!
- Это мне теперь с твоих все переписывать?
- Ага!
- глубокий выдох...

из личного.

Morr_A

[user]deliside[/user], на западе конечно хорошо, но только по тому, что они вынесли основное давление эксплуатации в другие страны. Такой термин "неоколониализм" слышали? Но даже и это уже помогает слабо, потому как капитализм без расширения базы не может, а планета конечна. По этому золотой век западных стран 50-70 годы уже в прошлом. Сейчас и там хужеет. Впрочем давайте оставим геополитику, тут наше мнение вообще не играет.

deliside

Цитата: Morr_A от 03 Сен. 2018 в 15:17
[user]deliside[/user], на западе конечно хорошо, но только по тому, что они вынесли основное давление эксплуатации в другие страны. Такой термин "неоколониализм" слышали? Но даже и это уже помогает слабо, потому как капитализм без расширения базы не может, а планета конечна. По этому золотой век западных стран 50-70 годы уже в прошлом. Сейчас и там хужеет. Впрочем давайте оставим геополитику, тут наше мнение вообще не играет.

Двояко, со "львами" этот вынос сыграл злую шутку - им теперь их же колонии "Трубу шатают", но вот например Дания или Норвегия не сильно колониальные страны были. А живут неплохо!

Царапочка

Сегодня часов в 10-11 на садовом недалеко от курского, встретила парня на моноколесе. Шла пешком, махнула лапой - показал большой палец в ответ.

Добавлено 03 Сен. 2018 в 19:01

Цитата: Stariknavy от 31 Авг. 2018 в 11:57собираются с вилами и факелами?
юзерТег
Напомните этот прикол, пожалуйста
я лечу, а волосы назад! instagram: @scrathy, SupX - "Чёрный Котъ", KS-16S - "Сатаноколесо", Xiaomi x1, inmotion v8 - "восставший из ада"

ILYA2606

Цитата: Царапочка от 03 Сен. 2018 в 19:00

Добавлено 03 Сен. 2018 в 19:01
Напомните этот прикол, пожалуйста
Этот прикол был в западной Европе в 15-17 веках
На моноколесах с 13 июля 2014. Счастливый обладатель Inmotion V8 740Wh ("Черный Намтар 2")

kvlad65

Цитата: Царапочка от 03 Сен. 2018 в 19:00Напомните этот прикол, пожалуйста
Гуглится по строке "Я из Мухосранска", в различных, но схожих  интерпретациях. Например,
ЦитироватьЯ из «Мухосранска»... Недавно у нас появился парень, который ездит стоя на какой-то неведомой фигне. Думаем собраться с жителями, загнать его вилами в сарай и сжечь.
KingSong KS-14D 420Wh, 943 km, KS-16S v1 840Wh 16"x2.5" mod, 11.300+ km . KS-18XL v2 1554 Wh, 8300 km+3900+ новый контроллер. S18 1110 Wh 18800+
Никогда не спорьте с дураками, они стащат вас на свой уровень и задавят опытом!
http://electrotransport.ru/map/#kvlad65