Обсуждаем мономотоциклы

Автор Электро, 24 Май 2015 в 00:44

« назад - далее »

Andrэ

А у меня вот тоже был спор с сыном, у него  E-Twow S2. Всё собирался проехаться с ним, там где он не проедет. Только он уже запларировал покупку МСМ 4 и похоже вопрос отпадёт сам собою :ку:
Dexp-r1(03. 2015.-08.2015.)
GotWay MSuper 2 LS 680втч(08.2015-...) GotWay MSuper Х 84v 1600вт/ч(03.2019.-...)
карта electrotransport.ru

divion

Цитата: Dmirty от 03 Фев. 2016 в 23:47Или не поймет... Это же учиться надо, чтобы понять, потратить пару дней.
человек потративший полтинник на mcm4 полюбому научится.
отданные деньги заставят.
А значит и поймет.

Andrэ

Я ему Дексп отдал для учёбы, и его уже "зацепило" конкретно.
GotWay MSuper 2 LS 680втч(08.2015-...) GotWay MSuper Х 84v 1600вт/ч(03.2019.-...)

divion

Кстати насчет декспа - эта "российская" компания "выпустила" (ну на самом деле заказала китайцам выпустить но под свой дизайн) всего 50 колес и больше их не было и даже вроде не планируется.
так что это довольно эксклюзивное устройство, а лет через 50-100 так станет вообще коллекционным и будет стоить как вертолет  :-D

Skiffus

Цитата: divion от 04 Фев. 2016 в 00:59
Цитата: Dmirty от 03 Фев. 2016 в 23:47Или не поймет... Это же учиться надо, чтобы понять, потратить пару дней.
человек потративший полтинник на mcm4 полюбому научится.
отданные деньги заставят.
А значит и поймет.

Золотые слова  :bravo:
Аналог Спидвей С3+

Andrэ

Цитата: divion от 04 Фев. 2016 в 07:44
...
(ну на самом деле заказала китайцам выпустить но под свой дизайн)
...
Ну корпус там один в один СХМ А6. Про начинку не знаю. Свой дизайн - другая эмблема и всё?

EcoDrift

Электро

[user]Andrэ[/user], вроде сравнивали... Одно и тоже с СХМами
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

LipaTree

E-Twow S2 8S (custom)
KingSong 18XL <- KingSong 18A+ (1200W 1360Wh)

LEE4ER

Цитата: LipaTree от 02 Март 2016 в 02:52
Спойлер
Ещё "жёлтик"
[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=Vng2t9J2bn8
Как-то в горку вяло
не то что вяло, а вообще никак :laugh: :laugh: :laugh:
да и если с виду не высокий китайчик раскорячился ,как будь-то в гинекологическом кресле сидит, то люди ростом 1.8м вообще коленями каждый столб и прохожего задевать будут... %-)
В общем я за порядок, но начинать с себя не вижу смысла :pardon:

Электро

[user]LipaTree[/user], почему вяло? Тупо горки никакие, не показатель ваще.
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

Alexp74

Цитата: LipaTree от 02 Март 2016 в 02:52
Ещё "жёлтик"
Спойлер
[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=Vng2t9J2bn8
Как-то в горку вяло
Очередной обман. На "обложке" гламурный европеец, в в самом видео - "жёлтик" китаец.  ;-D
то ли мне надеть одежду, то ли мне одеть Надежду...

Электро

[user]Alexp74[/user], девайс-то, по ходу дела, и на фото и в ролике один и тот же.

Alexp74

[user]Электро[/user], да и кроссовки одни и те же ;)
то ли мне надеть одежду, то ли мне одеть Надежду...

Электро

[user]Alexp74[/user], да пол Китая в них ходит. Не показатель, конечно, но девайс всё же один =)

Enso

Коллеги по электротранспорту! До меня только дошло о существовании этого вида в рамках поиска дивайса для человека в возрасте.
Ну и чем в итоге дело кончилось с теми кто купил/поездил? Бесполезно? Неудобно? Не выпускают уже?
GotWay MCM4 520, Inmotion V8

Электро

[user]Enso[/user], штука офигенная, если научится. Принцип управления отличается от моноколеса. Выбор моделей мономотоциклов большой, но стоит подумать в принципе, а оно надо именно в таком виде? Особенно человеку в возрасте. Мой совет - взять что-то более устойчивое на 2 или 3 колёсах.

EcoDrift

[user]Enso[/user], Фигня полная. По своему функционалу и удобству Аирвил А3 на голову выше за те же деньги.