HEADLINER ли?

Автор 1967ivan45, 26 Май 2015 в 06:40

« назад - далее »

1967ivan45

[user]inetchik[/user], большущее спасибо!

inetchik

Спойлер

Незачто.  :-)
"Добро пожаловать на запрос для других зубных номеров (1mod/1,5 mod/2 mod).":  https://s.click.aliexpress.com/e/clDAs9ai
Полагаю, что и материал можно тогда тож на заказ.
SF8. B1-Р600 с ЛЖФ15S-19.5АЧ.
KUGOO-S2(MS) c переклеенными магнитами+Лифт+ПУ+DCfS v2.0.KUGOO-S2(LS) c Лифтом+ПУ.
Мы на карте.BR, Dmitry.

1967ivan45

Заказал пару металлических. Лишнее токарь проточит и под подшипник.
А про пластиковые шестерни написал продавцу. Жду что ответит

inetchik

Через месяцок ответит, НГ в разгаре.  ;-D
KUGOO-S2(MS) c переклеенными магнитами+Лифт+ПУ+DCfS v2.0.KUGOO-S2(LS) c Лифтом+ПУ.
Мы на карте.BR, Dmitry.

1967ivan45

Потому и заказал стальные, чтоб быстрее дело было. Главное, чтобы в новогодней кутерьме мои денежки не потерялись. Как у нас обычно бывает: в последний рабочий день готовишь приказы, выдаешь по цехами и службам. А потом никто ни о чем не в курсе, и приходится в новом году выдавать все вновь :-D

Иван Сусанин

Цитата: 1967ivan45 от 30 Янв. 2019 в 19:24получилась оказия (сломалось по зубу на двух шестернях).
Поэтому и опасаюсь редукторников, при всех  их достоинствах. Сейчас это лотерея.

1967ivan45

[user]Иван Сусанин[/user], это МК досталось мне б/у не известно сколько, я его эксплуатирую второй год. На крышке 24v написано - у меня оно на 36 работало, потом на 48в. Всё бы ничего, если бы не нестандартные размеры шестерни.
На другое МК с шестернями 36 зубьев и диаметром 38 мм заказал на ЛиФорсе, через 5 дней получил. Заказал на Али, через пару месяцев запасные приедут.
Есть свои прелести и в ДД МК (рекуперация - великая вещь), но в итоге на 12" аппаратах у меня редукторники (ДД продал).

Басарга

[user]1967ivan45[/user], редукторное с металлическими колесами ОЧЕНЬ сильно гремит. Это раз.
Два- из за мет. колес сточиться большое колесо. Вот его действительно не найдешь, придется выкидывать корпус
Поэтому лучше пластиковые
Я построю свой самокат — с блэкджеком и шлюхами! Хотя, к черту самокат!
Моноколесные падения и травмы (фотографии - под спойлеры!) https://electrotransport.ru/index.php?topic=24030.msg1396637#msg1396637
ФАК по клоун-колесам https://electrotransport.ru/index.php?topic=22939.msg1818981#msg1818981

1967ivan45

[user]Басарга[/user], не спорю. Заказал то, что удалось найти

lmvlmv

Можно беззубые шестерни провернуть так, чтоб сломаные зубъя не одновременно попадали на солнечную шестерню. Тогда всегда будет как минимум 2 из 3 зубов в зацеплении. Это если не найдешь ничего. Ну и нагрузну тогда не стоит  давать  слишком...
Самокат Black One P-600
Yedoo Mezeq 48V 250W от Vladimir ReShar
стоячий, переварен из рамы SF-8, редукторник 36V 250W
odo - 3520km. Пока еще дорого,  24,17 руб/км :)

1967ivan45

Так и сделал пока, но не выезжал, не пробовал. Холодно пока. Больше 36в не буду давать, на 48в и контроллер тупит всё-равно.

1967ivan45

[user]lmvlmv[/user], нашел мастера, который берется нарезать 30 зубьев с м1. Вопрос теперь с материалом. Пока ищется материал, а МК в разборе, взялся за такое, чего очень боялся. Вооружившись очками взял и перепаял неисправный датчик холла в МК! Самым сложным в этом деле оказалось высверлить старый датчик.
Теперь колесо стабильно стартует на любом из двух контроллеров 350вт. Следующий шаг: переставить туда более мощный контроллер с подпиленным шунтом. Или из скоростного МК сделать тяговое. Разобраться бы только с концами обмоток.
Ещё была мысль дикая: выточить крышку, натянуть на корпус с магнитами покрышку от 8" ДД МК и получить МК с прямым приводом и рекуперацией. А литой диск 12" можно использовать как простое колесо. Это если с шестернями не получится.

