Наше видео (ОБ + НА электротранспорте)

Автор FAS_r7, 09 Нояб. 2009 в 01:44

« назад - далее »

andreym

mick

да уж) наверно ему неприятно когда велик сразу не догнать

tmkt

Цитата: mick от 27 Июнь 2012 в 02:52
да уж) наверно ему неприятно когда велик сразу не догнать

ничо, пусть привыкает  B-)
мои байки: 1) лайток редукторник 250Вт (пик до 900Вт), 20-30кг, скорость до 70км/ч; 2) универсал, ригид, задний МК 1.5кВт (пик до 8кВт), масса ~45кг, скорость до 85км/ч; 3) розовый телепортатор, задний МК qs273 4кВт (пик до 21 кВт), под 100кг, скорость до 130км/ч; 4) хардтейл, миникрошка, до 11кВт, до 100км/ч

Pavel__

Цитата: tmkt от 27 Июнь 2012 в 04:03... ничо, пусть привыкает
... скоро его на электросамокате будут обгонять. ;-)

Kullx

Было много видео с поездками по Москве, скорости 60-70, езда в 3-4 рядах, по дорогам с ...
В Питере так погонять особо и негде. Единственная автомагистраль - КАД, куда на велосипеде только камикадзе поедут. Да и смысла особого нету, город вдоль - 30км, поперек - 15км. А кольцевая - 150км.
Чем ближе к центру - тем уже улицы и плотнее движение. Здесь не нужны скорости более 40-50кмч, выигрыш по времени в пути будет разве что ночью.
На видео: обычный маршрут через половину города. На 8:20 догоняет мотоцикл. К финишу я его все-таки обогнал  :-D
Ничего особо интересного, смотреть целиком никакого смысла.
28.06.2012 проезд через половину Питера

P.S.
обратный путь в ускоренном варианте:

mick

Цитата: Kullx от 28 Июнь 2012 в 01:01
Ничего особо интересного, смотреть целиком никакого смысла.
можно смонтировать интересные моменты...

Kullx

mick, если что интересное попадет в кадр - будет вырезаться. Клепать одно и тоже ежедневно не собираюсь. А это - разовое видео  :-)

mick

Цитата: Kullx от 28 Июнь 2012 в 01:59
mick, если что интересное попадет в кадр - будет вырезаться. Клепать одно и тоже ежедневно не собираюсь. А это - разовое видео  :-)
ну я понял :-) интересно кстати что задняя камера вообще без тряски снимает

ilya-spb

Цитата: Kullx от 28 Июнь 2012 в 01:01
В Питере так погонять особо и негде. Единственная автомагистраль - КАД, куда на велосипеде только камикадзе поедут.
Наоборот , в Питере на кольце очень широкая обочина , отгороженная сплошной полосой , по которой ездить очень комфортно и спокойно (машины проносятся в 3-х метрах от тебя). А вот по городу как то сыкотно.

zap

А видео можете снять? Я чегой-та не припомню там отгороженной обочины.
С уважением,
Андрей

Поражаю масштабностью некопмпетентность (ц) из лички

Kullx

ilya-spb, когда у нас сплошная полоса являлась препятствием для авто? Даже на встречку лезут, что уж говорить о безобидном нарушении.
Почему на КАДе плохо:
-скорость потока - 110. скорость шашечников - 150-180. шашечники очень любят выезжать на тех. полосу.
-если какое авто остановится на тех.полосе - объехать его можно будет только по первой полосе.
-фуры сдуют и не заметят. особенно где стоят щиты
-полосы разгона короткие, разгоняются и перестраиваются там при первой возможности на скоростях ближе к сотни. на съезды тоже все едут на полной скорости. пересекать их постоянно - удел камикадзе
В здравом уме там делать нечего. Максимум - если очень надо от съезда до съезда. Да итого риск большой.

FAS_r7

интересно, сам лично кто сравнивал спбКАД с МКАД ?
мне на МКАДе весьма комфортно, в том числе и по той самой техполосе. понятное дело, что постоянно (раза в два чаще) надо в зеркала мониторить ситуёвину.
Ещё, в пробках, моторяд однозначно хорош.

ilya-spb

Цитата: Kullx от 28 Июнь 2012 в 15:08
ilya-spb, когда у нас сплошная полоса являлась препятствием для авто? Даже на встречку лезут, что уж говорить о безобидном нарушении.
Почему на КАДе плохо:
-скорость потока - 110. скорость шашечников - 150-180. шашечники очень любят выезжать на тех. полосу.
-если какое авто остановится на тех.полосе - объехать его можно будет только по первой полосе.
-фуры сдуют и не заметят. особенно где стоят щиты
-полосы разгона короткие, разгоняются и перестраиваются там при первой возможности на скоростях ближе к сотни. на съезды тоже все едут на полной скорости. пересекать их постоянно - удел камикадзе
В здравом уме там делать нечего. Максимум - если очень надо от съезда до съезда. Да итого риск большой.
Ух , сколько вы тут страшилок понаписали .
Но прежде чем утверждать , что в здравом уме на кольце делать нечего , надо было там побывать на велике .
По мне , так на городских дорогах опаснее и страшнее.
ZAP.
Ну да , неправильно я выразился . Не отгорожена сплошной полосой , а отделена или выделена .

spb-e

Помогу со сборкой, ремонтом батарейки и прочего...
9II-I82-78-78

alex286

Цитата: FAS_r7 от 28 Июнь 2012 в 23:34
мне на МКАДе весьма комфортно, в том числе и по той самой техполосе...
А полиция не придирается? Вроде как на магистрали велосипедам запрещено..
С уважением, Александр.

FAS_r7

если чо, у меня не велосипед. спереди по фаре за мот принимают.
да и на веле нельзя на магистраль из-за нижнего порога доступа в 40кмч (прочтите этот пункт правил).  я почти стабильно 60 иду. 
да и даже если они по мкаду рядом едут, то просто смотрят, как на нло.

Kullx

FAS_r7, на магистраль - да, пдд можно трактовать так, что на велосипеде и ином транспорте при скорости более 40кмч там допустимо находиться.
Но пока не встречал на московских видео знаков 5.1. Только 5.3. Тут уж не отвертеться. Мотоцикл? Регистрируйте и вешайте номер. Не мотоцикл? - по пдд запрещено там находиться.

NeeZ

Вчера на канале Перец показывали видео с FAS_r7, вечером.
Говорили такую чушь, типа самодельный скутер, так хотелось в глаз дать за "чудо технику".

Батарея 660 ячеек Д1 22s30p 6kWh + Ядреный 24фет + Крошка = 5 kW постоянно, пик 8 kW. дальность 110 км по городу.