Наше видео (ОБ + НА электротранспорте)

Автор FAS_r7, 09 Нояб. 2009 в 01:44

« назад - далее »

FAS_r7

30кмч в полностью стоячей пробке (когда и двери открывают, и  пешеходы ныряют)  порой многовато, полного контроля уже нет (исключение разве что ТТК, МКАД)
20кмч полностью безопасно, при должном внимании разумеется.
пару раз двери открывали.  один раз объехал, второй затормозил.  а вот тетеньку перебегавшую однажды в ногу боднул (с торомзами были некоторые проблемы).
самое безопасное - когда пробка потихоньку едет, 10...20кмч (ни двери, ни пешеходы, ни мгновенных престроений АМ из ряда в ряд)

Ампервел

Цитата: elettr от 18 Март 2012 в 18:35
Snoag. Как всегда отличная работа. Граффити очень красивы и шлем тоже=). Разглядел непонятное крепление усилителей дропаутов. Усилитель крепится прямо к стойке багажника или как-то иначе?
Спасибо!
Торк Арм  еще и функцию стойки для багажника выполняет. Хотели по другому сделать, но так уж вышло, но вроде все работает хорошо. Ничего нет постояннее, чем времянка :-D

ViTbike

мне тут подсказали, что эта ветка как раз для моего видео, ничего если я здесь перепостю, а в ютюбовской можно удалить
http://youtu.be/OTvUdQSsn-A

Lion

Спонтанные покатушки

8000w ebike Moscow riding

Видео с камеры Андрея, но из за нас (я на 60в + Neez на 50в) он выжимать гашетку во всю не мог =) В первый раз в жизни ехал по эстакаде на ТТК
50сс скут > 500w скут > 70сс скут > 1Kw @ 1Kwh вел > 4Kw @ 2Kwh вел > 6Kw @ 4Kwh мопед > 12Kw @ 5Kwh мопед (Проект "Луноход")

tmkt

Цитата: L-I-O-N от 22 Апр. 2012 в 01:32
Спонтанные покатушки

8000w ebike Moscow riding

Видео с камеры Андрея, но из за нас (я на 60в + Neez на 50в) он выжимать гашетку во всю не мог =) В первый раз в жизни ехал по эстакаде на ТТК

я оценил! скутеров клева надрали
а гашетку разок притопил он с джипом в районе тимирязевской
чего все крутить педали брезгуете?   :run:
мои байки: 1) лайток редукторник 250Вт (пик до 900Вт), 20-30кг, скорость до 70км/ч; 2) универсал, ригид, задний МК 1.5кВт (пик до 8кВт), масса ~45кг, скорость до 85км/ч; 3) розовый телепортатор, задний МК qs273 4кВт (пик до 21 кВт), под 100кг, скорость до 130км/ч; 4) хардтейл, миникрошка, до 11кВт, до 100км/ч

andreym

Цитата: tmkt от 22 Апр. 2012 в 01:55
чего все крутить педали брезгуете?   :run:
у меня бмхная трещетка, мать ее так, не совсем совпадает с мтбшной цепью(как зап говорил, подпилить надо бы)
потому почти не крутил
а вообще очень хочу чтобы педалинг был возможен до максималки...
люблю покрутить чтобы точка опоры не затекала  ;-)

alex286

Очень понравилось видео, особенно для себя заметил эффективное использование "строба"...

...Почему-то подумалось, что для таких вот групповых выездов пора на манер "автоканала", продумать средства коммуникации для велосипедистов.."Энергии, что грязи", так что даже мобильную рацио можно приспособить,НО главное все-таки, возможность работы "без рук", то есть рация+гарнитура+голосовая активация... Вполне, какой-нить "Мидланд" или "Kenwood" вполне подойдет, главное определиться с частотой..

