Обсуждаем мономотоциклы

Автор Электро, 24 Май 2015 в 00:44

« назад - далее »

Капитан Немо

Цитата: dab144 от 26 Авг. 2016 в 16:51А в спецификации тогда что указывается?
этим бумажкам верить - себя не уважать.

Ripido

Цитата: dab144 от 26 Авг. 2016 в 16:27Емкость батареи: 4400мАч (158 Вт*ч) SAMSUNG
Напряжение питания: 36 В.,
Мощность мотора: 700 Вт.,
10A 36v хотя реально при 10а такого напряжения не получить будет 360вт теоретический пик. Но на самом деле там моторы еще слабее. 700вт оно даже в теории не выдаст

Самое главное - доступная инфраструктура.

EcoDrift

[user]Ripido[/user], при мне на одном заводе тестировали разные моторы на специальном стенде. Реально есть 350 Вт на гироскутеры, в пике выдаёт 700 что ли, на один мотор. И есть 250 вт и 150 вт.
Все это видел на стенде своими глазами. Сам хочу такой же стенд купить.

Электро

[user]dab144[/user], приезжайте завтра с московской делегацией в Питер, я вам его протестирую своим фирменным тестом! Некоторые ноунейм колеса с батареей 80 Втч продавить не могут, так что кроме меня мой тест нормально никто не может сделать!
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

WaveCut

Цитата: dab144 от 26 Авг. 2016 в 16:27Исходя из этих данных можно все таки предположить что в этом устройстве стоит более или менее нормальный моторчик 800 ватный.
Нельзя. Любой 350 ваттный нонейм из китая имеет ровно такую же конфигурацию батареи и рабочее напряжение. А в графе мощность пишут все, что угодно, но не номинал. Приезжайте на тестдрайв, прокатитесь на 800вт моторах со всей дури.  А потом так же на своем попробуйте. Только в защите.

Добавлено 27 Авг. 2016 в 22:52

Цитата: dab144 от 26 Авг. 2016 в 16:27для моего устройства 30 это же тоже должно говорить о мощности мотора.
Должно, но ваше устройство на 30 градусов не заедет. Как и подавляющее большинство существующих моноколес.
Rockwheel GR16 (труп) / Inmotion V8 (740Wh) / IPS i5+ / Inmotion K1 (электроскейт) / Fastwheel U0 (моносигвей)
Монокатчики Беларуси - объединяйтесь!

PeaceHaver

[user]WaveCut[/user], про 800 они могут писать в том смысле, что при разгоне от, конечно, потребляет 800 Вт (легко), но вот в номинальном режиме там даже не пахло. К примеру, мотор решаровский так и сконфигурирован: 7А в номинальном режиме - и 17А при разгоне, 350 и 800 Вт соответственно.

Капитан Немо

Кто подскажет модельку добротного аппарата? Чтобы и мотор не слабый, и батарея ёмкая, и контроллер самый умный, который не отрубится на ходу, а заблаговременно просигнализирует, что есть шанс резко улететь вперёд.

dab144

Цитата: EcoDrift от 26 Авг. 2016 в 18:26
[user]dab144[/user], все утомили)) каждый потребитель волен жить со своей правдой навязанной ему маркетингом))

Извините, но навязывать правду по средствам маркетинга это ваша специальность.
Вы когда готвеевское колесо на 800wt продаете что покупателю говорите?
Что там 800 ваттый мотор, как указано в спецификации или начинаете разводить теории о разных мощностях устройства и мотора?

Цитата: WaveCut от 27 Авг. 2016 в 22:49
прокатитесь на 800вт моторах со всей дури.  А потом так же на своем попробуйте. Только в защите.
Я сейчас занят тем что разрабатываю руку после травмы возвращая ей подвижность, так что кататься со всей дури желание пропало на долго.

Цитата: Электро от 27 Авг. 2016 в 00:38
приезжайте завтра с московской делегацией в Питер

Спасибо за предложение, но я так понимаю что уже опоздал, да и  вряд ли бы поехал, на выходные у меня отдельные
планы.

