Leili frame - китайский аналог рамы E-cross

Автор se80, 13 Май 2015 в 19:46

« назад - далее »

eVel

да, всё верно, это 48в30Ач, а в чёрном 72В20Ач, но на вид они одинаковые.
Не вижу смысла спорить о крепости мотоободов, т.к.:
1. стальной - не обязательно значит хороший
2. конечно же эти веломопеды не годятся для прыжков с нескольких метров

Ivsem

Цитата: eVel от 21 Янв. 2016 в 14:50
а в чёрном 72В20Ач, но на вид они одинаковые.
Какой долговременный и какой стартовый ток обеспечивает аккум 72В20Ач?
Планируете ли продажу аккумов 72В20амперчасов и если да, то по какой примерно цене?

eVel

Такие акумы будем продавать пока только под заказ, т.к. экономическая обстановка не располагает к закупке и хранению скоропортящихся товаров стоимостью больше 1000$  :-(
Цены и ёмкости обсуждаемы

Артем Новиков

штука баксов слишком дорого за такую батарею, понятно, что люди пытаются заработать, но все же цены дешевле есть

eVel

sergek1985

Цитата: eVel от 21 Янв. 2016 в 14:50
1. стальной - не обязательно значит хороший

Сварной стальной - по крепости хуже литого алюминиевого, особенно какого-нибудь Excel. А китайские сварные стальные - вообще Г. Недавно спитцевал себе. Новый, но вмятина на боку, не считая шва. Металические заусенцы, об которые можно поранить палец. Еще стальные имеют свойство ржаветь, возможно от зимних реагентов. Порошковая покраска не особо помогает.

От погнутых ободов, мне помогла накачка до 3.5 атм.

VasiliSk

[user]sergek1985[/user], а где люминь взять?

sergek1985

Цитата: VasiliSk от 25 Янв. 2016 в 16:11
[user]sergek1985[/user], а где люминь взять?

Обод r18 идет как задний для эндуро, например для KTM 450 EXC.
В Москве в продаже - хез, т.к. все наводнено китайщиной неопределенного качества. В сервисном центре любого мото дилера заказать, как запчасть. Только будет не дешево.

Тащить из-за бугра, но раньше накладно было, а сейчас и подавно.
http://www.ebay.com/bhp/excel-rim-18

Артем Новиков

eVel

Артём... фигня, без обид, купите себе пакеты с таобао, спаяйте и радуйтесь экономии. Можете ещё купить сварочник, трубы и раму сварить.
Если ваш труд ничего не стоит и деньги на закупку товаров вам могут предоставить бесплатно - сделайте доброе дело и предложите людям покупать у вас дешевле.

Артем Новиков

а не против, но все же круто как-то 1к баксов за это

Добавлено 25 Янв. 2016 в 18:27

кстати продавец на али продает готовые батареи уже с бмс и зарядкой по 56000р

eVel

Ну супер, покупайте  :kidding:

smartbsv

Цитата: eVel от 21 Янв. 2016 в 13:52
проставки не используются, аккумуляторный бокс шириной 140мм
Спойлер

А контроллер так и будет в этом месте - над батареей? Жарко ему не будет?  :-)

eVel

Пока не было возможности потестить при тёплой погоде

tank6661

Будет,у меня так же контроллер был внутри,буду выносить наружу.Если хорошо вваливать-нагревается за пару минут.Хотя смотря какие токи.
Проект Багира

m_denisov

Моноколесо Kingsong KS-18XL KS-18L, KS-16S, KS-14D, Е-вел Teleport light, 5,5Квт, 72V 30 Ah li-Ion,  75 км/ч
Мои видео:
Обзоры и покатушкиПодробно об электротранспорте

m_denisov

Господа, принимайте в ряды Enduro electricbike водов. :-)

Выбор на сабж пал, так как одна из немногих не почтовоящикоподобных, подходит однокоронная вилка (и даже с ней в лифт еле входит), широкий выбор вариантов длины амортизаторов. Промышленное производство, мой экземплярс номером 10199 (интересно, соответствует ли количеству выпущенных экземпляров.

Китайские корни ни капли не смутили, так как до этого 1.5 сезона откатал на мелком складнике Langtu TB 027 (мотор 1000w, стабильно держал в потоке 50 км/ч), к раме за 4500км пробега, вопросов не возникло.

Проект будет на 20" колесах (ну нравятся они мне) батарея 72в 29а/ч.

Уже поставил на колеса, определяюсь с длиной амортизатора, на фото вилка Rock shox XC30ход 90 мм, аморт 165мм:

Высота до оси каретки 26см, (22 См под нагрузкой), что, с учетом шатуна 170мм- мало.

Какой аморт брать 190 или 215?

Моноколесо Kingsong KS-18XL KS-18L, KS-16S, KS-14D, Е-вел Teleport light, 5,5Квт, 72V 30 Ah li-Ion,  75 км/ч
Мои видео:
Обзоры и покатушкиПодробно об электротранспорте