inetchik

Как я понимаю то материал - это капролон (нейлон 6) или подобное. Еще есть графитонаполненные пластики, вроде, есть у меня один роботик-помогатор, в нем черные все шестерни, но не планетарка.
Единственная латунь или бронза на валу мотора.
По идее, зуборезчик должен обладать достаточной инфой. Он предлагает чего ?
Мы на карте.BR, Dmitry.

ssilk

Цитата: 1967ivan45 от 16 Фев. 2019 в 21:01Пока ищется материал
Неплохой вариант... http://prutki.ru/ доставляют Почтой России.
Задний привод, пневма 10", 48 вольт х 6А/ч, барабан, свет, звук, искусственный интеллект сто голых баб(©)... Максималка 38 км/ч, пробег 25 км.
odo - 6650 км

1967ivan45

[user]inetchik[/user], зуборезчику 80 лет, советский самоделкин и мыслит соответственно. Показал обломок трубы серого цвета. Такие водопроводные трубы большого диаметра. Сказал, что черная труба не годится. Показал два куска текстолита, один годится другой барахло. Латунь - ты, говорит, золото легче найдешь, чем латунь. Наркоманы все сдали в свое время.
Однако, показал такие детальки самодельные, которым место на выставке или в музее и шестерёнку мою оставил. Говорит, подумаю. И фторопласт мой не взял, не тот это материал - оно и понятно.

inetchik

Спойлер
Про ссыль на тао...
Я пользую временами "ку..натао", там все просто.
Копирую адрес ссылки и вставляю в поиск на кунатао:

Выбрал 3 шестерни, типа "правильные" и в корзину.
Продолжаю оформлять, вес, надо указать его с запасом приблизительным на упаковку, к примеру я выбрал 99г за шт, что много даже, кмк, не суть, можно и меньше фактического указать, пересчитают, если что.
Вобщем, 99гр шт. с упаковкой:

Далее выбираю доставку, до дома, окончательную, не будет больше никаких допов:

Ну и с небольшой комиссией ихнего банка, конечная сумма заказа:

Есть горячая линия, 8-800.....
Мне нравится данный посредник, но цены надо мониторить. Сейчас по идее не очень, но должны были быть приятные скидки, они в блоге там перечислены. Из ближайших , на 23.02 ченить должно быть, в смысле будет, ;), мониторить надо, ;).

Заказ можно создать, пройдя полный маршрут, но не оплачивать, отменить затем можно, можно даже оплаченный отменить, но быстро и по телефону.
Может товара не быть у продавана, тогда, печалька, просто деньга в кунатао-кошелек вернется и надо искать альтернативы, бывало такое.

Но меня устраивает то,что я вижу итоговую сумму, а не хз какую, к которой потом хз какая доставка по России приложится.

:-)
зы. Я плачу с киви-кошелька, мне так удобней, он на все", и на алиэ.. и ебай, и ...., ..........., .. .

Спойлер
На форуме темы есть о выборе посредников, вроде в том же разделе, где и: "помогите найти".

Спойлер

http://www.kaprolon-alvis.ru/svoistva.html

По запросу " полиамид графитонаполненный" много этого капролона черного.

Не рекомендация, эт для обдумывания с зуборезчиком напару.
Мы на карте.BR, Dmitry.

1967ivan45

[user]inetchik[/user], спасибо за ссылки и посильную помощь.

lmvlmv

Цитата: 1967ivan45 от 16 Фев. 2019 в 21:01
Ещё была мысль дикая: выточить крышку, натянуть на корпус с магнитами покрышку от 8" ДД МК и получить МК с прямым приводом и рекуперацией. А литой диск 12" можно использовать как простое колесо. Это если с шестернями не получится
не, непопрет. Даже 6,5" не потянет. Там редукция 5.5 ,а на малой покрышке всего в 2 раза уменьшается диаметр. Колесо меж тем и так скоростное. Если обмотками в тяговое переключишь, то просто контроллеру легче жить станет. А в тяге особо не выиграешь.  Проще спилить шунт на половину у мощного контроллера. И включить на нем ограничение скорости.
Шестерни и из стали можно сделать, но будет очень шумно.
Самокат Black One P-600
Yedoo Mezeq 48V 250W от Vladimir ReShar
стоячий, переварен из рамы SF-8, редукторник 36V 250W
odo - 3520km. Пока еще дорого,  24,17 руб/км :)