Наше видео (ОБ + НА электротранспорте)

Автор FAS_r7, 09 Нояб. 2009 в 01:44

« назад - далее »

Электроскутерист

Цитата: FAS_r7 от 29 Сен. 2010 в 19:18
Цитата: FAS_r7 от 26 Сен. 2010 в 23:47
Так же выложил в трубу нарезочку из записей поездки с дачи в Мск.
Здесь, режиссёрская версия :D и в нормальном качестве!

Во, режиссёрская версия, то что надо.  Качаю, смотрю обязательно.
ездю на электро с 13 апреля 2006 года , уже 99999км наездючил

sykt

Цитата: FAS_r7 от 29 Сен. 2010 в 19:18

Здесь, режиссёрская версия  и в нормальном качестве!
Нормальное качество это хорошо, но обьемы громадные  - почти 2 гига, это плохо.
Сайт популяризации технического творчества: http://samodelkin.komi.ru/index1.html

FAS_r7

Цитата: sykt от 29 Сен. 2010 в 21:39
Нормальное качество это хорошо, но обьемы громадные  - почти 2 гига, это плохо.
Это да.  Но хорошего качества видео всегда много места занимает.  Либо класть кусочки буквально по минуте, что не интересно.  Для тех кому проблематично скачать большой файл, я и выложил на ютуб.

Кстати режиссёрская версия это больше прикол, чем длинный фильм. Там чуток совсем отличается от трубной версии. Главное - нормальное разрешение/качество.

Если кого запарил своими роликами - сообщите, выкладывать перестану.

electrobiker

FAS, обязательно выкладывайте! это гипнотизирует :)

правда из за музыки не слышно, что кричат из автомобилей  :D

FAS_r7

ОК, понял, буду выкладывать исчо.
Вот, например, интересно будет посмотреть тем кто был на слёте 26сентября.

sykt

Цитата: FAS_r7 от 29 Сен. 2010 в 23:12

Кстати режиссёрская версия это больше прикол, чем длинный фильм. Там чуток совсем отличается от трубной версии. Главное - нормальное разрешение/качество.

Бросать может быть и не стоит, а вот сформировать в формате .flv  или .wmv (наверное так) стоит и положить туда же. Качество достаточное для осознания информации.
Мне не хачется качать гигабайты и даже сотни мегабайт. А вот 20-50 мегабайт скачал бы и посмотрел.
Сайт популяризации технического творчества: http://samodelkin.komi.ru/index1.html

andreym

Цитата: sykt от 01 Окт. 2010 в 08:26
Цитата: FAS_r7 от 29 Сен. 2010 в 23:12

Бросать может быть и не стоит, а вот сформировать в формате .flv  или .wmv (наверное так) стоит и положить туда же. Качество достаточное для осознания информации.
Мне не хачется качать гигабайты и даже сотни мегабайт. А вот 20-50 мегабайт скачал бы и посмотрел.
для "осознания" можно добавить на Ютубе подписку на все видео которые Алексей выкладывает - и смотреть там в любом удобном качестве.
оригиналы же нужны для того чтобы можно было разглядеть детали, так что спасибо большое автору за то что тратит бесценные ночи интернета на выкладывание оригиналов на народ.

sykt

Цитата: andreym от 01 Окт. 2010 в 09:51

.... на Ютубе ....
А я свои фильмы ложу на rutube.ru . Почему предпочтение ютубу.?

FAS_r7

Цитата: sykt от 01 Окт. 2010 в 10:18
А я свои фильмы ложу на rutube.ru . Почему предпочтение ютубу.?
1. на ютубе более интернационально. Мои ролики и в Америке довольно популярны, на ES форуме понемногу обсуждают.
2. на рутубе (или мейл видео, не помню) сколько раз смотрел в ролик добавляют рекламу в начале и конце просмотра.

Кстати, я слышал, на форуме лигерадчиков, что там один товарищ не имея дома нормального инета (GPRS), когда ездит в город, то там как-то выкачивает интересующие его ролики с ютуба, на флешку, а дома уже их смотрит.     Кто знает чем и как?

илс

дык много способов существует, начиная от замены первой буквы (y) в слове youtube на 3 и наиболее удобный - с помощью менеджера закачек Download Master.

А можно пару ссылок на (иностранное) обсуждение электролигерадного видео  :bo:

mevial

Цитата: FAS_r7 от 01 Окт. 2010 в 10:37
Кто знает чем и как?
1. Я использую плагин для ФФ, Fast Video Download.
2. Существуют вебсервисы(в том числе с перекодировкой в любой формат), например http://www.convertdirect.com/(первая попавшаяся адекватная ссылка, есть и лучше).
3. Так же есть программы, те, что в дистрах линукса я иногда использую, виндовые советовать не буду, т.к. чаще всего это либо адварь, либо спайварь, ищите и качайте на свой страх и риск, если вдруг не справятся 2 предложенных выше способа.

DarthGray

Я пользуюсь Jaksta Streaming Media Recorder
Лучьше проги пока не попадалось, цепляет любое онлайн видео с любого сайта
Причё перехватывает именно поток, а не пытается выцепить прямую ссылку на файл
Различие между теорией и практикой на практике гораздо больше, чем в теории.

jeka

Все флешовые видео сохраняются во временный файл. Ищите большой файл во временном каталоге браузера (или по дате создания сортируйте). Его переименуйте в .flv и смотрите на здоровье ;) Справедливо и для виндов и для линуксов. И никакой проги не нужно.
LiFe A123 40AH/78v, max-e, крошка 3 витка.
На форуме бываю нерегулярно, поэтому лучше звонить чем писать в личку. Телефон adaptto: +7 495 215 2878.

mevial

Цитата: jeka от 01 Окт. 2010 в 13:00
Все флешовые видео сохраняются во временный файл. Ищите большой файл во временном каталоге браузера (или по дате создания сортируйте). Его переименуйте в .flv и смотрите на здоровье ;) Справедливо и для виндов и для линуксов. И никакой проги не нужно.
У меня была осечка с данным способом, видео было на несколько часов и размером около гига, браузер сохранял первые 200 метров, а дальше работал без кеша. Не скажу, что так у всех, но у меня такое было.

sykt

Цитата: DarthGray от 01 Окт. 2010 в 12:58
Я пользуюсь Jaksta Streaming Media Recorder
Лучьше проги пока не попадалось, цепляет любое онлайн видео с любого сайта
Причё перехватывает именно поток, а не пытается выцепить прямую ссылку на файл
А как эта программа работает.
Через нее надо заходить на сайт или ее запускаешь, а потом браузером заходишь на сайт?

DarthGray

Через нее на сайт заходить не надо
После запуска сидит в фоне и не отсвечивает, а как только унюхает потоковое видео - активируется
Только не забудьте задать ей папку сохранения, а то потом искать замучаетесь
Различие между теорией и практикой на практике гораздо больше, чем в теории.

sykt

Кнопки сохранения, так полагаю нет и сохраняет автоматически при обнаружении конца потока.

Любопытно, как обнаруживается потоковое видео и еще интересней как обнаружить что это конец а не пауза или аварийный обрыв.