Если у кого вдруг возникнет желание самому посмотреть этот девайс, могу показать его в Москве в районе метро Румянцево (можно в рабочее время или после), там как раз понастроили бизнесцентров, есть длинные пустые участки дорог с хорошим асфальтом.

dab144

Цитата: Капитан Немо от 28 Авг. 2016 в 14:52
Кто подскажет модельку добротного аппарата? Чтобы и мотор не слабый, и батарея ёмкая, и контроллер самый умный, который не отрубится на ходу, а заблаговременно просигнализирует, что есть шанс резко улететь вперёд.

По идее, он так вести себя не должен.
То что он выключался - это была неисправность.

И еще лично я уже пришел к выводу что "стоячее колесо" безопаснее.
Т.к. стоя ты лучше контролируешь положение колеса ногами и проще соскочив с него пробежаться вперед, тогда как из положения сидя начав падать выпрыгнуть вперед практически невозможно.

Но если интересно можете покататься на моем колесе, шлем и защиту тоже дам.

EcoDrift

[user]dab144[/user], в те славные времена, когда я лично продавал - я всем покупателям давал краткий экскурс про мощности мотлров, токоотдаче батареей и тому подобную техническую информацию))
А на готвей видел спецификацию мотлров, где было написано 800 Вт в номинале. Часто езжу в Китай и плотно занимаюсь своей темой. И посещаю часто и много заводов.
А уж про гироскутеры и 700 вт могу книгу писать)))

SAI

Здравствуйте!
Занимаюсь риэлторской деятельностью. Решил, что на автомобиле я теряю много времени в пробках, что бы показать клиенту объект. Решил найти др. путь и вот-я увидел "жёлтика"! То что надо. И по ступенькам завести можно (т.е. взять с собой) и формы строгие (такие вещи я люблю).  К слову имею давно элуктросамокат, но для моих дел не годится.
Прочитал эту тему и понял есть -/+ у жёлтика. Но как я понимаю владельцы именно данного аппарата не написали отзыв в эту тему. Мнение подписчиков, для которых "жёлтик" был  лишь эпизодом в жизни (протестил, продал и забыл) я прочитал - смертельно опасная штука.
Хотелось бы  услышать владельцев "жёлтика", кто купил "для себя" и имеет в эксплуатации. Очень хочу купить именно его.
спасибо.

EcoDrift

[user]SAI[/user], таких тут нет)))

SAI

EcoDrift - а Вы уверены? Вот фото возможного владельца (ну кто-то желтика "привел"). Фото с покатушек из данного форума (тема по-моему "Встречи одноклубников).
Прошу откликнись, добрый человек!

SAI

LEE4ER

Цитата: SAI от 26 Сен. 2016 в 08:20
...
Хотелось бы  услышать владельцев "жёлтика", кто купил "для себя" и имеет в эксплуатации.
...
Цитата: EcoDrift от 26 Сен. 2016 в 09:58
[user]SAI[/user], таких тут нет)))

[user]SAI[/user], вы спросили - вам ответели))))
на форуме нет владельцев. Сергей [user]Электро[/user] (на фото), привозил, т.к. любитель пощупать новые гаджеты и всякие необычные электроновинки.
Потестив, он естественно его продал при возможности ;-D
В общем я за порядок, но начинать с себя не вижу смысла :pardon:

EcoDrift

[user]SAI[/user], Электро продал, вроде, один. Мы продали два.
Все три уехали олигархам в поселки))
Они не сидят на форуме))

SAI

понятно. спасибо за оперативный ответ.
Мож тогда Сергей (Электро) добавит "детали" тестирования? сгодится такой девайс для моих нужд? К слову-городок наш неплохо заосфальтирован, ям и канав почти нет, мой вес 70кг (в одежде), рост невысок (мелкого телосложения).
И ещё вопрос к Электро: на АВИТО Ваше объявление от 14 сентября? Если да, то сейчас у Вас есть в наличии аппарат? В прочем легче позвонить и узнать.

anonanymous

Цитата: SAI от 26 Сен. 2016 в 21:50
сгодится такой девайс для моих нужд?

А какие у вас нужды? Мож вам вместо этого чуда в перьях взять хороший электросамокат?
GotWay 18 Msuper LS, Inmotion V5F, IceWheel S8 Ecodrift Edition