Околомоноколесные обсуждения : )

Автор Victorus, 13 Май 2015 в 17:37

« назад - далее »

zl0y

Вот нормально же общались на протяжении 35х страниц, что случилось? Весь треш стер, модераторы не нужно поддаваться на провокации со стороны пользователей. Зачем тогда вас тут столько?

kombinator

[user]zl0y[/user],
вообщето нашего модератора Личера непонять ...когда он как модератор , а когда как простой форумчанин ....
вы сами то понимаете ? или человеку с бейджиком "модератор " можно нести всё что угодно , а простым форумчанам молчать и слушать ? ....

насколько я понимаю вы сейчас можете тыкнуть мне , высказать любую претензию , сделать любое замечание и пригрозить баном ....а я ничего вам не могу противопоставить ...так получается ?
Моноколесо не роскошь , а средство передвижения . Я верю в моноколёсное будущее , оно прекрасно !

zl0y

[user]kombinator[/user], модератор это тот же пользователь, только с чуть большими привилегиями. Правила форума распространяются на всех, без исключения. Я Вас услышал, буду бдить тщательней.
Если модератор пишет красными буквами, то он выступает как администрация, в остальных случаях это рядовой пользователь. Но провоцировать здесь никого не нужно

WaveCut

[user]kombinator[/user], во-первых - модератор точно такой же человек и, соответственно, пользователь форума. А во вторых - злоупотребляешь правилами форума тут только ты, не передергивай. Оставлю тебе ссылку на правила, чтобы ты всетаки с ними ознакомился и начал руководстовваться.
Rockwheel GR16 (труп) / Inmotion V8 (740Wh) / IPS i5+ / Inmotion K1 (электроскейт) / Fastwheel U0 (моносигвей)
Монокатчики Беларуси - объединяйтесь!

kombinator

[user]zl0y[/user], а я предлагаю следующее конкретное предложение  - пускай человек с бейджиком " модератор " в любой теме пишет что это его чисто человеческое обывательское отношение и высказывание . Иначе как понимать модераторов ? Их слова , мысли не поддаются критике потому что это видите ли модератор и его кроме него не имеет права никто опекать . А как простой форумчанин то тут по полной слетится вся куча админов и затопчет любого форумчанин руководствуясь своим корпоративным кодексом чести . Вот например, кто этот администратор под ником с негативной направленности Злой ? Вы кто то его видели ? Знаете хорошо ? Он много написал дельного полезного интересного в моноколесной ветке форума ? Пишут только Личер и Илья , остальные присутствуют или время от времени выходят из спячки чтобы помахать шашкой от нечего делать . Это хорошо видно на этом примере . Или вот такие залётные типа Злой почему то решают по своему усмотрению . Вы хоть один раз слышали от любого модератора хоть попытку признать что он не прав ? 
Моноколесо не роскошь , а средство передвижения . Я верю в моноколёсное будущее , оно прекрасно !

zl0y

[user]kombinator[/user], я самая последняя инстанция на этом форуме, мне не обязательно знать и понимать принципы работы моноколеса, если я тут появился, то что-то пошло не так. И я не заступник модераторов, скорей всего наоборот. В общем, начните с изучения правил форума, не надо переходить на личности и акцентировать с кем Вы общаетесь тут. Это выглядит как психологическая травма, Вас кто-то из модераторов обидел раньше?

В любом обществе существуют правила и принципы, либо Вы их принимаете и становитесь ее частью, либо общество Вас отвергает. Сделайте выбор.

kombinator

Цитата: zl0y от 19 Сен. 2018 в 21:01я самая последняя инстанция на этом форуме
насколько мне известно самая последняя инстанция это NICK VEROV ....вот пусть он в очередной раз вмешается и обдумает всё хорошенько , я написал ему свои мысли .

zl0y

[user]kombinator[/user], информация чуток устарела. Что Вы предлагаете, поменять правила форума ради Вашего блага или что? Я рассматриваю все предложения.

kombinator

позвольте я подожду от него ответа ....и если он не решает вопросы то пусть перешлёт вам мои сообщения ему в личке ...
здесь не стоит вопрос правил ...не надо прикрываться везде и всюду правилами когда суть претензии выходит за грань правил на каком то форуме ....

zl0y

Цитата: kombinator от 19 Сен. 2018 в 22:22на каком то форуме ....

Если это для Вас один из "каких-то форумов", то что Вы тут забыли? Утихомирьте свое ЧСВ, у меня складывается мнение, что Вы обижены на всех, кто выше ранга простого пользователя. Я пытаюсь с Вами настроить конструктивный диалог, но что-то мне кажется, что это напрасно. Таким образом Вы будете в перманентной премодерации.

Напоминаю, что я открыт для диалога и выслушаю все проблемы и пожелания. Но только в конструктивном ключе.

kombinator

[user]zl0y[/user],
я не чувтсвую никакого конструктивного настроя с вашей стороны .....
все мои мысли направлены Nick Verov .....кто вы такой с таким недоброжелательным ником мне пока неизвестно , но примерно понятно ...

zl0y

Цитата: kombinator от 19 Сен. 2018 в 19:46Или вот такие залётные типа Злой почему то решают по своему усмотрению

Я лично тоже не заметил, Вы сразу начали с нападения на меня. Такая защитная реакция характерна лицам, которых когда-либо гнобили в интернете. Так что, ждите ответа от Nic Verov, если он вообще ответит. Удачи.

iSpeed

Много вот моноколёсников я смотрю пишут - самокоты беспредельщики, запретить, они с ума посходили...
Пьяные велосипедисты тоже давить их катками.
Пьяных водителей автомобилей расстрелять нафиг ваще, да?
А сами? Пивка, виски с колой и гоняем же, да?

Мое мнение - на моноколесе можно, но осторожно! :)
Inmotion V8+ L4Rv2 (M50LT)

berg

Алкоголь и осторожно несовместимы и чем его больше, тем сильнее.
ks16s (продан), z10, 38lvl, ~90кг с скарбом, 178см, 1.4к+ км

Shalalak

Пиво в России за алкоголь не считается :-D
KS-14D 420Wh

Alexey

Наркотики - зло! Так что не пью вообще.
Клоуны на самокатах заполонили города: https://www.youtube.com/watch?v=5XTcf_L3E90
Отправим самокатных клоунов обратно в цирк где им и место!
Подпишите петицию за запрет самокатов на change.org

iSpeed

Inmotion V8+ L4Rv2 (M50LT)

Shalalak

Цитата: iSpeed от 21 Сен. 2018 в 09:52
https://www.youtube.com/watch?v=1OMFKTQIrgI
- Официант! Откройте нам врата в иное измерение!
- Вискарику, сэр?
- Естественно!
:-D
KS-14D 420Wh