Наше видео (ОБ + НА электротранспорте)

Автор FAS_r7, 09 Нояб. 2009 в 01:44

« назад - далее »

Ампервел

Да все просто, Александр в первый раз сел на еБайк! Конечно пока управлять не может. Вообще удивительно как он смог не упасть ни разу!!
Я сам неделю привыкал к весу и к скорости. Никогда в жизни не ездил ни на моциках, ни на машине. Поэтому мне скорость 55км/ч кажеться ахренительно большой и страшной :-)  Но я уже привыкаю, уже даже охота больше. Думаю поставить 120% в Инфинеоне, посмотрим что выйдет.

Ну и понятно, что аккум на багажнике не очень то, но выхода нет. Алекс принципиально вцепился в раму с малым треугольником.( если еще буду делать 2-х подвес, буду до конца стоять на более большой раме ,всмысле чтоб место было для аккума!!!) Батарея призматики лифер , форма прямоугольная. Можно было конечно разделить пополам, и на раму повесить по бокам, но... вот так... Багажник достаточно сильно укрепили, приварили трубы алюм. Второе крепление, чуть ниже, из стали 4мм. садился и прыгал на кофре -прочность однако!

Вообчем сначала показалось неудобная развесовка, большой вес, а вот прошло 2 недели и я думаю, это самый удобный еБайк, на котором я гонял. Причина проста - 200мм сзади и  спереди - суперкомфорт. Чуть привстаешь на крупных кочках и подвеска все съедает до "кусочка")))

Кстати надо затянуть аморт задний это факт. Благо настроек море. Пожесче надо.

Wector

snoag, какие наружные габаритные размеры кофра под аккумы получились?
Видео, особенно танцы в конце умиляют.  :-) Это люди покатавшиеся на електровелике, получили свою дозу гармона счастья - эндорфина.  :dance:
Сверхкомпактная зарядка https://electrotransport.ru/index.php?topic=43983.msg1021625#new
"Крутизна" на траекторию полета пули не влияет.

Ампервел

Цитата: Wector от 09 Авг. 2012 в 11:05
snoag, какие наружные габаритные размеры кофра под аккумы получились?
Видео, особенно танцы в конце умиляют.  :-) Это люди покатавшиеся на електровелике, получили свою дозу гармона счастья - эндорфина.  :dance:
чертежи не делали. Вырезали матрицу из ПВХ. Я работаю на лазере, мне очень просто вырезать высокоточную заготовку. сделал тупо по периметру на 7мм больше батареи. Проложил резиной антивибрационной 5мм, она используется для машин "Урал", подставка под аккум здоровенный свинцовый. ну и с вазелином засунул внутрь батарею)))

Lion

50сс скут > 500w скут > 70сс скут > 1Kw @ 1Kwh вел > 4Kw @ 2Kwh вел > 6Kw @ 4Kwh мопед > 12Kw @ 5Kwh мопед (Проект "Луноход")

electrobiker

BlackArrow

Общая тайна правит нами, и мы не должны её называть...

-Владимир-

В четверг, в 17 с минутами, видел электровелосипедиста на тротуаре вдоль Волгоградки , где-то между 3-м кольцом и Текстилями . Сам в это время стоял в пробке на авто, заснять неизвестного не удалось. Признавайтесь кого я там мог видеть!
Сейчас мотор eZee 300 ( или МАС 10т) . Акб 20s lipo 10 Ач.  Максимальная скорость , на полностью заряженном АКБ, без внешних воздействий 70 км/ч. Пробег при тапке в пол около 15 км.  Кому интересно вэлкам https://www.strava.com/athlete/training#_=_

Агапит

Цитата: BlackArrow от 18 Авг. 2012 в 22:23
с утра до работы периодически прохватываю
Moscow riding e bike Кузьминский парк
Велосипедист у обочины на 9.25 очень выразительно получился...  :-)

