Leili frame - китайский аналог рамы E-cross

Автор se80, 13 Май 2015 в 19:46

« назад - далее »

илс

[user]Jeca[/user], для меня мнение Байкэлектро (которого хотели забанить или уже забанили?), не является авторитетным, а скорее наоборот. :-\
Что касается аудитории и ее платежеспособности, то московские слеты свидетельствуют об обратном.
Посмотрите последнее видео от Капитана. Люди почти каждый год-два обновляют конфиги. Причем, вкладывая оч. нехилые деньги в комплектующие.  :exactly:

TULSUNDUR

Цитата: mevial от 14 Сен. 2015 в 14:39

Напомню, что пока ни одна орловская не сломалась
а про какое количество идёт речь? известно что пока не сломалось всего СКОЛЬКО рам? две-три?  :bn: на каком пробеге? с какими конфигами?
опять скрипит потёртое седло, и ветер холодит стальную раму.
зимой на лисапеде ездить нелегко, но  как-то  это  мне по-барабану...

mevial

Цитата: илс от 14 Сен. 2015 в 16:47
Люди почти каждый год-два обновляют конфиги. Причем, вкладывая оч. нехилые деньги в комплектующие.  :exactly:
Это очень узкая аудитория, и эти люди, взяв екросс, больше не будут брать другой вариант екросса, они будут брать телепортатор хэви, или вообще на мотоциклы перейдут. Под широкой аудиторией следует подразумевать именно обывателей, которые берут в магазине байк и ездят. Но отзывы от таких обывателей во-первых не столь объективны, во-вторых чаще всего люди ожидают большего от покупки, наслушавшись рассказов опытных ебайкеров, а выясняется, что и сотня под горку, и со 2го этажа не прыгнешь даже на уберподвесе, и аккумулятор, на 2000циклов умер за 200.

Добавлено 14 Сен. 2015 в 22:34

Цитата: TULSUNDUR от 14 Сен. 2015 в 22:29
а про какое количество идёт речь? известно что пока не сломалось всего СКОЛЬКО рам? две-три?  :bn: на каком пробеге? с какими конфигами?
К сожалению из форумчан я знаю только 3х, с этой рамой, не считая производителя. Но конфиги у этих 3х очень даже серьёзные, всякими миникрошками(кстати, абсурдное название, т.к. к этому поделию фирмы mxus хорваты отношения не имеют. Напомню, cromotor - croatian motor) не развлекаются, только максимум, что по батареям, что по мотору, что по контроллеру.

Фрол

Алюминий обманчив, жескости в алюминии нет, а амг6т замучаешься варить, титан нужно варить в камере закаченной аргоном, иначе становится хрупкой , самый простой вариант это обычная холоднокатанная сталь, она держит на углах и есть свойства пружины. На данный момент без вариантов, но про... Х... М... Е..., это трубчатый профиль, это самый слабый материал, хотя как-то люди ездят на нем

ferum

[user]Фрол[/user], Вы имеете какое то отношение к металообработке? Мне интересно, откуда вы черпаете свои познания. Если в коробчатую раму сделать поддув аргона изнутри, как это делается при производстве велорам, то варить можно хоть в гараже титан.

se80

[user]ferum[/user], Фрол это производитель орловского фазора .

илс

Цитата: se80 от 16 Сен. 2015 в 10:19
Угу, его почему-то вчера забанили. За (рекламную) подпись, наверное.  ;-D

ferum

Судя по технической подкованности просто продавец, производство требует знаний.

mevial

Цитата: se80 от 16 Сен. 2015 в 10:19
Спалил.

eVel

Теперь эту раму можно купить у нас, ссылку на сайт выкладывать не буду, чтобы не ругали за рекламу, но видеообзор сюда размещу:

В двух словах скажу своё мнение - рама выглядит, как бы так правильно сказать, более по-заводскому, не самодельно чтоли, по сравнению со всеми остальными, которые я видел. Подробно о деталях, которые я смог рассмотреть - рассказал на видео.
Если что-то пропустил - спрашивайте, замерю.
Всё очень чётко и красиво. В сравнении с рамой Чоботаря - есть много конструктивных отличий, хотя каркас трубный очень идентичен.
Заказал полную комплектацию (батарею, вилку, колёса... всё вобщем, как получу, соберу - выложу обзор байка в сборе).

mevial

Цитата: eVel от 05 Окт. 2015 в 15:30
Если что-то пропустил - спрашивайте, замерю.
Между подшипниками маятника есть какая-то проставка?

eVel

да, внутри трубка, немного неудобно в нее болтом попадать, т.к. болтается там, но она есть

se80

[user]eVel[/user], отличный обзор . неожиданно получить такое качество с первого раза :)

mevial

По ходу эти китайцы не первую велораму делают. А может просто почитывают форум и мотают на ус. Хотели нормальный подшипник - вот вам, хотели герметичные бока - пожалуйста, хочется барашков - сделаем, Крепление под провода и тросики - будет исполнено...

eVel

бока не совсем уж герметичны, т.к. есть отлив под кабеля возле стакана, но стык боковых крышек находится сбоку, а не сверху, поэтому вероятность затекания воды думаю будет поменьше. И ещё получается что засчёт этого загиба пластиковой обшивки сверху на бока - углы на кромках не острые, а гладкие, как-то безопаснее чтоли выглядит, чем металлический угол или кромка крышки.

Jeca

Харош придираться. Есть возможность обкатать? Сколько рама, в личку, пожалуйста.

eVel

Обкатывать буду когда приедет вся остальная комплектация. Розница в Украине и России 600$ , в Китае 500$.
Сейчас в Киеве уже есть владелец байка на этой раме, вот его ютуб канал
судя по нему всё работает без нареканий. Также эта рама продаётся на небезызвестном em3ev.com
И на endless-sphere англичанин описывал свои впечатления.

Ivsem

Чотобар уже усилил пластину аморта, китайцы пока еще нет.
Как по мне, там от подседельного треугольника до оси маятника вообще должен стоять сплошной монолит, бо там очень большая нагрузка.