С уважением, Александр.

zap

Цитата: andreym от 22 Апр. 2012 в 03:10
у меня бмхная трещетка, мать ее так, не совсем совпадает с мтбшной цепью(как зап говорил, подпилить надо бы)
Ненене, пилить ничего не надо. Надо цепь от BMX ставить. 6-7-скоростная цепь будет проскакивать, ширина дырки в звеньях меньше ширины зубов. Цепь на зубцы не до конца насаживается.
С уважением,
Андрей

Поражаю масштабностью некопмпетентность (ц) из лички

andreym

Цитата: zap от 22 Апр. 2012 в 20:35
Ненене, пилить ничего не надо. Надо цепь от BMX ставить. 6-7-скоростная цепь будет проскакивать, ширина дырки в звеньях меньше ширины зубов. Цепь на зубцы не до конца насаживается.
понял - бмхная цепь давно лежит ждет своей очереди - просто боялся что она как то не айс будет на передней звезде - завтра попробую проапгрейдить...

tmkt

вот еще из свежака, вокруг Кремля ночью  :cool:
в конце прикольно джипчика обошел  :run:
Around Moscow Kremlin. Вокруг Кремля на байке
мои байки: 1) лайток редукторник 250Вт (пик до 900Вт), 20-30кг, скорость до 70км/ч; 2) универсал, ригид, задний МК 1.5кВт (пик до 8кВт), масса ~45кг, скорость до 85км/ч; 3) розовый телепортатор, задний МК qs273 4кВт (пик до 21 кВт), под 100кг, скорость до 130км/ч; 4) хардтейл, миникрошка, до 11кВт, до 100км/ч

DarthGray

Цитата: alex286 от 22 Апр. 2012 в 20:23
Очень понравилось видео, особенно для себя заметил эффективное использование "строба"...

...Почему-то подумалось, что для таких вот групповых выездов пора на манер "автоканала", продумать средства коммуникации для велосипедистов.."Энергии, что грязи", так что даже мобильную рацио можно приспособить,НО главное все-таки, возможность работы "без рук", то есть рация+гарнитура+голосовая активация... Вполне, какой-нить "Мидланд" или "Kenwood" вполне подойдет, главное определиться с частотой..
Мы с другом с Kenwood-ами ездим, по трассе очень полезная весчь
Гарнитура обязательно, только VOX не канает, включается от свиста ветра лучше чем от голоса
Приходится кнопкой на гарнитуре активировать передачу
Различие между теорией и практикой на практике гораздо больше, чем в теории.

Pavel__

Цитата: alex286 от 22 Апр. 2012 в 20:23
... Почему-то подумалось, что для таких вот групповых выездов пора на манер "автоканала", продумать средства коммуникации для велосипедистов...  мобильную рацио можно приспособить, ... главное определиться с частотой..
В Москве велосипедисты давно определились -> Радиосвязь: информация и официальные частоты.

andreym

Опробовал крепление на вилку - потряхивает немного но смотреть вроде можно
правда длинно и местами однообразно, надо бы сделать нарезку интересных моментов, только вот где взять времени?

CroMotor work commute back 25.02.2012 Fork Mount

mick

Цитата: andreym от 25 Апр. 2012 в 23:42
Опробовал крепление на вилку - потряхивает немного но смотреть вроде можно
правда длинно и местами однообразно, надо бы сделать нарезку интересных моментов, только вот где взять времени?

потряхивает конечно, но ракурс интересный. особенно при обгоне стоящих в пробке машин) через дешейкер еще бы пропустить

andreym

Цитата: mick от 26 Апр. 2012 в 00:26
потряхивает конечно, но ракурс интересный. особенно при обгоне стоящих в пробке машин) через дешейкер еще бы пропустить
ютубовский дешейкер кроме прямой своей функции к сожалению делает еще и "пьяную картинку с внезапными телепортами" потому я его не использую  :pardon:

mevial

Цитата: andreym от 26 Апр. 2012 в 00:42
ютубовский дешейкер кроме прямой своей функции к сожалению делает еще и "пьяную картинку с внезапными телепортами" потому я его не использую  :pardon:
Они все так делают при сильной тряске. Виртуалдабовский тоже. :(

andreym

Lion

А вот и сюжет тот с канала "подмосковье", что в прошлую пятницу отсняли

Электровелосипед и его изобретатель
50сс скут > 500w скут > 70сс скут > 1Kw @ 1Kwh вел > 4Kw @ 2Kwh вел > 6Kw @ 4Kwh мопед > 12Kw @ 5Kwh мопед (Проект "Луноход")