Lion

Нарезочка из регистратора BlackArrow c воскресной покатушки

3Kw e-bike moscow riding #8 (EcoFest-2012)
50сс скут > 500w скут > 70сс скут > 1Kw @ 1Kwh вел > 4Kw @ 2Kwh вел > 6Kw @ 4Kwh мопед > 12Kw @ 5Kwh мопед (Проект "Луноход")

Ампервел

Цитата: Агапит от 19 Авг. 2012 в 07:07
Цитата: BlackArrow от 18 Авг. 2012 в 22:23
с утра до работы периодически прохватываю
Moscow riding e bike Кузьминский парк
Велосипедист у обочины на 9.25 очень выразительно получился...  :-)
Замучился педалить видимо :-)
А на 3:25 что за странное существо? Толи гейша, толи самурай 6_6 И за веллером в желтой футболке столько ехали, не обгоняли , почему?

SolarRay

Цитата: snoag от 09 Авг. 2012 в 00:50
http://youtu.be/4qjeaAK2mWE
на 1:34 показано как нужно мять обод :)
сколько атмосфер было накачано?

BlackArrow

Цитата: snoag от 23 Авг. 2012 в 00:52
А на 3:25 что за странное существо? Толи гейша, толи самурай 6_6 И за веллером в желтой футболке столько ехали, не обгоняли , почему?
Да я сам только заметил, видимо подвид местной фауны  :laugh:
Не обгонял почему - ну моя цель не обогнать всех, а прокатиться по парку. Как бы составил компанию велосипедисту  :-P

Вот еще видео, снятое на домофон  ;-D
дал человеку покататься на е байке
В конце видно резкое оттормаживание, т.к. ему в глаз что-то попало
Общая тайна правит нами, и мы не должны её называть...

alayf78

Цитата: -Владимир- от 19 Авг. 2012 в 01:31
В четверг, в 17 с минутами, видел электровелосипедиста на тротуаре вдоль Волгоградки , где-то между 3-м кольцом и Текстилями . Сам в это время стоял в пробке на авто, заснять неизвестного не удалось. Признавайтесь кого я там мог видеть!

вроде я там был тоже в это время. а как вел выглядел?
Скорость,Дальность,Дизайн,Цена. Выбери только три

-Владимир-

Цитата: alayf78 от 24 Авг. 2012 в 00:15
Цитата: -Владимир- от 19 Авг. 2012 в 01:31

вроде я там был тоже в это время. а как вел выглядел?
Вел уже забыл, а велосипедист был одет в красно-черной гамме.
Сейчас мотор eZee 300 ( или МАС 10т) . Акб 20s lipo 10 Ач.  Максимальная скорость , на полностью заряженном АКБ, без внешних воздействий 70 км/ч. Пробег при тапке в пол около 15 км.  Кому интересно вэлкам https://www.strava.com/athlete/training#_=_

Ahnassi

Ну шо? теперь во Владике будет слёт двух электролисапедистов. запишем выложим видео.
хотел свои покатушки заснять и выложить, но нарульную сумочку для моего EVO 3D скупили на корню.
Агапит предлагает собраться во Владивостоке для создания видео.
Кто из города нашенского? оставьте свои координаты.
Golden Motor Magic Pie-1 1KW , контроллер Infineon EB309, батарея 48V 10Ah LiFePO4, Донор - Двухподвес Corvus GW-10B109D в процессе доделки и облагораживания. Пробег 3052 км по горам и долам Владивостока. Батарея пока ещё в рюкзаке. готовится к переезду на раму.

_claw

Цитата: Ahnassi от 25 Авг. 2012 в 18:41
Ну шо? теперь во Владике будет слёт двух электролисапедистов. запишем выложим видео.
лиха беда начало.  :)

Lion

Эх, Леха, не хватало нам там твоего Фа-фа  :~-( Народ местный совсем безбашенный  :clyster:

Крылатские холмы за 15 минут на электровелосипеде

putman

Отличное видео, очень захотелось тоже в крыло сгонять.
Обзоры велофар. Сравнение велофар. Ремонт велофар.
Инфинеон 12 фет, Кристалайт HT-3525 (1000W), 50 км/ч, LiPol 16S4P=1000Втч.