E-TWOW S2 - FAQ

Автор tpc, 26 Май 2015 в 21:49

« назад - далее »

Slider

Цитата: Максимkali от 21 Авг. 2018 в 15:21
[user]Slider[/user], он понадёжнее чем Миних?
Ну вроде как да.
Eltreco TT - компактность и комфорт. 70 в + MaxController + МАС 6Т = 55 км/ч. Электросамокат Е-Twow S2 Booster plus.

Максимkali

[user]Slider[/user], а какой у вас пробег ? И какие проблемы были?

Slider

Ну я уже писал про это, как-то не внимательно читаете...
Eltreco TT - компактность и комфорт. 70 в + MaxController + МАС 6Т = 55 км/ч. Электросамокат Е-Twow S2 Booster plus.

Drugorus

Привет. Подскажите, в качестве первого самоката для лёгкой девушки пойдёт? Главное, чтобы был лёгок и надёжен. Есть ли проверенные места покупки E-twow s2 booster plus V 2018? Нужно ли сразу к нему что-то докупать? Сам ни разу на самокатах не катался, только купил моноколесо.  Вся надежда на вас.
KingSong 16X (Неистовый зверь) upgrade Владимир Пожар t.me/@motowalk + KingSong KS-16S (Горящая стрела) 16х3" upgrade Сергей Белый t.me/@Sergey_Beliy_KSGotway MCM2 340Wh (Ночная тварь), 10" Mten 3 513Wh

GiroMen

[user]Drugorus[/user], на офиц сайте лучше, да впринципе гдето еще V нету
Es4
G2 pro

NW

Цитата: Drugorus от 02 Сен. 2018 в 00:40
Привет. Подскажите, в качестве первого самоката для лёгкой девушки пойдёт? Главное, чтобы был лёгок и надёжен. Есть ли проверенные места покупки E-twow s2 booster plus V 2018? Нужно ли сразу к нему что-то докупать? Сам ни разу на самокатах не катался, только купил моноколесо.  Вся надежда на вас.
Тоже заинтересовал booster V. Есть инфа о нем? Насклько актуален он для доброса до метро/автобуса (10км туда-обратно). Или взять что-то полегче. Цена вопроса до 80 тыр.
И как у самокатов с накатом без газа?
Dakar xlt - миникрошкаv2 - inf12fet - 20котлет-77кмч

GENnady

Если 10км - можно не переплачивать за booster V, достаточно любого booster))
Сэкономишь.
(Хотя, аппетит придёт во время езды, лучше booster V, если цена не напрягает)))

Е-Twow Booster Pro - на рессорах, 48v (13s4p).  
Е-Twow Booster - с ТРОЙным акк (50км+).    Starway Mini 4 48v 15.6Ah - новый (продаю).    Hanbond 48V 21Ah (аналог PatRover) - с сиденьем. 

GiroMen

[user]NW[/user], не, легче точно хуже варианты, он и так легкий. V и доехать и покататься пойдет
Es4
G2 pro

NW

Цитата: GENnady от 03 Сен. 2018 в 10:54
Если 10км - можно не переплачивать за booster V, достаточно любого booster))
Сэкономишь.
(Хотя, аппетит придёт во время езды, лучше booster V, если цена не напрягает)))
У них вес, как я понял, не слишком отличается? Именно вес и диаметр колеса для меня приоритет. Аппарат чисто для утилитарных целей. Для фана у меня есть моя ласточка на скотче) 
А что на счет карбоновых агрегатов типа ET mini PRO++ или других?

GENnady

Цитата: NWУ них вес, как я понял, не слишком отличается?
Да, копейки..   А вот цена и пробег - заметно. (
Лично у меня - Бустер как-раз для фана, а остальные - пылятся..))
Про другие экаты - лучше в Выбор, или в темы этих самокатов.

Е-Twow Booster Pro - на рессорах, 48v (13s4p).  
Е-Twow Booster - с ТРОЙным акк (50км+).    Starway Mini 4 48v 15.6Ah - новый (продаю).    Hanbond 48V 21Ah (аналог PatRover) - с сиденьем. 

NW

А как у них с накатом с израсходованной батарейкой можно ехать? Или это такая же пытка как на велосипедном дд 3-хкиловатнике? :run:

Bloody

[user]NW[/user],
накат один из лучших из екатов+ низкая платформа. НО выключенный етвов, опасная вещь ,когда с горки едешь, задний тормоз ниочем
Zero 9 52v LG
Gotway MCM5

inwin

[user]NW[/user], я как то ехал 10 км на куге, проклял все, но доехал. накат есть, но не такой как на обычном самокате.
лучше конечно контролировать заряд. я ставил 2 эксперимента:
1. можно ли ехать на выключенном электросамокате
2. какой максимальный пробег у моего электросамоката

inetchik

Цитата: inetchik от 01 Авг. 2018 в 12:32

Все нормально с мощностью на графике, может в Вт ?
В "шапке" фигня, графики для моторов от 750-ти Ватт=0.75кВт:

А всем пох, уже полтора месяца. :ireful:
А посту уже более 3-х лет,  ;-D:
Цитата: tpc от 29 Май 2015 в 01:53Цитата
Какие характеристики у мотора E-TWOW S2 ?
Скрытый текст

SF8. B1-Р600 с ЛЖФ15S-19.5АЧ.
KUGOO-S2(MS) c переклеенными магнитами+Лифт+ПУ+DCfS v2.0.KUGOO-S2(LS) c Лифтом+ПУ.
Мы на карте.BR, Dmitry.

ReSharVladimir

Ну а кто непроверенную информацию разместил в шапку темы? За тему отвечает кто?
Кто хочет делать - находит средства, кто не хочет - ищет оправдание. (С.П.Королев)
Качественные электросамокаты, мотор-колеса для самокатов, велосипедов и мотоциклов продаются тут.
http://elsamokat.narod.ru/

tpc

Цитата: ReSharVladimir от 19 Сен. 2018 в 09:54
Ну а кто непроверенную информацию разместил в шапку темы? За тему отвечает кто?
Как изменить второе сообщение в теме не знаю. Есть только кнопка "удалить". Первое менять вроде можно, но боюсь, при этом бывает сильно глючит движок форума. Там уже многое устарело, FAQ надо обновлять, наверное.

inetchik

Надо скопировать второе сообщение полностью и, подфотошопив график с кВт на Вт, запхать в первое сообщение, может под спойлер с названием. Потом и удалить второе сообщение.
Ничего удалять не стоит из устаревшего, кмк, итак полфорума потеряно, потом элементарную вещь с огнем не сыщешь.

А потом, мои призывы можно смело удалять.  :-)
SF8. B1-Р600 с ЛЖФ15S-19.5АЧ.
KUGOO-S2(MS) c переклеенными магнитами+Лифт+ПУ+DCfS v2.0.KUGOO-S2(LS) c Лифтом+ПУ.
Мы на карте.BR, Dmitry.

Hippie

Всем здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, где на сегодняшний день можно купить (заказать) и где на сегодняшний день правильно покупать (заказывать) запчасти на e-twow ?